Я стала очень раздражительной, могу срываться на родных, часто кричу. Какие успокоительные средства натурального происхождения могут помочь с этим справиться? Валерианка в таблетках вызывает зависимость, после неё вообще с ума схожу, и мигрень появилась. HELP!
1 Сколько же таблеток вы выпиваете??? обычно такая реакция на большое кол-во валерьянки. Сходили бы ко врачу, проверили бы щитовидку... Попробуйте попить Новопассит (сироп). Только курсом, месяц. Пустырник...
еще мята, мелисса успокаивают. В таблетках пустырник форте.
Кира, а почему кричите? может быть просто период пока такой? или причину устранить лучше, если возможно ?
Настойка пиона. Но пить надо достаточно долго, чтоб эффект почувствовался.
негрустин пью обычно он на травках, но это антидепресант
Сообщение было удалено
Причин особых нет. Такое ощущение, будто бес вселяется. Вижу себя со стороны и боюсь сама себя. Могу даже ребёнку своему больно сделать, когда в таком состоянии. Иногда приходят мысли в голову, что кто-то порчу навёл.
Это может быть симптомом каких-то сбоев, в том числе и гормональных. Не лишнее провериться... А конкретно по Вашему вопросу - посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Classic Hit Пакс... У меня мама его очень любит, называет "лекарство от бешенства" :)) На этом же сайте контакты для всех вопросов...
Сообщение было удалено
Автор , вам лучше с психологу, психотерапевту, возможно то, что с вами роисходит, этому уже д авно есть объяснение и врачи в курсе.
Готу кола.
У меня от нервов был спазм, мой терапевт дала такой рецепт: смешать 3 настойки валерианы, пустырника и боярышника в равных пропорциях пить перед сном (т.к. вызывает сонливость) капель по колличеству полных лет, но не больше 30. Мне очень помогло, высыпалась отлично и настроение от этого было хорошее!)))
нужны ноотропы , антидепрессанты и транквилизаторы
( ноотроп - ФЕНИБУТ , транк - ФЕНАЗЕПАМ , и лёгкий антидепрес - ТЕНОТЕН )
Это разновидность Депрессии - возникает после стесса =))))))))))
!!! НО лучше к ПСИХОТЕРАПЕВТУ (они не кусаются =)))))))) )
настроение в последнее время ни к чёрту. это наверно от сына передалось. он тоже стал замкнутым, раньше хоть на улице пропадал каждый вечер, а сейчас прям не узнать, весь день после занятий дома перед ноутом сидит, в игрушки играет ему 14, переходный возраст начался время трудное. решила на успокоительные положиться. запаслась рекомендованным в аптеке ново-пасситом. сперва на себе испробовала и отметила, что на третий день приёма чувствую себя снова в своей тарелке. сейчас сыну даю, изменяется в лучшую сторону понемногу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долгое время терпела мужа и его характер, всегда раздражен и кричит, как только приходит с работы. Скоро планируем ребенка, но постоянные крики этому не способствуют. Знакомая посоветовала попробовать релаксозан, после курса муж заметно стал спокойнее, не кричит после работы, сон стал спокойнее у него и как следствие и у меня, теперь действительно задумываюсь о малыше.