диплом меня скоро вгонит в гроб. Научруку ничего не нравится, заставляет переделывать одну главу по 10 раз, в итоге через месяц сдавать диплом, у меня только полглавы написано. Плюс висит отчет по практике - не знаю как писать, с учетом требований рук-ля. Это жесть. что лучше - отчисляться или сразу себя убить. Нет никаких сил. не ем, не сплю, постоянно боюсь за этот чертов диплом, слезы, истерики, злость, раздражение...куда кладут с нервным срывом? надо скорую вызывать или психбригаду?
ой, была у нас в инсте преподша по бухучету.
мрааааазь конченая.
пишешь курсовую, показываешь ей - каждую (!!!!) страницу перечеркивает красной ручкой. типа все фуфло, студент бездарь.
через неделю приносишь ей тот же текст, естессно заново распечатанный - все ок, четвертак в кармане!
только бумагу да чернила из-за этой *** переводили.
так что мой те, Юух, совет.
забей на препода.
рецензию напишет - никуда не денется.
пиши так, чтобы удобней было защищать и задавали поменьше вопросов.
всем преподам на**ать на дипломы, у них их сотни были за всю жизнь.
диплом наш нузен только нам
Не переживайте так! Не надо бояться сменить научрука. У нас тоже была одна такая ненормальна старая дева, ей все не нравилось, особенно стиль написания (хотя факультет не имеет отношения к писанине абсолютно!). Закатывала глаза при каждом слове, я ей по теме говорю, она перебивает, поправляет, диктует лекции по 2 часа, жалуется на все и всех, забывается, формулирует непонятно, все связывает с философией, говорит загадками.Вообщем явно что-то психическое у женщины...Тоже думала с ума сойду, но решила поменять и все наладилось, оказалась я не первая была. И да, курс валерьянки я пропила...
девушка, да такое почти у всех))
помню у меня как то знакомая была, отучилась на психолога, так она, после защиты диплома выкинула его в ближайшую канаву. ну не сам диплом, а там черновики, наброски, по которым выступала. так что даже у них нервы не выдерживают, хотя они то уж должны уметь себя настраивать и успокаивать))
вот чтоб не подохнуть от нервного срыва до защиты диплома, я его просто заказала!!!!!!!!!!
но и руководителем мне крупно повезло! попалась очень классная тетка! помогала как могла!
Сообщение было удалено
И я также))
Автор, это испытание и его надо пережить. Кто сказал что будет легко? Я в прошлом году защищалась. А я заканчивала художественный вуз, кроме написания диплома еще надо было рисовать и все это печатать на огромных форматах. Я то же чуть сума не сошла...но у меня и мыслей не было бросить институт. Не знаю такого науч.рука которому бы все нравилось. Меня тоже гнобили и моих однокурсниц, в итоге я защитилась на 5, хотя думала что мне будет 3. Все они пугают, что бы студент собрался, а может для того, что бы мы это запомнили на всю жизнь. Все писала сама.
Сообщение было удалено
Много заплатили?
не знаю как у вас в универе, я делала так: если я согласна со своим научным руководителем-исправляла, нет- фига, мой диплом,что хочу то и пишу!даже спорила с ней,что так лучше, тем более когда на защите вас будут критиковать( а найдется обязательно такой) легче доказывать свою точку зрения, а не чужую.
но я диплом самостоятельно писала, были те,кт реално по указке-им да было в этом плане сложнее, переписывали по 100 раз, потому что не знали сами что писать.
я боюсь...у меня в след году диплом...
а научный руководитель до сих пор молчит..боюсь, что меня не выберет. И попаду я молодухе, которой нет в комиссии
Успокойтесь, все успеете. У меня два высших и на первом у меня было 4 чертежа (формата А1, чертила долго и муторно) и еще два плаката, сделанных вручную. На втором высшем был сам диплом с расчетами и на флешке таблички, такая красота. Уж написать, посчитать вы всегда сможете. В последний момент все вам подпишут и выпустят вас на защиту, чаще ходите к руководителю, чтоб его от вас уже тошнило, и все будет ОК. Удачи!
Сообщение было удалено
месяц на диплом? сочувствую..малореально, но чудеса случаются..со мной, правда, чуда не произошло..отчисляюсь, в следующем году планирую писать и защищаться..
если к вам так придираются, значит взятку вымогают)))
Сообщение было удалено
а вы по чему отчисляетесь? забили на написание?
Сообщение было удалено
Не, менять уже поздно. спец интересовалась этим вопросом. Остается только терпеть.
Хотя мне больше пустырник помогает, чем валерьянка)))
Сообщение было удалено
да при боольшом желании можно успеть, нервно правда, но можно всё сделать. Если, конечно, там нет какого-нибудь опыта, который нужно поставить или чего-то в этом духе
а мне надо готовый диплом 10 мая показать научруку. а у меня даже содержания нет. буду, наверное, на следующий год рассчитывать. За два дня точно не успею написать.
мой научрук критиковал мой диплом в пух и прах. все крайне плохо и все. чтоб не принесла. пришлось его зарядить. главы стали лучше))) стал исправлять сам. в итоге поставил 3, 8 балла. а защитилась я на пять. так бы и плюнула ему в лицо!
я с горем пополам, посидев недельки две бессонных ночей написала-таки отчет по практике, защитила на 5!ура! плюс почти все готово, надо только подглаву одну немного до ума довести. Теперь самое главное, чтоб допустили к защите. Так что, все реально =)
Сообщение было удалено
На что сдала? или отчислилась? тоже на диплом остался месяц вообще нет ничего и научрук уехал:-(
По поводу смены научника: не рискуйте, если не будете уверены, чьо поступаете правильно! Я вот сменила, так новая научница заставила полностью весь диплом переписать! Я чуть с ума не сошла)
месяц на диплом? сочувствую..малореально, но чудеса случаются..со мной, правда, чуда не произошло..отчисляюсь, в следующем году планирую писать и защищаться..
Месяц - это много! Я сейчас пишу диплом, реву, нервничаю, ничего не хочу делать, осталась неделя. Но в прошлом году я написала курсач за 5 дней. Тоже были слезы, почти не спала, не было времени.но я написала все-таки, благо ездила в течение года, проводила исследования, чтобы была макроскопическая характеристика образцов и хим. анализ.а так, без данных у образцов ниче бы точно не сделала бы.. Сейчас у меня те же данные, диплом пишу по той же теме, что и курсач, поэтому это лучше, уже работала немного с этими данными ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я боюсь...у меня в след году диплом...
а научный руководитель до сих пор молчит..боюсь, что меня не выберет. И попаду я молодухе, которой нет в комиссии
Выбирайте учителя себе сами! Не ждите у моря погоды. У меня тоже есть учителя и слепые и глухие и просто ***, выберите того с кем у вас норм отношения, он разбирается в дипломах и вы можете с ним как-то контактировать( в плане не глухой, не слепой...)