Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше …
[quote="Wild don Pedro По поводу лифчика - так на рентгене будут видны от него только металлические части - это не мешает при просмотре флюшки.. ЗЫ: Сколько тебе лет?[/quote]
таааак, с этого места поподробней)) почему меня тогда врачи-мужики "раздевают" всегда до пояса. причем, и летом, когда на мне только тонюсенькая маечка-тряпочка без лифчика. говорят, будет мешать просмотру??)
Сообщение было удалено
Ахахах.. ну может ты очень красивая с великолепной грудью.. ;%)))))
А серьёзно - смотря что за врачи, какая специализация?
Если это стоматолог, то странно, зачем он тебя заставляет раздеться, например...
Сообщение было удалено
А уж трубку-то как вредно курить, Серега!!
Я вот бросил после 16-летнего стажа. И не тянет!! Я реально счастлив, что избавился от этой привычки! (ттт)
Лифчик при осмотре всегда снимают,если делают узи или флюрографию.
Сообщение было удалено
те, которые флюарограмму делают. Сиськи, конечно, у меня третьего размера и торчатЬ аки у козы. Но какой кайф врачам пялиться на них??? чего он там не видел?
Сообщение было удалено
при флюшке - не обязательно! Рентгену пофиг на лифчик, а заставляют раздеваться только для того, чтобы человек ПЛОТНО прижался к плите)
Сообщение было удалено
Серега - срочно бери у гостя176 телефон - она, кажись, из Москвы.. :))
Слушай - не знаю, ну может они так привыкли? Учили их именно так.
Например, некоторые неврологи при осмотре заставляют снимать и лифчик тоже, а некоторые неврологи не требуют.....
Сообщение было удалено
вот-вот. а еще сами руками меня в спинку подталкивают и локти придерживают, типа прижимайтесь плотнее. и волосы в хвосте сами приподнимают и в зубы зажать просят
Сообщение было удалено
Извини... а что потом... случайно не связывают? :))
Сообщение было удалено
.. Давайте познакомимся.
Сообщение было удалено
Ну и для этого тоже.
Сообщение было удалено
я задала вопрос- по тесту у вас уровень гемоглобина ниже нормы...что это за заболевание? как его будете лечить?
Сообщение было удалено
да иди ты лесом))) учили его так видите ли, пользуясь девичьей неопытностью в вопросах медицины, заставлять их сиськами трясти.
Вот почему, когда я "посылаю" девушку с ребенком - все девушки с ребенком сразу обижаются? Они же должны понимать, что мне не нужен их ребенок...
Ага чтоб постучать молоточком по груди,вдруг она силиконовая.)
Сообщение было удалено
и ты можешь отправляться вместе с Педро)))
Сообщение было удалено
А что это ты вы_ё_бываешсья? Я и тебе могу в рот накакать, дать тебе пососать!
Сообщение было удалено
Ну вот... грубиянка.. :)))
Я, к слову, лифчик при осмотр снимать не заставляю.
Сообщение было удалено
Зачем? Силиконовую я и внешне различу...
Сообщение было удалено
Разве ,сейчас очень тонко научились делать,так что не различишь)
Сообщение было удалено
какой сердитый котик) да еще и извращенец. сначала накакать, а потом туда письку сувать. фи)))
Сообщение было удалено
Ну и я шучу! Разве я могу накакать в рот девушке с грудью 3го размера???
.. Между прочим, сигара Cohiba нормального размера стоит 500 рублей, ***.
Сообщение было удалено
При осмотре отличу. Там все равно есть отличия. НО обыватель действительно не поймет.
Сообщение было удалено
Ну кто тебя, охламона, знает.. :)
Сообщение было удалено
Попейте Тотему и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Лучше НЕ КУРИТЬ.
Сообщение было удалено
У меня в этом году исполнится 20 лет стажа курильщика.
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Анемии бывают очень разной этиологии, не толкьо железодефицитной.
Притом - а если у человека проблемы с ЖКТ?? А от тотемы могут пойти осложнения, вплоть до эрозий, кровотечений...
В тюрьму пойдете за неправильное вот такое с бухты-барахты лечение??
Сообщение было удалено
При осмотре \.не все врачи пациентов осматривают)
Сообщение было удалено
:)) и что, от рака крови тоже вылечит? :)) Вот так и будете лечиться тотемами . Хотя, дело-то ваше
Сообщение было удалено
И че?? Тут печалиться надо, а не гордиться.
Сообщение было удалено
Я осматриваю.
Сообщение было удалено
Я не горжусь и не печалюсь. Мне это как-то НИКАК.
Сообщение было удалено
Уши что-ли осматриваете)))?Или горло?
Сообщение было удалено
А Вы,простите,к каким неврологам относитесь?)))))
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься?
Фель, помнишь, ты мне обещала письмо написать о ваших делах в Москве, про Дика.
Вот помните, был клип такой, песня называлась "доктор Дик"?
Сообщение было удалено
Ну подумала что врач отоларинголог.Предпочитаю к женщинам врачам ходить.К мужчинам только хирургам)
Нет, всё-таки для меня идеал женщины - это Катя Болдышева из бывшего "Миража". http://www.youtube.com/watch?v=uj0E0c_hCgQ&NR=1
Я бы с ней и сейчас не отказался бы переспать, а в ее молодости и подавно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня вапще садо-мазо. Мало того,что хвост во рту,и цепочку тоже во рту просят держать))) не люблю флюроографию.. После хрен знает кого прижиматься грудью к этой фигне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну-ну... вы наивны... при грубом нарушении никто не поможет, засудят. Свои же коллеги и "утопят". Ибо нафиг неуч нужен.
Сообщение было удалено
Ага,мне просто информации не хватало. Ночью напишу,я всё равно плохо сплю,не могу долго уснуть.
Сообщение было удалено
Неправильно подумала.
Твое право - ходить к тем, к ому тебе хочется.
Мне-то что.
Сообщение было удалено
Заметано! Жду.