Что кушать, чтобы иммунитет был лучше? Мед не советуйте, у меня на него аллергия.
собственновыращенные.
какие очень хочется. организму видней.
АктимЭль конечно!!!
Что за глупый вопрос....
мед и лук
эхинахея
чеснок
продукты содержащие витамины С: лимоны,мандарины,листья салата,руккола-только все в меру.
масло черного тмина, честнок, лук, редиска, брокколи, имбирь.
http://www.missfit.ru/diet/celebnay/raise_immunitet/
у меня тоже был пониженный иммунитет и врачи советовали пить гранатовый сок,и есть красную икру
А можно задать скромный вопрос? Как проверить, какой он - этот иммунитет? У кого?
Я болею по несколько раз за год. Все люди как люди, походят неделю с соплями и снова бодры и веселы, а я с осложнениями в виде непроходящего отита. Достало сил нет.
Арбидол как мертвому припарки, помогает, если только начать пить в первый день и продолжать неделю. Если первый день простуды пропустила - хана. Устала ((((
март, обратитесь к иммунологу, вам назначат анлизы и вы узнаете, что у вас с иммунитетом. возможно вам нужны инъекции, а может все в порядке.
авокадо-очень полезная вещь
Сообщение было удалено
я работала в даноне. подходит ко мне как то бабушка и говорит, вы знаете, я весь год пила актимель, поверила рекламе, и за этот год ни разу не заболела! хотя до этого по несколько раз в год, особенно зимой. )) вот и пойми что это: сила убеждения или действительно там что то есть. хотя я как не верила им, так и не верю
ВММ
Автор, раз мёд нельзя, то попейте настойку элеутрококка. В аптеке продаётся. Там капель 20-30 в воду и выпивать перед едой 1- 2 раза в день.
Клюква, киви, свекла, гранат.
´Чай с лимоном!!!!!!!!!!!!!!
Много гулять по свежему воздуху(парк, лес, природа).
А элеутерококк разве для повышения иммунитета используют? Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Ээээ вы щас насоветуете автору.. Элеутерокок это вообще то от давления пьют. Вы видимо перепутали с эхинацеей, а эхинацея автор да, для повышения иммунитета, гомеопатические горошки либо жидкая настойка.
киви)в нем больше витамина с,чем в лимоне)))
для иммунитета хороши переливания крови с эхинацеей(препарат от хель)я в этом году тьфу тьфу ни разу не заболела.всего сделали 5 переливаний))
Имбирь вроде бы хорошо.
А какие анализы на иммунитет сдают? Их так много.
фрукты, овощи, богатые витамином С. Только в наших магазинах такие овощи что никаких витаминов в них. Сейчас во многие продукты добавляют витамины, так что можно покупать витаминизированные. Хотя заморачиваться с этим, проще пить что-нибудь дополнительно, я вот терафлю иммуно принимаю - витамин С, эхинацея и цинк.
Сообщение было удалено
иммунограмма
закаливайтесь
чудо продуктов не существует,что лежал на печи,ел да хорошел
Сходите к врачу - иммунологу, сдайте иммунологический анализ - вам пропишут иммуномодуляторы, которые подходят именно вам.Лечение недешёвое, мне в среднем обошлось 5-10 тыс рублей, но результат того стоит, да и дороже на арбидол каждый месяц тратиться, который возможно вам и не подходит - сходите к врачу - не занимайтесь самолечением.Сейчас всё это излечимо поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
Сходите к врачу - иммунологу, сдайте иммунологический анализ - вам пропишут иммуномодуляторы, которые подходят именно вам.Лечение недешёвое, мне в среднем обошлось 5-10 тыс рублей, но результат того стоит, да и дороже на арбидол каждый месяц тратиться, который возможно вам и не подходит - сходите к врачу - не занимайтесь самолечением.Сейчас всё это излечимо поверьте моему опыту.
Мед- покупаем, в деревне, с пасики. Очень полезно! 3 л. банку цветочного меда- и хватает на всю зиму, пьем чай, растираем. Обходимся вообще без простуд. Но если, что и случается Септолете отлично выручает! Как только становиться больно глотать нужно рассасывать пастилки Септолете в течении дня, и на следующий день уже должно быть заметное облегчение.
Здравствуйте дорогие девушки, у меня есть средство, которое поможет вам восстановить иммунитет, а помимо него очень положительно влияет средство на сердечно-сосудистую систему, восстанавливает печень и обмен веществ, уменьшает жировую массу.....не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания. Если кому интересно, то пишите на мой электронный адрес: nedoboy1992@mail.ru, более подробно расскажу. (КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКИ!)
5-10 тыс дорого....=(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чеснок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!