В женск.консультации предлагают положить в хорошую больницу-провериться,4 мес назад сдала анализы,а дочку оставить не с кем.Уже 2 года так терплю.Что придумать-не знаю.Сейчас проснулась-правый яичник разламывается.Такое уже было..Предположительно эндометриоз...Но в консультации не могут вылечить...Хотела с острой болью поехать в больницу на скорой-хоть бы на один день,попросили свою мать посидеть с дочкой-опять ответ-у нее свои планы на сегодня...Больше просить не буду.,сколько можно.
Ну если у вас такие жуткие отношения с матерью,тогда попросите подругу, бывшую свекровь, если у вас она имеется, или у вас вообще ни друзей,ни родственников,и собственная мать-стерва?
У вас нет подруг? Нет совсем средств на няню? Где папа девочки? Соседка-пенсионерка по подъезду имеется? Договориться с воспитательницей в саду?
Вариантов масса.
Гость 2 прав. За небольшую денюжку неужели даже в подъезде не к кому подкинуть?
ребенок ходит в сад?Если да-до 7-ми в саду,далее договаривайтесь с соседкой,чтобы забирала и ночевала с ней у Вас дома.Думаю,700-1000 руб. ей будет достаточно.Выручила бы Вас,но у самой сын и муж,который бы не понял моих добрых намерений)
Вот и подтверждение того, что нельзя:
1)рожать "для себя";
2)ругаться с матерью;
3)не общаться с подругами;
4)иметь ребенка при отсутствии денег и хорошей работы.
Кидайте в меня тапками!
Че-то мне кажется вам есть с кем ее оставить, но вы либо гордая, чтобы просить, либо никому не доверяете.
Если совсем никого,ни подруг,ни родственников.... Можно в Церковь отвести,объяснить ситуацию и попросить чтоб присмотрели за дочкой пару дней,ничего плохого ей там не сделают. только с дочей надо заранее и по-взрослому поговорить, чтобы ей было понятно куда,почему, и самое главное,на сколько ее мама отправляет...
К посту 5 - нельзя ругаться с бабушками соседками!
Нельзя плевать в колодец!
Сообщение было удалено
Да сразу - в монастырь! Навсегда! Там точно ничего плохого с ребенком не сделают! Ведь как в лесу, аж тошно...
Неужели вообще никто не может посидеть? Вы работаете? пусть коллеги к себе заберут, друзья, соседи, родственники
вы где живете?
давайте я присмотрю.
Ну и мамаша у вас. А подруг нет, которые могли бы помочь? Единственный вариант - няня.
я за вариант с воспитателем в детском саду, все-таки надежный человек.
Ну, хоть кто-то что-то конкретное сказал....
Спасибо, Фейк!
Мать не просить. Просто привезти ребенка, ребенкину одежду, ребенкин рациончик. Маме тортик. И тут же уехать в больницу. Плевать на свои оскорбленные чуйства, когда ребенок может вообще без матери остаться в перспективе.
автор, просто уезжайте по скорой и все! звоните бабке и пусть как хочет, так и делает. Не бросят вашего ребенка, не переживайте. С каждым может случится что-то экстренное, что придется уехать в больницу (то же апендицит)
Сообщение было удалено
балда!
Сообщение было удалено
продолжу: нельзя оржать детей, если помот плевать на их здоровье и не можешь помочь им в трудную минуту (это я про бабку).
Я в Москве, дочке 3 года - могу присмотреть
C ума сойти! Не так все у нас плохо в стране... Раз находятся люди, предлагающие реальную помощь незнакомому человеку ))) Очень радует.
Гость9, Вам тошно,ну и отдайте своего ребенка незнакомой женщине с анонимного форума! Я просто примерила ситуацию на себя. и еслиб оказалась в ситуации,что родственники помочь не могут,подруг нет,а соседи маргинальные личности да немощные бабули... 70% ЗА,что отведу ребенка в семью своего духовника, с робкой надеждой,что мне не откажут.
Автору как минимум,наверное, лет 25. Как можно было дожить до такого возраста,родить дочь и остаться одной-одинешеньке без мужа,матери,подруг,бывшего мужа (отца девочки)и даже коллег по работе? Хорошо, что на форуме есть добрые люди
Если с матерью отношения настолько плохие, что не может присмотреть, а подруг нет (ну насчет подруг - не удивлюсь, такое нередко бывает) и ребенка растите без мужа, тут вариант только вызвать няню. Да, затраты, но куда деваться, не один же ребенок будет дома несколько дней! Или действительно с воспитателем в детсаду договоритесь, заплатить все-таки поменьше, чем няне со стороны, да и вы ее уже знаете. Кстати, а даже если с матерью у вас нелады - а бабушка есть? Может, она не настолько старенькая-больная? Тети есть? Мне тут в городе, если бы был ребенок, тоже было бы не с кем оставить - родители в области, работают, тогда пришлось бы им брать отгулы, подруг нет, но есть на другом конце города тетя, бабушкина сестра, я бы к ней обратилась.
Вот это Мамо, я в осадке...
Какие душераздирающие разводки сегодня пишут.
Аж смешно )
Сообщение было удалено
Первая тапка пролетела!
Если бы автор была в моём городе - присмотрела бы нефиг делать! Даже бесплатно!
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько автору лет, но она явно здорова и понятия не имеет, что такое эндометриоз. Она даже не знает, что если в больницу кладут со скорой, то тут уж одним днем никак не обойдется. И еще она не знает, что анализы, которые она якобы сдавала, такого свойства, что 4 месяца результата ждать не будешь, а по-любому найдешь возможность все узнать вовремя. Хоть с дитем на руках, а помчишься пулей. Еще позвонить можно доктору, но это не везде конечно.
А у меня такая же ситуация, что и у автора.
- Подруги все на работе с утра до вечера.
- В доме не знаю не одной нормальной бабушки, которая бы посидела с ребенком. Одни алкоголики и молодежь, которой и дома-то не бывает.
- С мамой прекрасные отношения. Ну что делать, такая у меня мама. Не разу в жизни не сидела с единственным внуком.
Я два раза лежала в больнице по 1 дню. Приходилось писать расписку.
ВООБЩЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ЭНДОМЕТРИОЗ МОЖНО ПРОЙТИ И АМБУЛАТОРНО.ПОКРАЙНЕ МЕРЕ Я ТАК ПРОХОДИЛА И В БОЛЬНИЦУ НИКТО МЕНЯ НЕ ЛОЖИЛ
Сообщение было удалено
Скажу за себя. Мне было 20, когда оказалась ровнехонько в такой же ситуации. Бороться за себя, требовать ускорения анализов, звонить врачам я тогда не умела. Я бы загнулась, если бы не помощь добрых и абсолютно посторонних людей. Респект комментаторам 11 и 19.
Не могу утверждать,что разводка,так как сама была в похожей ситуации. Только у меня есть мама,муж и сестра. Нужно было лечь в больницу на операцию. Мама моя принципиально не стала жертвовать работой ради внука ( к слову,отношения у нас хорошие). Сестра демонстративно уехала отдыхать,причём откровенно так и заявила,что раз родила сама, то и крутиться надо мамой. Поспорить с этим трудно. Муж только-только устроился на новую работу,поэтому отпроситься не мог. С сыном 4 дня сидела коллега (муж отводил и забирал), а потом на пятый день меня с нитками под расписку отпустили домой. Ездила потом снимать швы с сыном вместе, и пока была на дневном стационаре перед операцией,сын тоже был со мной. Огромнейшее спасибо врачу,который вошёл в мою ситуацию.
мамой =самой
Автор, а вы потерпите еще пару лет и проблема решиться сама собой. Вот только вашу дочь, бабушка скорее всего сдаст в детский дом :(
В наше время в женской консультации предлагают лечь в больницу чтобы провериться??? Да врача уволят за такое. И анализы для госпитализации нужны свежие, 4х месячной давности никто не примет.
В общем ситуация автора может конечно случится в жизни, но не так. Разводка.
"Провериться" можно амбулаторно - УЗИ, анализы в медицинском центре - могу порекомендовать. где и назначат лечение или операцию. Делают очень быстро - дочка соскучится не успеет.
И что то я не поняла(я не врач конечно) какая связь между эндометриозом и яичниками.
Сообщение было удалено
Да. Я вот про тоже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?а что стоит то?Пойти сделать аборт?что за глупости.Если ба наши бабушки так рассуждали,то Вас бы не было на этом свете и не писали бы такие вещи.В войну рожали ваших предков и в после военное время.
Соседи отец воспитатель не ужели нет выхода из ситуации? Я мать 3 детей 2 близнецы девочки и 1 мальчик..... Я же как то справляюсь меня по апендициту ложили бабушка сидела это было примерно года 4 назад щас сынку 15 а дочам по 8 если что то мой старенький за ними присмотрит
Ой простите ради бога не старенький а старшенький
Вот и подтверждение того, что нельзя:
1)рожать "для себя";
2)ругаться с матерью;
3)не общаться с подругами;
4)иметь ребенка при отсутствии денег и хорошей работы.
Кидайте в меня тапками!
Конченая комментатор. НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ОКРУЖЕНИИ ТАКИХ РАВНОДУШНЫХ НЕЛЮДЕЙ )) А в нормальном обществе взаимовыручка это нормальное явление и детей нужно рожать пока позволяет здоровье .
А у меня такая же ситуация, что и у автора.
- Подруги все на работе с утра до вечера.
- В доме не знаю не одной нормальной бабушки, которая бы посидела с ребенком. Одни алкоголики и молодежь, которой и дома-то не бывает.
- С мамой прекрасные отношения. Ну что делать, такая у меня мама. Не разу в жизни не сидела с единственным внуком.
Я два раза лежала в больнице по 1 дню. Приходилось писать расписку.
Жесть, девоньки, жесть. Но это жизнь. Родила - тащи сама.
Конченая комментатор. НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ОКРУЖЕНИИ ТАКИХ РАВНОДУШНЫХ НЕЛЮДЕЙ )) А в нормальном обществе взаимовыручка это нормальное явление и детей нужно рожать пока позволяет здоровье .
Сколько людей столько и мнений. Зачем оскорбления?.) Вы же образованный человек!
Надеюсь))
И потом, мнение может меняться, особенно у женщин, и довольно часто в течение дня 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если у вас такие жуткие отношения с матерью,тогда попросите подругу, бывшую свекровь, если у вас она имеется, или у вас вообще ни друзей,ни родственников,и собственная мать-стерва?
Мне тоже не с кем оставить ребёнка семи лет с СДВГ, подруга в отказе полном, мужу надо работать, родственников нет. А у меня кортоартроз всех суставов без исключения, нужно делать инвалидность.