Гость
Статьи
Какой запах вызывает у …

Какой запах вызывает у Вас тошнату?

У меня запах курения и бензина. А у вас?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд

Сообщение было удалено

в еде сама люблю...а в парфюме не перевариваю...

Тошнит от запаха хлорки и сырой речной рыбы!!! Еще терпеть не могу запах кошачьей мочи и вонючих мужских носков. Недавно к нам коллега мужа приходил, блин как снял обувь я думала у меня глаза на лоб вылезут!

Гость

Запах мужской туалетной воды Vodka (стоит 150 руб). Отвратная вещь!

Лилия

Тошнит от запаха поджаривающегося сала, бомжей (один раз в маршрутку попала, где бомж ехал, чуть не блеванула - вышла на следующей же остановке, а люди ехали и переглядывались, отодвигались и затыкали носы) и потных людей - у нас на работе есть одна дама, когда она на минуту зайдет в кабинет, после нее пол часа проветривать надо, стоять рядом вообще невозможно - мухи дохнут. Самое странное у нас всех теток выворачивает от ее пота, а некоторые мужики вообще не чувствуют (не все правда), может некоторым мужчинам приятен запах женского немытого тела? Бррр...

Гость

дыни

Гость

когда жарят старое сало (соседка снизу)! Капец!

стараюсь подальше обходить палатки с шаурмой, беляшами и макдональдс - особенно со стороны макдрайва сильно шманит! почему-то?!

Запах морской капусты и конской колбасы.

Гость

Чужой мочи в туалете или кала. На работе захожу после кого-то в кабинку и чувствую запах чужой п**ды. У меня сразу срабатывает рвотный рефлекс. С минуту я не могу вообще с места сдвинуться, так меня бьёт в судорогах. Потом вылетаю из кабинки, даже не сделав своё дело.

Ненавижу общественные туалеты. Сейчас вспомнила об этом, даже затошнило от воспоминаний. Стараюсь терпеть везде и всегда. Иду в общ.туалет только если действительно приспичит!

Гостья

запах рвоты вызывает тошноту.

запах водки

трупный запах

Гость

Из еды тошнит от окрошки. Сам по себе этот салат я могу есть, и пить квас отдельно от салата. Но если смешать всё вместе - это такая блевотная масса, на мой вкус. Помню, в детстве меня вырвало прямо после того, как я попробовала одну ложку. С тех пор я окрошку терпеть не могу. И все в доме знают, как я к этому отношусь. Я не понимаю людей, которые обожают эту отраву и с упоением пересказывают мне, что они собираются её приготовить. Я не разделяют их радости.

Гость

В маршрутках всегда тошнит. То ли от запаха бензина, то ли потому что меня укачивает в этой адской машине, потому что водители резко тормозят и резко трогаются с места. Не знаю от чего. Но я лучше буду два часа ждать автобуса, чем сяду в маршрутку. Иначе заблюю пассажиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называю это Хрючево.

Кабачок

запах ***

Валька

запах жареной курицы, особенно когда много жира в сковородке плавало

Гость

Анис - ненавижу запах

Гость

Запах сырой речной рыбы.

гость

недавно ходила в универе в бассейн, взяла с собой пробник духов Miss Pucci, дали в Летуале сто лет назад. Это какой-то ужас был. Все оставшиеся 3 пары я боролась с подкатывающими приступами тошноты, домой пришла и вообще вырубилась от них))))) Кстати всем одногруппницам моим запах очень понравился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас)))) окрошка с квасом это же офигенно вкусно) а вот на кефире Хрючево реальное))))

Аня
Морячка

Сообщение было удалено

я обожаю запах кофе! прям таю как его чувствую...ах..пойдду кофе себе сварю что-ли)))))))))))

куча таких запахов, даже перечислять лень

Аня
гость

Сообщение было удалено

я тоже оч окрошку люблю!)) особенно летом когда жарко, а сидишь на даче и уплетаешь холодненькую окрошку за обе щёки)))) ммм ляпота..))

тошнит от комочков в манке. в дет саде даже чуть не вырвало,были сильные позывы.потом бабушка попыталась хорошо сварить и протолочь,что бы я ела манку,но не вышло,мелкие комки были. больше манку никогда не ела.наверное стошнит от одной ложки

Гость

Тошнату у меня вызывают такие неграмотные авторы)

Гость

Ужасно тошнит от запаха шуб и дублёнок. Особенно мокрых. Прёт дохлятиной и псиной. Сама шубу не имею по этой причине, зима - вообще кошмар для меня, приходится терпеть запахи, никуда не денешься. Безумна рада весне!

Просто Гуляю

Непромытого тела, изо рта когда воняет, тухлятиной всякой испорченой, куревом.

Гость

безумно

Легкая грусть)

какашек

Ёжик

если еда пропала любая, косторового масла

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как можно есть такой блевантин? Что видуха, что запах рыгачек.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Аж саму затошнила,фуууууу!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не люблю это пойло.

Гость

Тошнит от запаха детских макушек и кожи младенцев, это просто смрад какой-то. Всегда рефлекторно задерживаю дыхание, когда прохожу мимо маленьких детей и бомжей. Еще тошнит от запаха пачули.

Алиска

Пока читала -несколько раз в рвотных судоргах сотрясало.

Запах мяса сырого отвратен.

Алиска

И запах баранины - хоть кастрюлю потом выбрасывай.

перегар

и ещё, есть сердечные капли...не помню название. Вот от их запаха реально голова кружится и подступает тошнота. У нас бухгалтер на работе иногда их принимает...так это пи*пец, я все окна нараспашку, а иногда вообще ухожу прогуляться

Гость

запах гнилого ЗУУУУУУУУУУБААААА

Гость

Запах разлагающегося тела, гнилого мяса, варёного лука.

Гость

ненавижу когда курят, вонь перегара, беляшей, когда жир с рыбы попадет на конфорку или в духовке капнет, резиновые китайские тапки жуть как воняют. летом немытые люди ходят воняют. фууу

Гость

меня тошнит от кошачьих-собачьих трупаков.когда проходишь по улице. А вообще, думаю нет ужаснее запаха разлагающего трупа..фуууууу

девушка

запах в офисе от подогреваемой в микроноволновке разнообразной жрачки)

от соседей когда жратвой пахнет в мое окно, фу

психушка

ненавижу запах менстров чужих(((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раствора Фишера (химики поймут) ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

жареный лук у соседей по утрам (вообще не понимаю, зачем жарить лук тоннами) и Кэптэн Блэк вишневые

Гостья

Давно немытое тело (бомжи), собачья шерсть, сперма.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+

Кроме шестки собачей (если она мытая, овечкой пахнет))))Уютный такой запах. А немытая ДАаа! Особенно после дождя!! У Овчарок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ой ЛЮБЛююю лучек жаренный!!

У меня тошнОту вызывают якобы взрослые и якобы русские девушки, которые даже такое простое слово в своей теме пишут с ошибками!

В

Запах крови.

В лыжи обутая

Приходилось заходить в туалет общественный, который, похоже, годами не чистился, приходилось убирать квартирку, где неделю труп разлагался, приходилось мыть холодильник, который был отключен неделю и все продукты в нём протухли. И ничего, никакой тошноты у меня не было. Но вот когда я зашла в больницу с лежащими больными и учуяла из буфета запах пюре на воде вкупе с запахом буфетских тряпок, которыми там столы протирают, мне реально поплохело. Я оттуда шумахером вылетела.