Гость
Статьи
Я бросила курить

Я бросила курить

Я курильщик со стажем 5 лет. И вот уже 2 месяца я не курю. Надеюсь больше никогда не начну

33 ответа
Последний — Перейти
Бриля Лик

Автор, у меня стаж 16 лет на крепких сигаретах, не курю уже 4 месяца. Рада за вас и за себя! Так держать!

Самое интересное, что даже не тянет. Думала, такое невозможно!!! Бросила одним днем.

Бриля Лик

Поначалу ломки были страшные, но был декабрь, потом новогодние праздники, я заболела, из дома не выходила, сильный кашель, температура и все такое. Неделю продержалась без сигарет не по своей воле

А потом, когда выздоровела, просто решила больше не покупать сигареты. Стала покупать семечки. Сижу вот и грызу. Теперь не курю, но подсела на семечки :-) Во всех карманах курток, пальто - семечки ))

бабаццц

молодец!!!!пишите как!

Алиска .

"IFresh"]Я курильщик со стажем 5 лет. И вот уже 2 месяца я не курю. Надеюсь больше никогда не начну

Молодец. Здесь очень давно была ветка , там девушка описывала свои ощущения по часам .Ну её ломало конкретно и она без таблеток бросала.

Ника

Нас прибавилось!

У нас два менеджера так 3 года назад,вот взяли и бросили.И не курят! Спрашиваю : не хочется? а когда выпьете?Говорят -нет,не тянет даже.Оказывается можно если захотеть!

Lola

я тоже пытаюсь.....

Бриля Лик

4, по часам описывать - это наверно человеку было ну ОЧЕНЬ трудно. Мне повезло: я бросила "благодаря" разыгравшемуся бронхиту, праздникам, и врожденной лени, когда я лежала в пижаме сутками в кровати и было лень бежать в ларек на мороз с кашлем. Помню, как поначалу расхаживала по комнате, металась, рылась по ящикам в поиске ну хотя бы одной сигаретки. Дула кофе литрами.

На работе сказала, что я бросила, а когда пыталась у коллег стрелять, мне специально не давали, как сговорились все: "Нет, тебе не дадим, ты у нас бросаешь". Так что и коллегам спасибо.

Сейчас от дыма просто воротит.

Бабац 3, просто когда охота курить - грызите семечки. Грызите до опупения, до ночи, до запоров, пока язык щипать не начнет ))) Уберите все зажигалки и пустые пачки. С курильщиками временно никуда не ходите вместе - проверено, могут соблазнить! Чаще используйте любимый парфюм и крем для тела и рук. Когда привыкнете к хорошему запаху тела, рук и волос, станет легче отказаться от вонючего табака.

Я курила 16 лет, а это, поверьте, не шутка. Прчм распирает от радости и гордости, что я сделала это! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! йохоооооо

Шаверма

а так располнела. бросила 1,5 года назад

Поздравляю!

Кира

Курила 19 лет.В апреле 16 (помню:) )будет 3 года как не курю.Как вообще могла курить,фу?Сейчас просто доходит только,что бросила ведь! =)))

Не курите,это реально здорово.

верная жена

последний раз бросила курить на полгода,потом опять начала, еще больше, вот щас уменьшаю количество

Гость

Я не могу бросить, не курила 3 дня, поправилась на 1,5 кг. Да и МЧ сказал,лучше курить поменьше,чем поправляться. Снова закурила. Молодцы, кто бросил.

Гость

Мой начальник рассказал трогательную историю. Однажды он уложил дочку спать, а потом услышл, что она плвчет. Стал расспрашивать, а она говорит: "Ты куришь, и я боюсь, что ты скоро умрёшь". Он говорит, что пообещал ей бросить, и как отрезало.

Может, тоже пообещайте кому-то...

Гость

IFresh , Вы просто молодец. Желаю Вам удежаться!

Алиска .

Бриля Лик после такого большого стажа , сами без таблеток?

У вас сила воли просто супер.

Гость

Да ну? А я курила 11 лет, бросила за один день(без книг и жвачек) и не курю уже очень давно. Не потолстела, кстати, ни на грамм))

Гость

наркоманов бывших не бывает

Гость

Автор,рада за тебя,молодчина! Я тоже месяц назад бросила.Курила 8 лет, с помощью таблеток бросила и вообще желания нет курить.Какая же я глупая была,столько времени тянула.

красные труселя

я бросила в конце января. тяжеловато. но это в голове. держусь пока. надеюсьбольше никогда. потому как планиру беременность летом. для меня это оказался сумасшедший стимул. как представлю мордашку малышки, сразу курить не хочется. но, поправилась на три кг. пока ни грамма скинуть не могу. хотя в зал хожу и не ем практически ничего((

миранда24

бросила как тест показал 2 полоски (с тех пор ни разу не затянулась даже),не курю 2 года,иногда хочется,но я точно не буду т.к. это дурной пример ребенку,вред здоровью и вообще пахнет противно)))так что у нас некурящая семья!держитесь автор,у вас все получится!

Фина
Бриля Лик

Сообщение было удалено

я тоже так хочу!стаж 17 лет,еще я страшная кофеманка,тут без слов понятно...как тут бросишь?Конечно же трудно избавиться от этих двух дурацких привычек теперь...но надо надо надо,твержу себе!

Swetlanka

Я перешла на электронную сигарету. Курила 15-17 сигарет - сейчас 4-5. Меньше не получается. Но я и этому безумно рада. Электронную достаю покурить 1-2 раза на улице и все. Может когда-нибудь брошу совсем. НО, спать стала лучше, голова перестала болеть. И еще стали раздражать курильщики на улице. Т.е. перехожу в другой лагерь :-)))

МороZko
миранда24

Сообщение было удалено

Я тоже бросила как забеременела.Какой же для меня это был стимул завязать с курением!А до этого раз десять бросала и все никак не получалось.До этого курила 10 лет.Вот я дурочка была!Ходила дурно пахнущая и с синяками под глазами.Автор,держись!

Бриля Лик
Алиска .

Сообщение было удалено

Алиска, я поняла, что отказ приходит от "команды" мозга - прекратить! Как писал 13 Гость про начальника - точно, именно "как отрезало". Больше никак.

Пока команда "Бросить!" из мозга не поступит - бросать будете очень долго!

Мария ;)

Курила с 9 класса, сейчас мне 22. прочитала книгу "Легкий способ бросить курить". Никто не верил, что брошу, вначале, когда выпивала выкуривала две сигареты, но потом полностью отбило. Сейчас не курю уже больше полугода

Всем советую!

Мария ;)

Знаю что многим не помогает, но просто - хотя бы попробуйте!

Swetlanka
Мария ;)

Сообщение было удалено

Это для тех, кто курил не долго. А нас старых куряк такими сказками-пугалками не проймешь. Пробовали - не помогает.

ujcnm

я бросила 3 часа назад

уйцнм

фдxырт гфгуигбы йхбноуыг йбхфдрес

уйцнм

абвгдееж з и й клмн опрст

гость

книга"Легкий способ бросить курить"реально помогает. Только вот желание, бросить курить, должно быть очень велико.И читать ее нужно вслух, когда нет никого дома.Я курила 22 года, и всегда хотела бросить,бывали перерывы, по восемь месяце не курила.А потом опять, и так несколько раз.Но преадолеть больше восьми месяцев не получалось.Моя подруга принесла книжку и прочитала, не курит уже четвертый год,я попробывала прочесть первый раз, но как то не серьезно.конечно не помогло.А потом когда появилась одышка и бесконечный кашель, решила что пора. И перечитала заново. Но только вслух и не спеша, читала наверное неделю, и все это время продолжала курить,последнюю главу оставила на вечер, прочитала, покурила, сказала все и легла спать,а утром встала другим человеком.Конечно, при любом волнении возникала первая мысль сигарета, а потом исчезала также быстро как и приходила. В моем коллективе почти все курят,и я спокойно сижу с ними. А они мне завидуют. Кожа стала свежая, морщинки не так стало видно.Словом здорово.Восьмой месяц был самым сложным, постоянно тянуло покурить, но я его проскочила,и теперь как отрезало. Вот уже второй год не курю.И думаю что никогда уже не буду. Читайте, бросайте и живите без сигарет. Удачи всем!!!

Елена

Я курила больше 10 лет. Попыток бросить куритиь было множество. Максимум неделя, потом срывалась и снова начинала курить. бросила курить , когда забеременела, после рождения дочки закурила чере3 месяца. Курить стала больше чем до беременности. Выкуривала по пачке в день. Желание бросить курить было огромное. Решилась прочитать книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить для женщин", хотя сама считала эту книгу ерундой полной. Вот уж такого я точно не ожидала! Никакой никотиновой ломки. 30 августа этого года будет ровно 3 года как я не курю. Чувствую себя замечательно. Желю всем избавится от этой зависимости! Реально, станет легче. Жизнь без сигарет- это свобода! Народ- бросайте курить любыми способами. Какой- нибудь обязательно поможет. Удачи всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kateee
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Понимаю, что давно сообщение написана, но для меня эта проблема сейчас актуальна. Сколько кг вы набрали, когда бросили курить?