Муж какой то хронически больной. куда ни тычь пальцем - все болит. Щитовитка увеличена, холстерин зашкаливает, давление скачет, с желудком проблема. Постоянно что пьет, глотает, на диете. Вот мне стало интересно, у меня одной такое "счастье?Ему сейчас сорок, страшно подумать что будет в 60......
Доканали мужика совсем, все здоровье ему угробили.
...холестерин, давление, желудок - Автор, может систему питания ему смените кардинально. Обычно в семье женщина отвечает за то, что семья ест
ужас какой, прям хочется посоветовать пристрелить, чтоб не мучался!
а это все после 40 вылезло? раньше никаких предпосылок не было?
ха, у меня свекровь тоже всь жизнь на жаренных пирогах да шоб майонеза побоооольше! а теперь удивляется что они такие больные со свекром... А у вас на лицо то что проблемы у вашего супруга от питания...
удален желчный, мучился изжогой, но подобрали хороший препарат. Были мениски на обеих коленках - оперировали, периодические мигрени от очень интенсивной умственной работы. 40 лет. Но выглядит просто огурчиком - лет на 35 максимум :) И потенцияяяяяя обалдеть....
Да вот самое и интересное то, что питаемся правильно. Майонез зло, колбасы тоже)))Йогурт натуральный (сама делаю), мясо свежее, молоко, кефир, творог с рынка , рыба речная,овощи фрукты круглый год, какие пироги жаренные, вы что...("я их сама люблю, василий"))
В принципе здоров, проблема только в позвоночной грыже, которая периодически о себе напоминает, оперироваться пока не хочет. Лишнего веса ни грамма, даже недостаток при его росте... Простудные заболевания ну пару раз в год, с потенцией все супер.
ту ту - не то чтобы "вылезло" а просто обследовался, в санатории был...
6 - автор молочные продукты с рынка - это процентов 6% жирности. Молочный жир прекрасно проникает в сосуды - отсюда холестериновые бляшки... Молочные продукты должны быть 1,5-2,5% жирности. Вашему мужу категорически нельзя ни молоко, ни творог с рынка
То что они с рынка - уже зло, а не польза
5 гость - мой тоже выглядит "огурчиком" ТТТ. Если сравнить с одноклассниками, то да, лет на 35, спортом занимается,не курит (в отличии от меня)
но здоровье ни к черту..
перед смертью не на.....(((((
Сообщение было удалено
забыть дорогу на рынок (за молочкой, это же ужас! догадались тоже мне!), рыбу морскую лучше (там йод и жирные кислоты). А вообще, так на вскидочку исходя из того, что вы описали- печень проверте, как следует (особенно на Описторхоз) и почки(особенно надпочечники).
Сообщение было удалено
а до санаторя его все это добро беспокоило? может, стоит переобследоваться?
мне лично по результатам чужих анализов пытались и сахарный диабет привязать, и камни в почках. про узи ваще вспоминать не хочу - чего только не находили некоторые тупые бездари.
мики, ну можно купить и не жирные продукты.. Я ем обычный творог, он нежирный.
"Гость"]удален желчный, мучился изжогой, но подобрали хороший препарат.
Пожалуйста назовите препарат!!!! А мой с этой проблемой ходил к врачу, та выписала ему ранитидин, пьет каждый день.Еще спина побаливает. Но с потенцией ттт)))) У нас разница 11 лет.
на рынке продаются продукты с разной степенью жирности. понятно, что с точностью до десятых процента вам данные никто не даст, но из сепарированного молока продукты содержат приблизительно такой же процент жиров, как и обезжиренные магазинные.
если рыночные продыкты - зло, то магазинные вообще, блин, расстрельная статья.
туту, ну мы уже в таком режиме лет 5 или 6 живем. То есть каждый год- узи щитовитки, раз в полгода анализ на холестерин..Все под контролем, но ничего не лечится...Картина маслом одна и та же..
14 - как Вы на рынке определите жирность?? Если у него реально повышен холестерин - ему просто нужно забыть о молоке, сметане, сыре. Оставить только кефир от 1 до 2,5% и очень редко творог до 5%.
автор молочка с рынка не только с повышенной жирностью но и ооочень сомнительного качества. Я жила в деревнеи могу вам с 200% уверенностью сказат ьчто сейчас не один вменяемый деревенский житель не попрет в город качественную продукцию. Просто не рентабельно.
Сообщение было удалено
согласна, никак, но проверенные продавцы не будут обманывать постоянных клиентов. помимо всего, например обезжиренный творог и по вкусу и по внешнему виду существенно отличается.
мики, я не хочу с вами спорить, но на нашем рынке есть и обезжиренное молоко, и обезжиренный творог и нежирная сметана.
Я тоже не буду спорить. Просто в п.17 Автор, говорит, что за 5-6 лет ничего не изменилось. Если считать, что молочные продукты одни из основных (не считая жирного мяса, которым Автор мужа не кормит) продуктов, способствующих повышению уровня холестерина, я бы хотя бы на полгода исключила бы из рациона мужа все, кроме какого-нибудь кефира "домик в деревне 1%"
.. тем более, что муж Автора занимается спортом, а при повышенном холестерине - это серьезный риск
Слушайте, да бог с ним с этим творогом, я не думаю, что все эти проблемы из за этого))))Вопрос в теме.
23 - автор, просто повышенный холестерин из того, что Вы написали, самый опасный..
Да все опасно, мики, и щитовитка не менее опасна, и уж тем более давление..
давление только следствие холестерина.
Мне кажется необязательно все списывать на продукты питания от которых может повышаться холестирин. У меня несколько знакомых с такой проблемой и все питаются исключительно диетно и постно, а уровень падает только после приема препаратов. Заканчивается прием и все возвращается на круги своя, правда, там возраст несколько постарше , нежели 40 лет.
ничем
ттт
Сообщение было удалено
ранитидин ваще не помогает толком.мой пантасан 1 табл. в день и изжоги ни от чего нет
ничем, 50, секс часто, не 2 раза в месяц
Сообщение было удалено
Аленка, боюсь он только в Европе продается. Называется Omeprasol Davur
Омепразол (Omeprazole)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/980/ оно?
Только грыжи межпозвонковые:-(( Издержки спортивного образа жизни:-(
Кальций из продуктов с жирностью, искусственно пониженной ниже 9%, не усваивается организмом.
у моего грыжи, 2 штуки. В верхнем отделе и L4-L5. Удалять боится, третий год на пару с его другом-хирургом уговариваем. причем никогда тяжелого не тягал, всю жизнь себя берег.
У моего мужа есть одно очень серьезное заболевание. Прогрессирует с каждым днем. Называется это заболевание ВОСПАЛЕНИЕ ХИТРОСТИ.
Основная болезнь мужчин за 40 - "недержание члена в семье" )
мужу 44 кроме ожирения 2 степени( 96 при росте 182)особых проблем не наблюдаю, ну по весне кровотечение из носа(может быть если не прокапает капли)а все остальное в меру возраста, с койкой тоже я проблем не наблюдаю
Моему 50. Желудок больной(гастрит) - но это у него еще с молодости. Остеохондроз последние годы стал проявляться - то на шею жалуется, то за поясницу держится. Еще после 40-ка появилась странность - летом, в самую жару обычно - начинается длительный насморк, глаза щиплет... фиг поймешь, что это - для ОРВИ слишклм долго, на аллергию сдавал анализ крови - сказали все нормально. Но последние пару лет не было такой фигни.
В остальном вроде нормально все. На "нестояние" тоже не могу пожаловаться.
Моему тоже полтинник. Абсолютно здоров. ТТТ, чтоб не сглазить. Брюха тоже не имеет, следит за собой. Но правда генетика хорошая - дед его помер в 89 лет просто во сне, бабка до сих пор жива, не болеет, только глуховата, ей 98.
Омепразол - российский аналог Омез.
А у моего кариес.
Грибок на ноге. И вообще у него подошвы жуткие.
41 год
Межпозвонковая грыжа,ходит в корсете. Грыжа давно,чуть ли не с армии. А женаты всего 10 лет.
Есть избыточный вес(пивной живот),холестерин-питаемся практически раздельно. Он демонстративно не ест диетическую пищу.
Хронический бронхит,потому что много курит. Но это так,поставили диагноз,кашля особого нет постоянно. Пошли какие-то сосудистые нарушения из-за проблем с позвоночником и курения, ходит на массажи.
Калечь,короче. Но выглядит хорошо. Так с виду и не скажешь,что развалина. Корсет от спины помогает поджимать большой живот:)))
46 лет, язва желудка и хронический простатит (лечит уже года два), давление может скакнуть и еще куча всего типа хеликобактера и сильно повышенного гемоглобина. При это не могу сказать что не лечится, наоборот, у нас не дом, а аптека и постоянно бегает по врачам и на процедуры, сейчас вон иглоукалывание делает, только что-то не помогает ничего
Камни в почках, оперированная грыжа и аллергия на пылевого клеща. Лечится покорно, но неактивно, то есть - рот, чтобы таблетку в него кинули, открывает, но сам пить не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в каждой семье кто то должен быть развалиной. В нашей семье это, видимо, я.
Грыжа позвоночника. Я вообще, смотрю, это щас у каждого второго - от слабости мышечного корсета и изгибов за офисным столом чтоли.
"Гость"]Омепразол - российский аналог Омез.
спасибо)))
Сообщение было удалено
У моего от БОЛЬШИХ физических нагрузок