Люди добрые кто сталкивался с Гербалайфом и его продукцией!?
Сталкивалась последний раз лет так 15 назад)) Тогда был бум на него, сейчас уже новую *** всякую впихивают типа разных БАДов.
Ну пила подруга моя его, один хрен что Гербалайф, что БАДы, жрать надо меньше и все
у меня тетка соседка живет через несколько домов, жуткая зануда распространительница. Один раз распространилась на моего мужа, он пакет на 12 тышш набрал, толк был, да, жрал мало при этом, но он вечно то поправляется то худеет, и без этого продукта получается ничем не хуже. Жрать надо меньше. А косметика у них обычная. ничего особенного
Мафия.
Покупала 15 лет назад,хорошая продукция.Понравился гель алое Вэра.
я принимала давно лекарство диетрин, французское, типа уменьшает аппетит. Мне было так плохо с сердцем. голова гудела, ужас, чуть не сдохла. Вывод один - только спорт и диета нам помогут, все остальное - яд!
гербалайф еще жив?
Это развод на деньги и всё. Гербалайфом снижают вес, а ещё тем же Гербалайфом предлагают набрать вес. Просто впаривают обычные БАДы под видом борьбы с лишними весом или с недостаточной массой.
Это на любителя.Лично я не смогла бы постоянно пить коктейли.Кушайте на ведро меньше и вес будет в норме.
Поменяйте свои обычные тарелки на детские. Вместо суповой- пиалку, для второго- чайное блюдце. Не переедайте! Почитайте (в нете) автора Аллена Карра - мозги вправит. (читать нужно 4-5 страниц в день) А эту химию выбросте! Проверено на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила для снижения веса..была 46размер,хотела стать 44... После отмены поправилась больше,чем на 40 кг...Это было в 94-95гг.До сих пор расхлебываю последствия!!!!! На всю оставшуюся жизнь научилась!!!!!!!!!!!!