Подскажите пожалуйста, не знаю что это. Лет с 12 (сейчас мне 24) у меня периодически возникают непонятные приступы. Резко наступает дикая слабость, кружится голова, трясутся руки, "подкашиваются …
У меня бывают приступы двух видов: 1. Резко сводит скулы, кружится голова, темнеет в глазах...2. Тремор рук и ног, слабость в теле, бросает в пот. Хочется что-то съесть. По врачам ходила, в больнице лежала, нифига не понятно (((( так и хожу, не знаю где и когда в очередной раз накроет. Страшно.
Гипогликемия
Инсулинома это может быть
Вот точно так же, уже 3 месяца. До этого часто болела голова. Спасалась таблетками. В сентябре, просто сидела,что-то смотрела в телефоне, как вдруг прилив в голову, прям резко, я очень испугалась, подумала что умираю, дома одна. Поднялось давление 170/100.стала неметь именно левая рука, от чего у меня ещё больше страх появился, я думала, что это точно из-за сердца, что это инфаркт или типо того. вызвонила мужа. В итоге скорая. Приехали, дали успокоительное. Приступы со временем увеличились. Стали неметь руки и голова. За всё время раз 6ть скорую вызывали, два раза забирали. КТ головы, снимок шейного позвонка, УЗИ шейных сосудов, Узи щетавидки, пункция узла в итоге. сдача крови, всё нормально. Затем терапевт, невролог, сутки пронасила СМАД. МРТ головного мозга, всё нормально. Всё назначали успокоительное, вроде даже помогало. Ставили панические атаки, прописали антидепрессанты. Я конечно от них отказалась, мне всё казалось то что все врачи ошибаются и лечат меня не правильно. Накрутила себе всякого. Потом мне стало давить горло, словно ком стоит, чувствую что задыхаюсь, ЛОР-Танзилит, лорингит, фарингит(промывание, 5раз,и дома полоскание, таблетки и пшикать горло. Завтра иду на ФГДС. У меня приступы плача, как поплачу так вроде легче) но если серьёзно, то у меня уже седые волосы полезли. У меня страх, что в вот, вот я умру, боюсь одна оставаться дома.
Проблема разрешится сама собой после того, как пройдете углубленный курс русского языка.
Вот точно так же, уже 3 месяца. До этого часто болела голова. Спасалась таблетками. В сентябре, просто сидела,что-то смотрела в телефоне, как вдруг прилив в голову, прям резко, я очень испугалась, подумала что умираю, дома одна. Поднялось давление 170/100.стала неметь именно левая рука, от чего у меня ещё больше страх появился, я думала, что это точно из-за сердца, что это инфаркт или типо того. вызвонила мужа. В итоге скорая. Приехали, дали успокоительное. Приступы со временем увеличились. Стали неметь руки и голова. За всё время раз 6ть скорую вызывали, два раза забирали. КТ головы, снимок шейного позвонка, УЗИ шейных сосудов, Узи щетавидки, пункция узла в итоге. сдача крови, всё нормально. Затем терапевт, невролог, сутки пронасила СМАД. МРТ головного мозга, всё нормально. Всё назначали успокоительное, вроде даже помогало. Ставили панические атаки, прописали антидепрессанты. Я конечно от них отказалась, мне всё казалось то что все врачи ошибаются и лечат меня не правильно. Накрутила себе всякого. Потом мне стало давить горло, словно ком стоит, чувствую что задыхаюсь, ЛОР-Танзилит, лорингит, фарингит(промывание, 5раз,и дома полоскание, таблетки и пшикать горло. Завтра иду на ФГДС. У меня приступы плача, как поплачу так вроде легче) но если серьёзно, то у меня уже седые волосы полезли. У меня страх, что в вот, вот я умру, боюсь одна оставаться дома.
В церковь иди, исповедь и причащение, и молись (акафист у иконы божьей матери каждый день читай) через три месяца все пройдет, похоже на порчу на здоровье, раз врачи особо не находят ничего.
Всем привет! Это может быть все что угодно! От психоза до давления! Первое что надо сделать - это СКТ или МРТ головного мозга, УЗИ сосудов, расширенный анализ крови, анализ крови щитовидной железы! Рентген позвоночника( возможен остеохондроз ) а потом делать выводы!
То такое даже может быть из за остеохондроза ? *** !
Zd. Pomogite! Napishu kratko i jasno! Ne ponjatnije pristupi... golovokruzenije,toshnota.. golosa,ljudi!! Ocenj casto pristupi daze vovremna sexsa nacjalisj!!!
Takoje oshushenije cto soovsex dir odnovremenno vsjo vijdit!! Prostite!!! Pomogitee! Vrac govorit cto eto epilepsija!
Это не эппилепсия, у меня эппилепсия и голосов не каких нет!
Да ходила я к врачам, терапевтам, гематологам, никто ничего не знает, у меня гемоглобин даже повышен немного был. Читала про гипогликемию, но сахар у меня в норме, т.е. диабета нет. А разве она не при диабете бывает? К тому же вы же знаете, что такое наши городские больницы.. во-первых чтобы попасть надо очередь огромную отстоять не один день, а во-вторых ничего они не скажут. Поэтому хочу в платную, но надо же знать к кому идти, вот и обратилась сюда, может кто-то уже столкнулся...
Так, я поняла, мне к эндокринологу надо? А анализ на анемию это кто берет? Или лучше в платную сначала к терапевту?
Может кто-нибудь посоветует клинику хорошую??
У меня та же история.. и гемоглобин тоже чуть повышен..
Вы не разобрались что это такое?
Я если не поем до 14 и не посплю хотя бы 5 часов, то валюсь в обморок((
Есть абсолютно не хочется. Резко дурнеет. Голова ватная. Слабость. Тремор.
Самое обидное, что не пью, не курю.
Кто то с такими состояниями делал операцию? Мне назначили по геникологии.
Сделали клизму, а это как голод. Потом запретили есть и на следующее утро перед операцией поднялась температура 37,6. И операцию не сделали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же фигня происходит, началось пол года назад!