Гость
Статьи
Принимаю …

Принимаю противозачаточные Жанин уже месяц...и надо начинать пить антидепрессанты,подскажите кто знает

Всем привет. Принимаю Жанин уже месяц,завтра вторую упаковку начинаю пить(пью их в связи с лечением). К врачу пока что пойти не могу,поэтому решила спросить здесь,может кто сталкивался с такой проблемой. Мне нужно принимать Деприм форте,так как опять началась апатия и депрессия. Но как я поняла из инструкции,с противозачаточными вместе пить не советуют,так как возможны побочки. Какие именно побочки? кто знает?

Melsi
20 ответов
Последний — Перейти

Ваш Деприм - это зверобоя травы экстракт. Не особо эффективно при депрессии.

Melsi

А велафакс? он вроде не относится к тем антидепрессантам,которые с ок нельзя принимать

Гость

флуоксетин - убойная вещь от депрессии

автор, деприм это зверобой верно первый пост написал, но и верно то что он хорош при апатии и унынии. от Жанина завоете..

Melsi

Жанин так сильно на настроение влияет? у меня просто сильный стресс был месяц назад и депрессняк вернулся,может от жанин,скорее от стресса

Гость

Меня потому и перевели с Жанина на Ярину, что я впала в депрессивно-унылое состояние, из которого, как только Жанин перестала употреблять, немедленно вышла.

от ОК тоже может быть

Гость

Меня тоже уныние мерзкое накрыло от Жанина. Перестала пить, и настроение хорошее вернулось в течение пары недель.

Гость

Плюньте на эту ерунду-Жанины и подобные, идите к врачу за амитриптилином - месяц и все пройдет, я с ним даже машину водила

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

дак автор же наверное ОК не от депрессии пьёт, а по другим причинам)

Melsi

не от депрессии)))назначил врач для лечения(по женской части)

Данай

АД с противозачаточными можно спокойно совмещать,вот только либидо может на время понизиться.

Melsi

оно уже понизилось)причем его вообще нет)))

Натали

Девочки скажите кто в курсе, можно этот флуоксетин(Прозак) купить без рецепта. У дочки депрессия, к врачу не идет. Я думаю что нужно начинать со слабых препаратов, со зверобоем.

Ёжа

Да, зверобой с ОК не сочетается, иначе вам просто станет хреново и возможны кровотечения, тошнота, рвота. Так что или допивайте упаковку и потом уже антидепрессанты, или подберите антидепрессанты без него.

Бьюти

Лучше не надо, по крайней мере я пила, видимо у ОК снижается эффект, потому что через два-три дня у меня начался синдром отмены, и почти пошли месячные. Ну не месячные а что то похожее. Сразу перестала пить те таблетки. Не знаю может и причина не в этом была, но мне так кажется

Гость

А я пила глицисед и валериану.....Я не знала, что АД не совместимы с Жанин. Может теперь депрессия по другой причине????

Не можете пойти к врачу - позвоните в больницу, попросите вашего врача гинеколога. По телефону многие подсказывают, что делать, из-за вопроса одного нет смысла платить за приём. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Схема слишком мощная. Лучше принимайте только фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Melsi

Жанин так сильно на настроение влияет? у меня просто сильный стресс был месяц назад и депрессняк вернулся,может от жанин,скорее от стресса

Я принимала когда-то "Жанин". Не выла.) Всё было прекрасно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем