Гость
Статьи
Зубная щётка

Зубная щётка

Раскладывается зубная щётка буквально через неделю, все щетинки в стороны, становится жёсткой, ничего не понимаю. Вот, проиходится такой чистить. У некоторых щётки по 2-3 месяца , а то и больше, сохраняют свой вид, а у меня такая напасть. Зубы вроде не агрессивно чищу. Что скажете? Через какое время вы меняете зубную щётку?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

купите электрическую, там насадки меньше изнашиваются

Гость

а какой конкретно вы пользуетесь? я вот пользуюсь щеткой рич жесткой. Меняю каждый месяц т.к. через месяц щетина становится мягкой и не прочищает зубы. И кстати не знаю таких чудиков которые бы щетку по 3 месяца не меняли бы... срок службы зубной щетки месяц нууу максимум полтора.

Я меняю где то каждые 3-4 месяца!но чтоб за неделю так,странно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

электрическая была. Аккумулятор сдох где-то через месяц. Чинили-чинили...наладили, а потом по новой, так что не выход

Кар Карыч

Сообщение было удалено

ооо,кто явился!

Гость

Покупайте качественные, средней жесткости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

t-rex

Наверно, просто щетки Вам попадаются не качественные. Попробуйте что-нибудь брендовое, типа Rocs. Качество у таких щеток всегда хорошее. Менять положено 3-4 раза в год, то есть примерно каждый 3-4 месяца.