Началось это в ноябре где-то,состояние такое..мутило каждый день,утром-днем-вечером. Питание не меняла,до этого все окей было. Беременности нет 100%,и узи делала и все анализы сдавала. На два месяца …
Фгдс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор здравствуйте,нашли причины вашей тошноты?у меня тоже самое,не знаю что делать уже,может гормоны таки.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня может ташнить в 19 лет это может быть беременость
Сообщение было удалено
ва мне тошнит что мне делать:(с утра я такая
я вышла замуж уже 7 месяцев ни разу не пошла к гинекологу,опасно ли это? тошнит очень тошнит анонимно пожалуйста
Может, моя история кому поможет. у меня была непонятная тошнота , голодные боли в течение 2х месяцев. К врачам не ходила, т.к. не доверяю им, и химию глотать не хочу. Решила пойти к психологу. Оказалось, что с моим ЖКТ всё в порядке, а это психосоматика. Меня подсознательно не устраивала ситуация, в которой я находилась. Меня буквально "тошнило" от нее. Разобрались, что к чему, и отпустило!!! Без всяких таблеток и диет. Только по утрам аппетита нет, а так больше не тошнит. Сейчас ем что хочу и не парюсь.
Так что я уверена, что это всё от головы или от нервов. Что-то вас в жизни подсознательно не устраивает, и ваш организм дает сигнал. подумайте, от чего вас может тошнить в вашей жизни? ну и идите к хорошему психологу, не к психотерапевту, таблетки тут не помогут.
еще это может быть непереносимость лактозы или глютена, попробуйте исключить их из рациона, может поможет. я вот то молочки отказалась, чувствую себя лучше!
Почему мне так плохо
Мне год назад удалили желчный пузырь! Тошнит теперь постоянно! Так плохо мне! Надо заново обследоваться!
Сообщение было удалено
Тоже не могу ничего поесть,кроме кефира. Желудок болит тошнит. Лежу в больнице,говорят кровь в норме,сахар и давления тоже. Как себя привести в порядок даже не знаю. Надоело уже это состояние ,вечно без настроения поспать нормально не могу. Люди берегите себя!
На новый год объелись по полной первого нечего не ела попила чай с бутербродом и поехала в село в маршрутке очень сильно мутили меня думала вырвет. Потом 2 дня поноса и потом началась тошнота месячные на днях закончились. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Со мной бывает не ела
Девочки.
Помогите.я не знаю.что мне делать.
Мне 19 лет.4 месяца назад.я хотела сбросить вес.пила сахарзаменитель
Сбросила 14 кг за 2 месяца..
Обратилась к врачу.диагноз неизвестен...
Тошнить стало часто от еды. Не могу ни чего есть.сразу в туалет побежал.и все вышло.кг уходят все равно.хотя больше не худею....
Я не знаю что делать дальше....
Весила раньше 58 сейчас вешу 45-46-47 кг...
Набрать не могу
Сообщение было удалено
Сделайте мрт гипофиза с контрастом
Знайома со всем что вы написали
А что меня тошнит и живот болит и голова кружиться
Не беремена
Сообщение было удалено
Как лечил
Сообщение было удалено
пожалуйста, поделитесь, как прошло?
Сообщение было удалено
Панкреатит.Сходите к гастроентерологу и сделайте гастроскопию.
Сообщение было удалено
а если было сотрясение но год назад?
Сообщение было удалено
Доброго всем дня. Может быть было у кого нибудь следующее: восемь месяцев назад все началось с тошноты по утрам, потом появился рефлюксный гастрит, потом выявили непереносимости лактозы, сегодня ноющие боли в правом подреберье(особенно если долго сижу) и тошнота(даже тошнотище) почти весь день, а иногда даже ночью, нарушение сна, ноги с руками мёрзнут так, что ногтевые пластины синеют . Всё проверили:УЗИ ПЕЧЕНИ( аж 4 раза), колоноскопия, гастроскопия, Мрт внутр. органов-ничего. Анализ крови три месяца назад показал увеличение АЛТ, но потом показатели пришли в норму. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лампочку глотать