Муж какой то хронически больной. куда ни тычь пальцем - все болит. Щитовитка увеличена, холстерин зашкаливает, давление скачет, с желудком проблема. Постоянно что пьет, глотает, на диете. Вот мне …
моему в этом году будет 40, пьет и курит с молодости, работа тяжелая, давление у него повышенное, болят ноги, прихватывает сердце. даю ему таблетки от давления, кардиоаспирин, прошу бросить курить, сосуды ног уже плохие, говорю, что останешься без ног, если курить не бросишь, но ве бесполезно. Вес стал набирать, а всегда был худой.
Сообщение было удалено
как больная желудком скажу, что ультоп лучше омепразола!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что надо не только " не употреблять продукты, которые повышают холестерин", НО и употреблять продукты которые ВЫВОДЯТ из организма холестерин ( например обезжиренный творог, цикорий и т.д.). Одной диеты мало, надо еще и помочь органам все вывести из организма лишний холестерин-сам он не рассосется , можно сделать специально подобранными продуктами и травами:)))
Мой здоров как бык,громом не убьет,а пьет как верблюд :) Генетика... и никаких диет.Послала к доктору печень проверить,доктор спрашивает:"Что вас беспокоит?",а он:"Меня-ничего,а вот жену-моя печень волнует."Проверили-как у младенца.Зачем столько здоровья человеку дали?
Сообщение было удалено
Мой - геолог, у него понятно, от чего. А у меня тогда их от чего четыре штуки? Я то офисная прокладка.
болячки мужа в большей степени это результат плохой жены
У меня тоже грыжа ( 4-5) позвоничная непонятно от чего.
А что помогает вам? Я принимау таблетку от воспаления, иногда ношу корсет занимаясь домашнеи работои. Операции и уколов в позвоничнил боюсь :(
Моему 54 года. И никаких заболеваний нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какая я же ты *****. Обсуждать потенцию мужа на форуме - это точно по Юнгу.
Вот твой якобы муж обрадуется прочитав это