Гость
Статьи
Какой запах вызывает у …

Какой запах вызывает у Вас тошнату?

У меня запах курения и бензина. А у вас?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Гостья

Сообщение было удалено

на счет бомжей и собачьей шерсти согласна. Но вот запах спермы... один из моих любимых запахов! Наверное я извращенка :))

Гость

1)запах старого пота от одежды, запах сальных волос, запах ног пахнущих кошачьей мочой

2)запах курева изо рта

3)запах дешевой парфюмерии типа эйвона и пр.

4)запах детей лет 8-11. уже вроде и не маленькими детьми пахнут, и не подростки, а такой тупой куриный запах какой-то. как от мокрых перьев. В автобус если толпой заходят - меня выносить можно.

запахи больниц, туалетов, столовых вообще спокойно переношу, даже не напрягаюсь.

Гостья с иронией

Кокос ненавижу в парфюмерии, а в еде - рыбу в любом проявлении((

Гость

запах немытого тела,который пытаются перебить запахом парфюма даже очень дорогого. Самое страшное сочетание. Запах жареной свинины. Сладкий, тошнотворный запах.

Наталья

Ненавижу запах термоядерных духов.

Их даже продавцы так и называют.

Это добавка называется АМБРЭ - искусственная амбра, созревающая в желудке кита , стоящая очень дорого и используется для устойчивости запаха очень дорогих духов.

А вот синтетическая воняет ужасно и очень вредна для обаняния и для мозга. Даже голова начинает болеть.

Сочувствую людям, которые вынуждены в этом аромате соседа сидеть в офисе по 8 часов и более.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

То же самое, особенно жареным. Фуууууу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тошнАту у меня вызывают безграмотные люди

Гость

Запах чужих ртов и запах члена мужа

Гость

Из мяса ненавижу запах печени и ребрышек.бееееее

гость

как обычно в машине пахнет. в любой. Запах салона, бензина, пластика.. Просто мутит

Чашка кофею

Капуста, когда квасится, пахнет пуками))) Или когда кто-то на работе разогревает тушеную капусту в микроволновке. Котлеты точно так же пахнут, когда постоят в холодильнике, иногда приходится мыть его, потому что запах котлет оттуда не выветривается.

Вода из вазы, в которой долго стояли хризантемы - стебли и листья сгнивают, потом сама ваза очень сильно воняет этой гнилью.

Ну и летом в метро - просто атас! Особенно, когда битком набито народу и какой-нибудь особенно "чистоплотный" товарищ высокого роста поднимет руку и держится за поручень, а я со своим ростом метр в кепке и в прыжке утыкаюсь прям в этот благоухающий ужас...

Ну и на закуску - общественные туалеты - это рекордсмен по тошнотикам...

Дима

Трупов в стадии разложения , кошачьих испражнений ( бывают такие квартирки и подъезды , что просто кранты ) , печени , немытых бомжей , застоявшейся воды из-под цветов .

Люблю запах бензина , железнодорожных путей , резины , женщины , кожи , леса , степи , моря и выхлопных газов ( автомобиля ) - )))

Шана

Спасибо за тему, я ещё собиралась перекусить, теперь не стану ))

Я не выношу запах пота, блевотины, мяса, сала жаренного, куры гриль, ну всяких там испражнений это понятно ) Ещё помницца тётя моя "любимая" как-то духи маме подарила, вот где жесть.. Я реально думала меня вырвет.

Dashik
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не упала со стула от смеха пока читала =) У меня точно такое же отношение к окрошке - блевать тянет от одного вида этого месива, но все знакомые меня не понимают и с таким упоением едят эту гадость. Один раз на меня обиделись в гостях, коронным блюдом где была окрошка, а я ее не стала есть. Обозвали меня чуть ли не свиньей неблагодарной...

Еще тошнит от туалетов общественных, когда запах застоялся так что и противогаз не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже привыкла, его взяла...

Пупс земли
Dashik

Сообщение было удалено

Поддерживаю, мне вид и запах окрошки напоминает помои( Гааадость.

Гость

Запах селедки

лилит

у меня возле универа расположен мясокомбинат.. так пару раз в неделю в радиусе 200 метров стоит такая дикая вонь, что хоть вешайся(( запах алкашей в вино водочном. и когда кто то котлетой отрыгивается в автобусе. фуууу

Гость

запах герани и чернобривцев!

Rita
гость

Сообщение было удалено

Научитесь готовить, тётки))

Запах пота, грязных мужских носков, бееее

Эвелин

запах бывшего совкового рыбного магазина ( живу давно не в Раше, ттт) .и почти всё, из уже перечисленного . автору - перепроверять , что написала .

Gay

рвотные рефлексы моментально от печени,посудной тряпки,баранины,туалет в общественных местах,особенно,извиняюсь,если до меня там явно побывал не чистоплотный человек..это просто ааааа.от одного представления тошнит.

!!!!!!!!!!!

старых мужиков с похмелья! всегда со мной рядом в автобусе садятся или где то рядом толкутся.да и вообще от всес старых людей плохо пахнет так что хочется блю...ть. один такой со мной как то раз сел так я достала духи и побрызгала рядом,так и ехала всю дорогу наслаждаясь чудесным запахом своих духов))))))

!!!!!!!!!!!

а! еще супы не переношу,как то в садике меня воспитательница заставила его сьесть(вроде был гороховый) ну я начала его есть,а она стоит и смотрит,пару ложек сьела и как прям в тарелку наблю..ла!. больше она ко мне не прикапывалась со своим супом

саша
Автор

Сообщение было удалено

саша

у меня сейчас все в порядке

Лопшо Педунь

любая сырая рыба

Roswita

1. кофе

2. блевотины

3. любых искусственных сладких ароматов (косметика, бытовая химия), а вот запах настоящей ванили, настоящего кокоса, настоящего шоколада и.т.д. обожаю.

4. немытого тела (ноги, подмышки, зад, рот), особенно немытых гениталий. запах экскрементов и всяких болезнынных выделениий.

5. жареной свинины

6. протухшей рыбы, мяса

7. протухших яиц

8. пахучей герани

9. вонь в наших общественных туалетах

свежемолотый кофе стойко удерживает первую позицию с большим отрывом от остальных пунктов. а вот кофе с молоком отличное сочетание, хотя сама пью только чай, всю жизнь.

Гость

Запах варящегося свиного желудка - отвратителен, субпродукт ***...

SLi

1.Лилия белая

2.Бензин

3.Когда варят цветную капусту, рыбу котам..

4.Немытые люди

5.Многие запахи духов. Moschino Glamour вообще для меня хуже ничего не придумаешь.

Нет фанючкам!!!!

Тошнату у минэ визивает запахъ сигаретъ БьеломорКэнал, а тьякже перегаръ у алкохольиков

zarochka
Кошшшка

Сообщение было удалено

polnostyu soglasna s Vami.

Павел

ТошнАту? ТОШНАТУ?? Хоть бы русский язык сперва выучили... У меня лично тошноту вызывает отсутствие грамотности у населения!

Fast car

Я очень сильно брезгаю на запах лука и чеснока в любом виде. Если попробую , то блевану. От их запаха тоже блевотный рефлекс.

Fast car
саша

Сообщение было удалено

У меня нет тошноты от запаха курения и бензина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я сегодня блевонула от запаха хлорки в подъезде.