Гость
Статьи
Решила просто ему не …

Решила просто ему не звонить и он мне тоже не позвонил.

Встречаюсь с молодым человеком и поймала себя на мысли, что я часто проявляю инициативу ему написать или позвонить. Это конечно происходит обычно в обед, так как я работаю и вечером после работы. В первый месяц он обычно сам мне писал, звонил, утром, вечером, в обед. А сейчас этого нет. Я специально не запоминаю номера телефонов и я просто ради эксперимента удалила его из телефонной книги. Теперь я незнаю его телефона, а он уже как неделю мне не звонит. Вот так вот. И желание позвонит естественно у меня нет. Так как я просто незнаю его номера телефона.
Если мужчина вам не звонит, значит вы ему не сильно уж и нравитесь. А может я неправа?

Ольга
33 ответа
Последний — Перейти
Lena

Вы абсолютно правы!Не тратьте время зря на тех, кому вы не нужны.

Вот так и надо делать ((:

лакмусовая бумажка

Гость

Автору респект

Лампа

Не знаете телефона -радуйтесь, быстрее забудется

Гость

Вот это да!

SUPER! ! ! ! ! !

у нынешних девченок такое редко встретишь, чаше клеются сами как мухи на мед

гость

ну значит не надо ему это. Найдите нового. Он небось уже забыл, а только девки месяцами мусолят одно и то же "ах он не звонит!"

Первая красавица

молодец!

весна - новая любовь впереди! ;-)))

Ольга

Сообщение было удалено

с другой стороны вы же виделись после ваших сообщений ,звонков, значит не совсем уж ему и пофиг?

Гость

Автор, у меня был такой парень... звонишь ему- хорошо, а когда перестаешь и он не звонит. Расстались с ним, без слов просто вот так же перестали звонить друг-другу. Этот парень с большими проблемами. Живет с мамой, исполняет все ее приказания. Инфантильный до мозга костей. Может и у вас был такой "фрукт"?

Гость

Я тоже так сделала,когда он все же позвонил,недели через три и начал что-то плести о делах и проблемах,я даже не сразу поняла кто это))Так что,Вы абсолютно правы,забудьте и будьте счастливы

Автор, вы правильно поступили. Ему явно не нужны были отношения, есть в его жизни девушка - и хорошо, нет - и тоже хорошо. Если бы ему было надо позвонил бы. А неделя без звонков о многом говорит.

Февочка

тоже так делала.удаляла телефон,чтоб даже и мысли самой позвонить не возникло.иногда они и звонили,но мне это уже не было нужно)

Бирюза

автор поступила правильно, но, конечно, жаль, что парень неделю просто тупо не звонит, как будто ему все равно

Да автор наверно это действительно так... вы ему не очень то и дороги..кстати интересный эксперимент. Ну конечно если он не потерял телефон как раз в то время как начались ваши наблюдения..а так..скорее всего ему просто пофиг.

Гость

Объявится через недельку или две..поймет, что что-то не так))) а, там уж думайте сами общаться дальше или нет. может это его наооброт взбодрит. я тоже так делала, когда поняла, что инициатива моя,а, на нее еще и не всегда соглашаются...стал объявлятся сам, но на часто, когда ему это было удобно. в очередной раз решил узнать как у меня дела, я не ответила, так как была ооооооочень далеко и разница во времени была примерно 10 часов))) спросил, у тебя есть какие-то замечания? по приезде все-таки расстались, так как меня такие отношения не устраивали,а, он ничего менять не хотел.

Гость

все правильно)) а если позвонит в сад его))

Амиго

автор,девушке простительно лишь один раз-проявить инициативу,т.е. дать понять мужчине-что он вам нравится и ВСЕ.извините за прямоту -но таких вот вешалок никто не любит-не звоните ему он и рад.(100%так неинтересны вы ему,мужчине интересно самому добиваться,ухаживать,звонить-они охотники,по природе это заложено,девушка завоевать).Будьте умнее в Ваших след.отношениях.

бабацццц

а вот может он шел по улице и у него украли телефон еще по голове настучали и лежит сейчас в больнице

Гость

Автор, чему вы радуетесь? Парень сделал тоже самое, причём намного раньше вас. Так что вы просто избавили его от необходимости что-то объяснять.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

+10000) читаю посты и понять не могу,автор вы молодец,умничка и тд и тп.. бред какой-то пареню зачОт,автору-учиться на ошибках.

Специалист

Правильный способ избавиться от девушки это игнорировать ее, постепенно сама отвалиться как засохшая грязь.

Гость

а в смс не сохранился его номер?

VITA *
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос!!!

Автор, Вы поступили очень правильно и разумно. Только не совсем понятен один момент. У Вас нет желания ему звонить или попросту нет такой возможности за неимением теперь его номера? В любом случае Вам нужно забыть про этого парня. Ни к чему Вам отношения с кем-то, которые живы лишь Вашими усилиями.

Гость

Автор, вы правильно делаете

Ольга
VITA *

Сообщение было удалено

Я предусмотрела это. Его номера телефона нигде нет. Да, он мне нравится или может нравился. Естественно был бы у меня его номер телефона я бы ему позвонила и унизилась в тоже время.

А теперь в хорошо и отлично.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ух ты, как вас зацепило, почему?

автор, все правильно делаешь

Гость

Вы молодец, а я умудрилась запомнить номер наизусть.

лИса

Молодец, автор! А вот я так не могу, к сожалению. Я, глупая, ещё и из друзей в социальной сети его не могу удалить. И он меня не удаляет. Так вот глаза друг другу и мозолим полтора месяца уже...(

Анёка =))

Я познакомилась с парнем он нравился полтора года моей подруге . Я с ним общалась по интернету . Он потом мне предложили стать его девушкой . он мне 2 или 3 раза предложил я согласилась и мы по телефону неделю общались . 2 раза встретились а потом , разговаривали по телефону . А сейчас мне не звонит .... Я ему звонила его типа нет дома .. А в школе вижу не подходит не обнимает не целует ... У меня был первый парень он обнимал хотел поцеловать но я ему не позволяла а этот не подходит Я ЧТО болею проказой (( Вот но влюбиться не успела ) Как мне сказать нам надо расстаться ?? если не подходит телефону ?

Гость
Queen of Rain

Сообщение было удалено

но и инициативу не проявляет - значит не очень сило ему нужно. Захотел бы - сам бы нашел время встетиться, позвонить. а иначе это просто так, развлечение

Анна

Что значит встречаетесь ? Вы с ним спите? Нравится проявлять инициативу, проявляйте, если парня это устраивает. Нахрена эти проверки, я не звоню ,он не звонит , непонятно. Скорее всего вы изначально не хотели с ним отношений, еще при 1 встрече.

юрий

а мама была права , не было у вас никаких отношений , в другом случае кто то из вас поинтересовался о здоровье близкого человека, хорошо что так все закончилось....берегите своих родителей , звоните им..потом может быть поздно.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Какие же вы эгоисты мужики. Если вас девушки так же ничего не сказав игнорировать будут вам это понравится?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаура
Амиго

+10000) читаю посты и понять не могу,автор вы молодец,умничка и тд и тп.. бред какой-то пареню зачОт,автору-учиться на ошибках.

Еще каким-то аморфным упырям зачеты выдавать. Не много ли хотите, нарциссики несчастные?))

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем