Территориально где сдавать?
Я готова помочь, у меня первая отрицательная, дайте четкие ориентиры, где, когда и т.д. Или напишите личную почту, свяжемся.
Самый распространенный тип крови, зачем она вам? У нас в больницах поселились вампиры?
Помочь не могу. Дайте объявление на всех ветках! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,с чего вы взяли?
собирайте всех родственников и друзей, пусть адресно сдают кровь (не важно какой группы), в обмен в обльницу отправят нужную группу. Мы летом так делали
Сообщение было удалено
Первая группа I(0) крови √ самая древняя. Она и называется первой, так как первой появилась на земле. И все первобытные люди, появившиеся примерно 40 тысяч лет назад, имели именно эту группу крови. В то время, когда нашего человекообразного предка-неандертальца сменил человек современного типа √ кроманьонец, других групп крови еще не существовало, они появились позднее. Дальше погуглить?
кому именно надо напишите плиз
8, ну и что что ее смного. Резус учитывайте. У большинства он +
10. Все равно не вижу смысла на форуме такую тему создавать.
Сообщение было удалено
Почему нет, если человеку нужна помощь?
Сообщение было удалено
На сколько мне известно, в больницах нет проблем с кровью, так как есть такая вещь, как статистика и периодический забор крови у населения.
11, согласна. Проще по родственникам и знакомым искать доноров и около пунктов переливания крови дежурить и приходящих доноров агитировать сдать кровь адресно, даже если группа и резус не тот то потом обменяют на нужную.
то что самая распространенная это правда, у многих 1 группа.
Самая редкая - четвертая отрицательная.
Сообщение было удалено
Речь шла не о группе крове, а о типе, то есть именно 1 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
моя почта в профиле
Читать вообще умеете...Написано ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. С ней всегда напряженка в отличие от первой положительной.
Сообщение было удалено
помоги п\ж.........сдай кровь в ДРКБ в казани,для 7ми меаячного ребенка Хайрутдинова Риназа.напиши мне если сможешь или нет Хайрутдинова-Файзрахманова Ильмира
Сообщение было удалено
хайрутдинов Риназ 7ми месячный.в ДРКБ в казани пожалуйста
Пожалуйста, помогите нужна 1отриц. кровь
Племянник находится в реанимации в Боткинской больнице после аварии, 30 человек сдали кровь на обмен, а группа редкая, и все равно не могут найти -первая отрицательная. Кто может помогите пож-та! Оксана +7 903 66 77 293, Алексей +7 (926) 549 20 05
живу в Калуге ,первая отрицательная. Обращайтесь 8-920-6174397
"Срочно необходим донор с ПЕРВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ! Сдавать 16-17 мая (четверг, пятница) с пометкой для Тимирясова В.Г. в 15 городской больнице г. Казань с 7.00 до 14.00. Заранее, огромное спасибо!"
срочно нужна кровь, ребенку 1отрицательной для Сангиновой С.М 6 месяц,ДО 27.02.2014 нужно сдать ДРКБ вКазани.Заранее огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!тел89179390801Айгуль
Дорогие друзья! Срочный репост! Нужна кровь 1-я отрицательная для замечательного человека и известного профессора пихологии Каращана Виктора Алексеевича, который находится в госпитале Бурденко г.Москва. Отзовитесь и распространите пожалуйста!!! т. 8-915-323-32-54 Виктор Алексеевич.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья! Срочный репост! Нужна кровь 1-я отрицательная для замечательного человека и известного профессора пихологии Каращана Виктора Алексеевича, который находится в госпитале Бурденко г.Москва. Отзовитесь и распространите пожалуйста!!! т. 8-915-323-32-54 Виктор Алексеевич.
у меня 1 отрицательная мой т 8-910-514-90-74
Помогите пожалуйста!Очень нужна первая отрицательная группа крови(Ярославль) тел для связи 89109664000 (Смирнов Дмитрий )
Сообщение было удалено
Есть первая отрицательная! Вот мой номер 0733040474
Первая отрицательная помогу
Помогу первая отрицательная Челябинск 89000921790
Сообщение было удалено
Ильмира, добрый день. Нужна помощь для ребенка, первая отрицательная!!!ее нигде нет, любые деньги!!!ПОМОГИТЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!