Кто давал детям или пил сам бады фирмы VISION (а именно - Лайфпак Юниор+), скажите был ли эффект (в смысле: меньше болели, что-то подлечили и т.д.)? Подружка говорит, что у нее детки вообще как их пьют не болеют. Мой ребенок пропил 4 баночки - все равно болел, но быстро выздоравливал - вот я думаю это совпадение или правда есть смысл покупать их дальше (уж больно дорогие)? У кого-то были улучшения здоровья на фоне приема Юниор+, поделитесь, или это все хороший рекламный ход? Дистрибьютерам VISION просьба - не беспокоиться, в рекламе бадов не нуждаюсь. Всем, кто реально испробовал Юниор+ и оставит отзывы заранее благодарна.
Бады не принимают--- молчат...
Неужели никто не пил?
Я не дистр.Визион.Благодаря приёму иммуномодулирующих препаратов в комплексе с витаминно-микроэлементными препаратами происходит плавное выравнивание состояние иммунной системы.Ваш ребёнок постепенно будет переходить из категории часто болеющего в к-ю редко болеющего.Болезнь будет протекать намного легче и быстрее.Быстрое выздоровление - не совпадние.Выбирайте БАДы 4-5 поколения и только органику.Для ребёнка витаминно-микр.комплексы лучше всего в коллоидном составе.
А что значит бады 4-5 поколения? Юниор+ какого поколения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьем всей семьей.У меня трое Эффект ошиломляющий. Дети и мы с мужем и мамой уже третью зиму не болеем простудой.www.vozz.org это сайт результатов по здоровью.А Юниор дают даже новорожденным детям.