выскочило на бедре месяца два пятно, припухшее, с корочокй, чесалось ближе к вечеру, до сих пор не проходит.
Недавно еще на локтях повыскакивали такие пятна.
не могу понять что это.
Здравствуйте был на рыбалке что то запекло ниже колена почесал и на этом все кончилось приехал домой пошел мыться и увидел что там где на рыбалке почесал образовался большое пятно ярко красного цвета и горячее хоть яйца жарь но это шутка а что делать не знаю сейчас середина становится нормальна но края разходятся все дальше
Может укус? Лучше к врачу бегом.
Я тоже так думал но врачи у нас хорошие говорят лучше к бабке а где ее взять
Помогите....может кто знает или было похожее..сегодня утром обнаружила пятна на локтях. Красные, неправильной формы, при нажатии бледнеют, корочки нет...у мамы псориаз так что боюсь до смерти...
здр подскажите что у меня за болезнь все ноги в красных пятнах зудят ужасно пятно есть ровные края есть слившиеся постоянно зуд уже просто нет сил
Сообщение было удалено
У меня тоже такое, только на животе был как укус почесала думала комар укусил теперь роздуло на половину живота!
Говорят укусы клопов так проявляются но у мужа то такого нет.
Нужно всё же сходить к врачу
Сообщение было удалено
Подскажите как можно быстрее это вылечить и что это такое
Сообщение было удалено
Скорее всего пастельные клопы
Розовый лишай Жибера. У меня периодически появляются и через несколько недель сами по себе исчезают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь своим методам лечения,у меня псориаз что только я непробывала ничего не выходит 😕