У кого нибудь такое было?!! это ужасно! Губа отекла, зудит и ноет, и эта противная вава уже вспучилась, господи я бы дала Нобелесвскую премию тому кто избавит наконец Человечество от этой заразы!!! Но впридачу,я работаю в офисе, без Соц-пакета, и так что никаких больничных там мне не светит! Придется идти на работу такой "красавишной"!!!=((( От этой мысли я холодею..Ведь устроилась недавно, только начинаю там друзьями обрастать, и тут припрусь такая.. Мне самой противно на себя в зеркало смотреть с такой губищей! Девчонки, а вы с Герпесом на пол-рта ходили на работу???
А я в офисе работаю и нам обеспечивают больничный, хотя конечно не слишком-то охотно. Иногда приходится прямо на работе с помощью терафлю и лечиться. А уж герпес лечить точно бы никто не отпустил, на работе же мы не целуемся ни с кем)))не заразные)
не переживайте - у кого не бывает, люди поймут, помажьте чем-нибудь чтоб зажило побыстрее
на то он и герпес - уродовать рожу и портить настроение. Все так ходили, ничего не поделаешь. Лан, сегодня пятница, за выходные полегчает
Так надо не сидеть и не ныть, а идти быстрее в аптеку покупать мазь от герпеса. Мне всегда помогает Зовиракс или Ацикловир(это одно и тоже). Если я ловлю момент, когда начинает зудить и краснеть, то сразу же мажу и ничего не выскакивает.
было такое. идешь на работу и выполняешь свои прямые обязанности. вы ж не ртом работаете
А у меня такой вопрос: Вы с герпесом разговариваете по телефону. Болячка на губе. трется о мембрану. Кто-то берет трубку после Вас... Я действительно не знаю, кто-то может ответить, так заразиться можно? Спасибо!
Зовираксом намажьте. Неприятно, конечно, но куда деваться, пройдет!
5, а зачем об трубку непосредственно тереться губами? Можно же просто держать у рта! Не люблю, когда "грызут трубки" и сама так не делаю, это просто негигиенично.
Сообщение было удалено
Надеюсь! =(( Интересно его хоть когда научать ся вылечивать???
Ходила.Скажу еше болше.Я выходила ЗАМУЖ с таким вот герпесом на пол губы.Мне его маскировали наверное час.А потом помню у нас была выставка на которой наша фирма принимала участие,а я была на ресепшн.Вот где горе и стыд!!! Так,что,автор прикрывайте платочком вашу губу по возможности.Неприятно,но ето может случится с каждым.Вед не со зверми же работаете.Все мы человеки)))
Автор, срочно дуйте в аптеку и купите талетка Ацикловир, дозировка 400 и мащь ацикловир (он дешевле зовиракса). Пейте 2 таблетки утром и 2 штуки вечером дня три-четыре. Одновременно мажьте каждй два чаа болчку мазью. У вас есть сегодня, завтра и послезавтра на то, чтобы к понедельнику пойти на раоту с едва заметной плоской корочкой, которую ОЧЕНЬ ЛЕГКО замаскировать тональником. ГУбы в эти дни не красьте - просто все затонируйте и припудрите ваткой.
Я бы вс еотдала, чтобы вскакивало только на губе. У меня сегодня вскочило на носу! И чаще вскакивает именно на носу, а не на губе. Сижу вооще в приемной, ве спрашивают, что с носом. Говорю, что подралась. Уж лучше так, чем...
сорри за опечатки, спешила (((
Сообщение было удалено
Но ведь бывает, может случайно? Герпес так передается? При поцелуях - да, а через предметы: типа поговорил - передал трубку?
а еще камистат хорошо обезболивает и снимает отек попробуйте
Девушки почитайте про герпес в инете. Это вирус, который люди пытаются лечить, мало мазать и пить таблетки, укрепляйте иммунитет. И он заразный, если что.
Хотите быстро, есть даже уколы, Аллокин-альфа, панавир (есть и мазь) уколы дорогие, но их продают только по рецептам.
И, кстати, герпес может переходить в разные формы, от безобидного на губах, до генитального. Это наверно болезнь тех у кого слабый иммунитет. Точно не помню, какое определенное количество обострений за год допустимо здоровому человеку. Но все это можно найти в инете. Будьте более бдительными к своему здоровью.
масло чаиного дерева через каждые 2 часа на болячку за 2 дня пройдет
чайного
Мне иммунолог прописывал Валтрекс 10 таблеток, по половине 2 раза в день. С тех пор у меня три года не было герпеса вообще.
Я не рекламирую, но советую пойти к врачу, иногда это лечится.
мужа тоже разнесло недавно так же так масло чайного дерева спасло у ниx на работе все тали xодили ,я смеялас что с мужиками человалис все заразилис вирус он заразный везде и на телефоне тоже остается
тали - такие
Сообщение было удалено
Гость 18 - спасибо! Просто говорила с врачом, речь зашла об А. Миронове и врач сказал, что у него был МИКО- чего-то (не запомнила), но мико - это грибковое заболевание. так вот оно может передаваться и через общие туалетные круги (
Сообщение было удалено
От Ацикловира дисбактериоз бывает, к сожалению я только недавно об этом узнала, раньше чуть что жрала его, да и не помогал кстати, зря печень только посадила.
Дамы, здоровья Вам и удачи!
Валтрекс реально помогает! Я пила по схеме 4 таблетки сразу, еще 4 - через 12 часов. За 2 дня все прошло
Да, ходила. Ну и что? В офисе люди же работают, у которых тоже, может, герпес бывает.
У меня вообще герпеса на губах не бывает. И вот представьте мое удивление, когда губа начала распухать накануне госэкзамена. Я не могла поверить, что завтра гос, а у меня выскочил герпес, который был раза два за жизнь?! На утро губу замаскировала тоналкой, смотрелось ужасно, но просто с ним идти не могла. Выглядела так, будто силикон закачала. На экзамене пару раз ловила на своих губах удивленный взгляд преподавателя. Экзамен сдала на отлично, но в закон подлости еще больше поверила.
Автор, не переживайте, купите мазь, она быстро подсушит, почитайте в интернете, какие продукты желательно исключить из рациона (есть продукты, которые способствуют герпесу на губах). Лично я, когда вижу таких людей на работе, отношусь с пониманием. Удачи! Скоро будете снова красивой!
Попробуйте пропить растительный антибиотик САНГВИРИТИН.
Врачи его почему-то не назначают и отзывов о нём нет в инете по этой причине, а лечат им даже новорождённых.
Он прекрасно помогает при многих заболеваниях, в том числе при кандидозе. Применяют и местно, но я пропила курс таблеток 6 дней и через месяц повторила курс и герпеса нет ( на попе выскакивал раз в месяц) уже лет пять.
Желаю всем вылечить этот проклятый герпес, который приносит столько огорчений.
Сообщение было удалено
А мне только Ацикловир и помогает, пью его три дня, не больше, в году не так уж и часто выходит- раза два/три. Дисбактериоза никогда не было, потому что это не антибиотик, а противовирусное средство. К тому же без надобности его не пью: только если на работу надо. Если в отпуске или на больничном - ничем не мажу, просто прижигаю спиртом.
Но автору на работу надо, наверняка сидит в людном месте, ведь не всегда можно прийти на работу с болячкой. Свидание, например, можно и отменить, а на работе - вдруг делегация, командировка, переговоры? Тут нужны экстренные средства.
А то, что ацикловир лишний раз глотать не надо - я согласна!
У меня нет этой бактерии в организме, которая герпес вызывает.
Герпеса никогда не было. У меня знакомая есть. Вижу её по выходным, и она всё время с герпесом, постоянно. То один на губе, то два вскочат.
А средство от него никогда не изобретут, потому что компании много получают за мази от герпеса.
повышать иммунитет надо. У меня был страшный, очень часто и почти на все губы сразу-вот где пипе ц был. Правда жизнь у меня тогда была сплошная черная не прекращающаяся полоса... Пила для поднятия иммунитета капли Береша с витамином C полный курс, потом еще иммунал добавляла... Все ок после того оздоровления, почти не было никогда за очень редким исключением
Сообщение было удалено
Наталья,большое спасибо!!!Но нашла он и в таблетках и жидкость, в какой форме он луче действует??? и еще не САНГВИРИТИН а сангвиритрин, да? Просто в нете написано СангвиритРин.
Ребята, я в инете нашла рекламу офигенной штуки - пластырб для герпеса на губе. Ссылку не дам, не сохранила, поищите сами. Выглядит как кусочек скотча, лепится на губу, помогает заживлять, плюс сверху можно намазать помадой и поверхность губы будет выглядеть нормально. Мне очень идея понравилась. В США такие нашла в аптеке, в РФ тоже думаю есть такие. Поищите.
Прочитала про Сангвиритин. Он антимикробный, а герпес-это вирус. Думаю, не поможет. А вот Вальтрекс именно против вируса герпеса, хорошая штука. Пластырь, про который 32 писала это Compeed Herpes Patch, но я его покупала заграницей
у меня никогда не было такой гадости ))
От Ацикловира дисбактериоз бывает, к сожалению я только недавно об этом узнала, раньше чуть что жрала его, да и не помогал кстати, зря печень только посадила.[/quote]
Какой дисбактериоз?????????? Ацикловир не действует на бактерии!!! Только на вирус!
Сообщение было удалено
Вообще-то герпес передаётся воздушно-капельным путём, так что расслабьтесь)) Он есть у 90% населения.
Сообщение было удалено
а вдруг?!
Сообщение было удалено
вообще-то герпес передается контактным путем!
Сообщение было удалено
первый раз такую ересь слышу про продукты))))) Я могу согласиться, что есть продукты, что укрепляют иммунитет, но чтоб способствовали герпесу )))))))))
Сообщение было удалено
не поможет ацикловир.
цикловир помогает лишь на этапе когда в цепочку встраивается этот ацкдовир и вроде как ее блокирует. Когда эта куйня вылезла мазат и пить бесполезно, хоть в дозировке 400, да и любой другой))))
Алломедин.
Сообщение было удалено
тот же ацикловир, просто оригинальный препарат. Если герпес вылез, не поможет.
Алломедин.
Сообщение было удалено
герпес не переходит просто так, потому что ему вдруг вздумается))))
на данный момет известно 8 подтипов. Орально-генитальные контакты способны, чтоб лабиальный герпес стал герпесом 2 типа, что вылазит на половых органах, но опять же при определенных обстоятельствах.
Тьфу ты! Я прочла название темы как "на работу с герпесом на ПОЛОВЫЕ ГУБЫ" :))))))
Сообщение было удалено
+ 1000 увы так боязно теперь , одна зараза вокруг!даже секоса не хочу !!
когда только появляется герпес на губах надо мизинцем из уха достать серу и если серы нет- все равно надо из уха мизинцем - на герпес- убивает прекрасно. Делать надо часто. Не забывайте мыть руки до и после "лазанья" в ухо.
проверено.
А я брала больничны, тк накануне пришла домой и вижу губа отекать начинает, я жутко перепугалась и не зря. Иммунитет оказался настолько ослаблен что наутро у меня было обнесено уже обе губы и все во рту. Как следствие есть не могу, даже пить не могла, губы не могли к кружке прижаться а из трубочки пить не могла тк всасывать больно из-за герпеса на небе... Короче состояние врагу не пожелаешь. Ко всему прочему стал высыпать на руках и ногах, девки перепугалась до жути, Врачиха не знала что у меня, сказала что аллергия наложилась с на простуду... короче к чему я, герпес уважительная причина взять больничный, ну только конечно если это не маленький надгубный. Мне помимо кучи таблеток прописали и уколы. А еще, девочки знайте ГЕРПЕС передается воздушно капельным путем, и даже когда он фактически прошел вы еще заразны в течении 2-3 недель-доказано врачами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
заразиться можно и воздушно-капельным путем
Вирус герпеса есть у ВСЕХ, поэтому о заразности чего уж говорить, просто у кого-то он обостряется, у кого нет. Мне помогает быстро избавиться от болячки ТРОЙНОЙ ОДИКОЛОН, супер средство. Берете кусочек ватки,ооооочень тоненький и полностью промакиваете в одиколоне, и прикладывайте к герпесу. Сначала немного жжет, потом греет минут 5, потом когда полностью высохнет можно сменить на новую. Ну где-то каждый час. Дальше не распространяется и уменьшается))
Простуды на губах невероятно противная штука! Я тоже постоянно пользовалась мазями, не особо помогает если честно, да и смотрится не красиво, пачкается, растекается по губам! Мне в аптеке посоветовали пластырь от простуды Cosmos, решила попробовать и я честно говоря в восторге! Очень удобно, маскирует, хорошо держится, а главное быстро заживляет. Уже после первого применения простуды значительно уменьшилась в объеме, вскоре исчезла совсем! На пике заболевания спасает от зуда и боли. Ацикловир не приносил никакого облегчения. В общем советую всем
Сообщение было удалено
+100000000 у всех он точно доказано, а вскакивает у кого раз в месяц, а у кого и раз в год а у кого и вообще раз в жизни!