У меня запах курения и бензина. А у вас?
Протухшей еды.
Сообщение было удалено
И духов...любых)
запах курящего, выпившего мужчины.
хм...да никакой вроде. Не нравится запах бензина, стоматологических клиник (там слепками воняет) и как пахнут дети. Но пока вроде не тошнило )))
Запах кошатников ненавижу!
Еще запах грязной сальной башки ужасен.
Яйца тоже,вареные(((((
сладкие духи, запах варящегося полусырого мяса, печени, поджаривающихся шкварок...
не автор
Сообщение было удалено
точно и варенные яйца - бе.
Ароматизаторы в виде елочек в салоне. Один раз знакомый подвозил, у него токай висел и очень сильно вонял, как только села в салон, меня замутило. Пока ехали не удержалась, попросила выкинуть, думала вырвет. По приезде домой меня еще часа 2 мутило(((.
Сообщение было удалено
Приходилось нюхать?
Сообщение было удалено
Согласна!
да-да! Запах печени НЕНАВИЖУ. Буээээээ
духи, в которых присутствует ваниль
ТошнОту,автор!
ТошнОту,автор!
печень, скумбрия, сушащиеся грибы
жареная рыба,карамель,печень,молоко,я его не выношу,и сладкие или (бабушкины духи)
Сообщение было удалено
Конечно. На практике в морге.
меня от запаха баранины начинает тошнить
Запах печени. беееееееееееееее
приторный парфюм ненавижу((( ещё рыба варёная...
Сообщение было удалено
Добавлю, СЫРОЙ печени, еще запах морской капусты, вареного лука (да и не только запах)
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы АнтиЯд
Сообщение было удалено
Обожаю запах ванили и корицы, поэтому шарлотка это просто объедение)
запах сушеной рыбы! и соевого соуса бееееее
Сообщение было удалено
А мне не совсем, вы считаете все дело в сырой печени?)
запах собаки мч. особенно из пасти(он оч старый). один раз уже к толчку побежала,но прошло...
Сообщение было удалено
тож самое
У нас на работу где-то в стене как то раз сдохла крыса.
Вот этого запаха я не забуду никогда, он держался две недели, работать было невозможно при всех открытых окнах и дверях!!
На самом деле мерзейший запах!
Это вам не вареные яйца...
Мочи в общественном туалете. Фумля
запах молока с лимоном
печень, когда ее ест кто-то при мне хочется прибить, не понимаю как можно есть что-то, что так воняет?!
запах детей тошнотворный такой бее, после них долго еще тошнит, не знаю как буду это переносить, своих пока нет.
вонь от сигарет, особенно если кто-то идет впереди меня и курит, а я не могу перегнать, хочется сумкой по башке стукнуть)
жареный лук
Что т меня ни от чего не тошнило, наверное со мной что то не так:) Вырвать можно, если животным было плохо и мне пришлось убирать, а что бы тошнило от чего то, такого не было.
всегда тошнит когда прохожу мимо палаток КУРЫ_ГРИЛЬ
Сообщение было удалено
Да да, аналогично. Я вообще задыхаюсь сразу от этого запаха.
немытого тела. есть таки вонючки, подойдут спросить что-нибудь, а вонища потом вокруг...
не понимаю почему такому кол-ву людей не нравится запах печени)))он не самый приятный,но что бы до тошноты....
меня вот тошнило когда в деревне бабушка готовила потроха....вот это запахан!
36 траляля от этого меня тоже может стошнить)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ненавижу этот запах
Поп-корн.
Сообщение было удалено
Согласна. мимо этих палаток на Павелецкой прохожу, задерживая дыхание. Да еще это запах переплетается с запахом бомжей, вечно там тусующихся. А запах бомжары в вагоне метро - самое ужасное, что когда-либо доволилось нюхать.
запах готовящихся грибов в любом виде,печенка.
От запаха очисток от креветок, если они пролежат в мусорном ведре ночь, наутро любого стошнит)
хлорка, гниющая мусорка, мертвая кошка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
запах дыма от анаши. сосед постоянно в подъезде курит. не могу, аж воротит.
не переношу запах жаренного фастфуда - все эти пирожки, которые продают в переходах московского метро. Просто жесть! Я когда мимо этих ларьков прохожу, нос зажимаю и стараюсь побыстрее уйти подальше - реально тошнотворный запах.
Естественно я никогда эту ларёчную "снедь" не покупаю. Не знаю на каком масле они ЭТО жарят, что оно так воняет...
Всем противогазы в помощь
Пардон, запах блевотины, если кого-то уже стошнило до меня. Тогда недолго и за мной того же. Или когда в вазе возу у цветов чуть не месяцами не меняли и там все настолько затухло! А что касается еды - настолько отвратительного для меня нет.