Где-то 3-4 недели назад у меня был небольшой насморк, но я уже шла на поправку, вечером легла спать и наследующее утро проснулась с сильной болью в ухе..думала может само пройдёт, но через неделю такой боли пошла к врачу, там мне сделали рентген пазух, проверили слух, всё в порядке. Дали какой-то спрай для носа, сказали, что это поможет каналу между носом и ухом снова нормально заработать. Я этим спрейэм пользуюс уже 2 недели, ухо всё ещё болит, хотя и меньше. Такое ощущение что там что-то есть: жидкость или насекомое.. но ведь даже рентген ничего не показал..
Что это может быть такое с ухом?
к лору еще раз сходите.
Сообщение было удалено
не вздумайте этого делать
У нас когда у ребенка ухо болит или у меня мы закапываем капли "Отикапс" специальные для уха, при простуде. Очень хорошо помогает. А масло и всякие бабушкины рецепты не нужны вам. Бред какой-то подсолнечное масло закапывать
если вы застудили троичный нерв, то ухо тоже болеть может
а почему заболело так внезапно? Уснула без боли, а проснулась с болью?
Решила пойти к другому врачу на след.неделе, попрошу у него направлениэ к лору
Сообщение было удалено
да, у меня часто болит тройничный нерв, и ухо тоже, если лор ничего не найдет идите к нервопотологу
самолечение ни к чему хорошему не приведет. в такой ситуации надо к врачу бежать. возможно, это отит. мне от отита выписывали ушную полидексу, эти капли очень мягко действуют, снимают воспаление, действуют на микробы - и зуд снимают тоже!! в общем, чудо-капельки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, мне тоже лор прописывал от отита ушную полидексу. я очень довольна этими каплями: боль и зуд прошли, и заложенность тоже они сняли. действуют мягко и в короткий срок - я лечилась порядка 7 дней, капала дважды в день по 4-5 капель - и все помогло!:)