лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её можно купить в г.Волгограде? Заранее спасибо!
Гугля в помощь: http://www.ozdorovin.ru/schitovidka.html
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
Сообщение было удалено
А в каком виде Вы её пили, настойка, отвар? И где покупали?
Спасибо!
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru или lestrav.web-box.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению.ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 5406110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 1868620 (заказ, любые консультации по применению)
Сообщение было удалено
Рина, лапчатку можно в таблетках брать или в капсулах. Только не берите Эндонорм, невыгодно содержание лапчатки маленькое. Есть такие капсулы Альба. Я маме брала по совету врача. Были узлы на щитовидке, сейчас почти ничего уже не осталось. Удобнее брать через интернет через сайт производителя, чем в аптеке
Сообщение было удалено
Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.
Фитоцентр Аленький Цветочек занимается заготовкой лек. растений с 2000 года.
Корень лапчатки белой всегда есть в наличии.
http://sila-v-travah.su/katalog/zhenskie-zabolevanija/238/koren-lapchatki-beloi
==
sila-v-travah.su
+7 902 582 91 73
Всегда в наличии лекарственные травы и корни, отправка почтой России по РФ, в Белоруссию, Казахстан, страны СНГ (отправка наложенным платежом). Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы (сбор – осень 2014 года), КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Стоимость 100 граммов корня – 500руб. Почтовые заказы отправляем из Воронежа, минимальный заказ от 1000рублей. Наши контакты: Мария Петровна +7 919 186 8620 (МТС Воронеж, заказ, индивидуальные консультации по применению, отправка по РФ), Александр Михайлович +7 919 185 41 52 (заказ, отправка по РФ)
Сообщение было удалено
Вообще плантаций Лапчатки Белой осталось уже очень мало. Самая большая, и чуть ли не единственная, принадлежит компании Фитопанацея, которая выпускает Эндонорм. Они все корни тратят на Эндонорм, а все что "травники" продают с рук в интернете - обман. На счет Альбы - уж лучше настойку пить, в Альбе листья, а нужны корни.
Сообщение было удалено
Ella, вы наверное с Эндокринолом перепутали. Я сначала тоже Эндонорм с ними путала - названия уж больно похожие. Ибо в Эндонорме экстракта корня лапчатки белой только в одной капсуле 200 мг! А в Эндокриноле всего 25, и зачем-то понапихали траву лапчатки белой, а в ней альбинина вообще нету.
я посадила на даче,растет как миленькая
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Альба помогла мне ....Узлы по 0,6-09 .... 5-6 месяцев....и все ок ☺
Сейчас она на apteka.ru есть ...по самой низкой цене у них беру....
Мне Эндонорм не помог. А попробовала пропить курс Альбы. ... через несколько месяцев узел уменьшился ))
Сообщение было удалено
Татьяна а Вы несколько месяцев подряд настой пили получается?
Мне помогла белая лапчатка вылечить щитовидную железу. Можно отваром, настойкой или в капсулах. Мне удобнее всего было принимать в капсулах. Препараты сейчас доступные, по приятной цене и эффективные. Я например Эндокринол пила и очень довольна результатом.
По УЗИ щитовидной железы у меня были выявлены очаговые изменения, неоднородность строения, увеличенный размер. Эндокринолог назначила мне контроль УЗИ щитовидной железы 1-2 раза в год и сказала, что я в группе риска по развитию узлового зоба и тиреоидита. Для профилактики она назначила мне препарат лапчатки "Альба" 2 таб.утром длительным курсом 6 месяцев. Через полгода по УЗИ у меня улучшилось строение щитовидной железы и врач сказала продолжать прием альбы, т.к.была доказана эффективность препарата.
Добрый день, уважаемые читатели и коллеги! Имею опыт работы эндокринологом в течение 10 лет. На основании многочисленных наблюдений сформировано положительное восприятие современного препарата лапчатки белой- "Альба". У большинства пациентов достигнуто улучшение структурных характеристик щитовидной железы, наблюдается нормализация морфологической картины ( уменьшилась диффузная неоднородность, гипертрофия тиреоицитов,разрастание стромы ), в случае носительства антител к ТПО уменьшился их титр, достигнута стойкая ремиссия транзиторного субклинического гипотиреоза, что позволяет применять препарат "Альба" на этапах ранних изменений и служить средством профилактики для борьбы с распространенными заболеваниями щитовидной железы. Рекомендуемый курс составляет 6 месяцев ( для оценки первых положительных изменений ) с дальнейшим продолжением терапии в режиме курсовых приёмов.
Добрый вечер.У меня такой вопрос: у мамы много узловой зоб.(прошлом году вреде удалили).Помог ли препараты Альба или Эндокринол кому нибудь.Напишити пожалуйста отзывы.
Сообщение было удалено
Я могу написать только об Эндокриноле, пол года назад лечила щитовидку и врач выписывал данный препарат, но правда ещё рекомендовал гель Эндокринол к таблеткам купить. Вот я пила таблетки, там кстати в составе лапчатка белая и гелем мазала шею. Вылечилась, не быстро конечно, ну не месяц прошёл. Но зато без гормонов прошло лечение и я не поправилась.
Тут уже советовали Эндокринол, это эвалар делает, думаю, что в Волгограде не проблема купить его =)) эндокринол содержит лапчатку белую, отлично поддерживает баланс гормонов щитовидки, полезная вообщем штука.
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
[quote="надя" message_id="65940956"]корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел
ГДЕ И НА КАКОМ РЫНКЕ ПОКУПАЛИ ЛАПЧАТКУ, КАК ЗАВАРИВАЛИ И ПИЛИ? Кому помогло , позвоните пожалуйста 89153147750
Сообщение было удалено
Где можно купить лапчатку белую
Сообщение было удалено
И какой рецепт напишите пожалуйста !Спасибо
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
У нас есть в аптеке.
25 стоит 175 руб.
Могу вам помочь ..
Сообщение было удалено
И за какое время у вас узел рассосался?
Приняла курс лапчатки белой в капсулах. Анализы гормонов приходят к норме. Очень хороший препарат
Сообщение было удалено
Лапчатка белая в пачках продаётся на Каширке в онкоцентре в павильоне с травами.
Сообщение было удалено
Я как то покупал у травницы из Чебоксар.мне она отправила почтой России.
Они сами собирают. Ее зовут Джанета Гаджиева. Очень хорошая девушка с мамой они собирают. Нам они очень помогли .
К сожалению ее номера уже не помню, она в контакте всегда всем отвечает и по телефону.
Сообщение было удалено
Найдите травницу из чебоксар.
Зовут Джанета Гаджиева
Сделала настойку. Начала пить, появились боли в сердце и сердцебиение, у кого то было такое?
Сообщение было удалено
Маме нужно обязательно пить витамин Д, селен, витамины группы В, магний и лапчатку белую. Должно помочь.
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
А как вы распределяли приём такого большого количества препаратов на день? Пили все одновременно?
Я как то покупал у травницы из Чебоксар.мне она отправила почтой России.
Они сами собирают. Ее зовут Джанета Гаджиева. Очень хорошая девушка с мамой они собирают. Нам они очень помогли .
К сожалению ее номера уже не помню, она в контакте всегда всем отвечает и по телефону.
По вашей наводке еле еле вышла на нее. Действительно хорошие корни она мне отправила уже неделю принимаю. Чувствую себя хорошо.
Спасибо что есть такие люди!
В аптека .ру наберите белая лапчатка выйдит трава и таблетки
Я купила на аптека ру. Пачка 30 гр. Купила 4 шт. 2 штуки( 60 гр. Залила 500 гр. водки... вот настаиваю...) а корни завариваю как на пачке написано... пока о результатах не могу сказать пью мало... надеюсь хоть что то поможет
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
Добрый день!А как вы пили лапчатку??Я пью 8день по одной столовой ложке.Рецепт нашла в интернете.
Добрый день !А как вы пили?У меня субклинический гипотериоз,железодефицитная анемия,и недостаток йонизированного кальция.
А витамины вы как пили ??У меня неперносимость лета😢и чрезмерная потливость.Спасибо заранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Она очень хорошо помогает при любых заболеваниях щитовидной железы. Купить и заказать ее можно в аптеке. ру
А витамины вы как пили ??У меня неперносимость лета😢и чрезмерная потливость.Спасибо заранее
У меня тоже так же, течет с головы и шеи ручьем, как только солнце выглядывает, сразу в пот бросает, жару не переношу( неужели все от щитовидки? И может кто то пропил лапчатку и потливость уменьшилась? Напишите пожалуйста, если был результат🙏
В аптеке.