Гость
Статьи
давление пониженное и …

давление пониженное и погода

последние 2 дня лежала-встать не могла.адская головная боль и тошнота.ничего не могла есть и это все еще на фоне простуды. мерили давление 90 на 40. даже по телевизору говорили о жестком падении давления. сегодня за окном тому подтверждение.скажите кто страдает пониж.давлением.как кто справляется? я не могу так убивать пару дней(((

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Сёма

Полно же препаратов повышающих давление. Чай горячий, крепкий, сладкий пейте чаще.

Гость

90 на 60 всегда такое давление. Только сила воли спасает, когда надо что-то важное сделать. Физ упражнения помогают, но ненадолго( врачи говорят нормально все, ничего страшного, просто у вас пониженное давление, ничего не поделаешь, живи и мучайся))

Я ходила к врачу с похожими симптомами Сказал либо ВСД либо мигрень Точность наших специалистов просто поражает(((( Прописал средства для улучшения снабжения мозга кислородом Глицин и кавинтон форте Совсем проблему не снимает, но при регулярном применений боли становятся реже и менее продолжительные

88

Кофетамин по инструкции ! И больше ничего!

автор
Сёма

Сообщение было удалено

кофе и чай пью,но не всегда спасают(((

Гость
88

Сообщение было удалено

можно просто кофе.

автор
Венеция

Сообщение было удалено

я тоже была у 4х врачей. жесть какие специалисты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от кофе наоборот падает давление, уж лучше чай горячий, крепкий, сладкий.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ага!"ща я вам выпишу то-то принимайте,а если не поможет приходите выпишу другое"

Василина

Любой красный чай повышает давление, а зеленый понижает. Каркаде вроде фигня, но есть много других. Например чай с шиповником или имбирем.

Я ВСдшник, мне помогает.

Гость

у меня в эти дни было 78 на 48...

Та же беда 90 на 60 ! Зелёный чай пью литрами(нормализует давление,только не гадость та что в пакетиках). И если уж совсем плохо то таблеточка кофеина(кофе не пью)!

Гость

мне вчера на работе просто жутко было. еле досидела.

А сегодня еле с кровати встала. Голова болит просто невозможно, даже когда просто в бок голову поворачиваю, начинает просто звенеть в ушах от боли((

Выпила 3 таблетки нурофена, 2 чашки кофе, ничего не помогает :(((

К врачу сходите, уж совсем низкое у вас давление! И всё таки попробуйте кофе заменить на пару таблеток кофеина,вреда не будет!!! У меня такое состояние редко бывает, только при резкой смене погоды!

Асашай

аналогично! от низкого давления я в полуобмарочном состоянии, тошнит( мне хороший врач попался, я сделала все обследования: МРТ, УЗИ сосудов, мало того что у меня вегето-сосудистая дистония, так еще и не так артерии растут, поэтому это усугубляет ситуацию! Надо побольше бывать на воздухе, проветривать квартиру, и в весенее-осенее обострение пить таблетки.

Ariman

Да, последние дни просто адские, я не могла понять что со мной, а это просто значит погода так разгулялась

Гостья

Тоже умирала от головной боли последние 2 дня.

автор
Асашай

Сообщение было удалено

мрт я тоже сделала-все ок.у меня это из-за давления.кофе вроде помогает.свареный. а зеленый чай вроде понижает,нет?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

блин кошмар(((

радуга

У меня тоже низкое давление. Пришла в аптеку и попросила у провизора препарат от головной боли при низком давлении. Посоветовали цитрамон, т.к. он с кофеином, снимает головную боль и повышает немного давление. Приняла две таблетки и через час почувствовала себя человеком. Понятное дело, что препарат химический, но когда очень плохо, блин, об этом уже не думаешь...

радуга

Сообщение было удалено

Цитрамон лучше всего снимает болевой синдром Лучше всех дорогих таблеток Но я ко всем привыкаю одна-две пачки и они перестают помогать((( И пить приходиться их сразу по 2 по 3

Еще есть рецепт повысить давление, но говорят для сердца вредный В общем заваривайте очень-очень крепкий черный чай Я кладу на чашку 3 чайные ложки заварки И столько же ложек сахара И как можно более горячий выпивайте Потом лучше прилечь ненадолго

автор
радуга

Сообщение было удалено

а я кофетин пила.иногда помогало..ща нет.цитрамон надо попить..когда голова так адски болит,мне все равно что пить уже

88
Гость

Сообщение было удалено

Неправда -кофетамин содержит эрготамин , он хорошо справляется с сильными периодическими, мигренозными головными болями . Только пить его постоянно и для профилактики , наверное , вредно. Читайте инструкцию.

Лаванда
автор

кофе и чай пью,но не всегда спасают(((

Мне врач советует съесть что- то соленое или на кончик языка положить соль, делать горячие ножные ванны,пить Цитрамон и горячий , сладкий чай или кофе

Василина

Любой красный чай повышает давление, а зеленый понижает. Каркаде вроде фигня, но есть много других. Например чай с шиповником или имбирем.

Я ВСдшник, мне помогает.

Помогает какой чай именно? шиповник?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асашай

аналогично! от низкого давления я в полуобмарочном состоянии, тошнит( мне хороший врач попался, я сделала все обследования: МРТ, УЗИ сосудов, мало того что у меня вегето-сосудистая дистония, так еще и не так артерии растут, поэтому это усугубляет ситуацию! Надо побольше бывать на воздухе, проветривать квартиру, и в весенее-осенее обострение пить таблетки.

Какие именно таблетки нужно пить?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем