Есть ли среди вас такие,кому больше 30 лет, КУРИТ, чувствует себя хорошо и бросать не собирается?
есть
есть
Есть
Пока хорошо....Неизвестно чему радуются пепельницы...Легкие-черные и нескончаемый вонизм...и здоровье откажет скоро...
если бы вы только знали, КАК вы пахнете....
есть к сожалению
мне 30 лет, курила, чувствовала себя нормально, бросила 6 месяцев назад, поняла что мне это не надо. Не скажу что я прям себя лучше чувствовать стала. Но вот вонь ушла - это да. Недавно в парикмахерской была, девушка курящая подстригала, от рук пахло. фуууу
Ну, папа мой. Почти все его друзья, врачи. Мама перестала курить, у неё кровообращение очень плохое, но это не из-за сигарет, а из-за застаревшей травмы. Она инвалид.
Гвинет Пэлтроу,например,курила всю жизнь. Потом бросила из-за рождения детей. Теперь только и мечтает, как ровно в 70 лет снова начнет.
Сообщение было удалено
Себя понюхай.
я курильщиков ненавижу - курят везде не обращая внимание даже на то, что рядом могут быть маленькие дети. Гуляла сегодня в парке, сижу наслаждаюсь свежим воздухом и солнышком. Подходит мужик с двумя маленькими детьми, один лет 3 вокруг него бегает, второй в каляске. У мужика в одной руке бутылка пива, в друго сигарета. Моему отдыху конец. Я попросила его с сигаретой отойти. И так везде - в паркех, кафе, ресторанах, на остановках. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Не ори,закури!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу бросить, но пока не получается, да я думаю большинство хотят бросить. Я даже за то чтоб сигареты подорожали хотя бы 500 руб.пачка как миниум, вот тогда то многие бросили бы эту гадость.
Курильщики-больные люди и хамы!
Я таких даже и не знаю...
Были знакомые, которые курили, но они давно уж бросили.
А мне повезло, можно так сказать, поиметь ужасные последствия курения уже через 4 года. Кашель, постоянные простуды и боль в груди. Бросила и все прошло)))
Сообщение было удалено
У меня немножко получается бросить. Купила электронную сигарету. Вот уже 2 месяца курю 3-4 сигареты в день, а было уже по 15-17. Голова стала болеть, давление. мешки под глазами и глаза сонные всегда. Если хотите расскажу какую и где покупать. Реально помогает.
Мне 33 курила лет 15 наверное 2 года не курю бросила сама просто как то раз решила что больше не хочу и все как отрезало! Курильщики не раздражают. А чувствую себя намного лучше! Хотя и не зарекаюсь что снова не начну)))
Сообщение было удалено
курит что? табак или.... ?
Я нормально отношусь, потому что каждый имеет право на выбор
Сообщение было удалено
А не курящие агрессивные. Всегда, тычут носом тех кто курит. Фукают, раздражаются на курящих. И всегда навязывают своё мнение, что не курить это есть хорошо! ИМХО ;)
а я никак не пойму в чем радость курения. пыталась покурить, глаза слезятся от этого дыма и едкий запах табака душит. и потом еще да, на пальцах остается. зависимости почти не появилось, как так люди еще вдыхают весь день?
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! Только все равно хочется сбегать за пачкой. Муж уснул, сейчас сгоняю. И покурю...
Сообщение было удалено
Просто наркотическая зависимость. Радости на самом деле никакой.
Сообщение было удалено
вот сходила. легче не стало от сигареты. Только чувство стыда теперь мучать будет.
Курящий народ!!! Бросайте Вы эту отраву поганую, ведь и себя и окружающих травите! К 50-ти годам будете старенькими и больными! Опомнитесь, пока не поздно!
курила-курю-буду курить, это мое право и мое желание...и уж точно не ваше дело,уважаемые.
Сообщение было удалено
так я не 1 раз пробовала, пачка так и лежит, из-за вышеперечисленного меня к ней не тянет( а, и еще голова болит, когда начинается удушье и паника из-за нехватки воздуха
Сообщение было удалено
блин, а что же вас тогда так манит!О_О
Сообщение было удалено
то же, что и остальных наркоманов
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что у меня богатырская сила воли, скорее ее почти нет! а пачка лежит, я ее не курю. у меня какой-то стереотип, что не женское это занятие, хотя половина моих сестер курит. тянет тока чуток, и чтобы только никто не знал:)
Сообщение было удалено
Фу, какая вонючая грубиянка ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
курю с 13 лет мне 53 и плевал на все законы думаю до 80 точно доживу в ноябре на пенсию по горячке