Расскажите пожалуйста ваши впечатления.Действенное ли средство?
Читаю коменты, меня щас разорвет от смеха. Поделюсь своим опытом. Вчера за ужином заглотила 2 таблетки. В пол шестого утра на корачках ползла до туалета, живот скрутило аж жуть. Утром сходила 2 раза и с дрожью в коленках потопала на работу. На работе еще раз пронисло. Живот прихватывает, но уже не так. 2 таблетки это перебор. Зависот конечно от массы тела. Но с моими 48 кг. это слишком))))
Я мама 3 летней девочки,у нее запоры с 1 года и 9 месяцев,все перепробывали, диета,компот из чернослива и кураги,достаточное питье,свекла вареная и сырая,ничего не помогало((у ребенка появился страх перед горшком,кал был огромных размеров,по 7-10 дней не какала,жили в общем от клизмы до клизмы((педиатр говорила что это из за антибиотиков,накануне мы переболели ангиной,но я забила тревогу и потащила ребенка сначала к эндокринологу,там все хорошо,заболеваний гормональных нет,а потом мы пошли к квалифицированому детскому хирургу,и после тщательной диагностики и рентгенологического обследования нам поставили диагноз долехосигма(почитайте в интернете кто не знает).В общем в нашем случае без адекватных слабительных не обойтись,сначала нам назначили пить хронически компот- на 1 литр воды пачка сенны,варишь 10 минут,затем выключаешь и добавляешь туда 100гр.мелконарезанного белого изюма,остывает,отжимаешь,процеживаешь,и в холодильник,дозу нужно подобрать от 1ст.ложки до 1/3стакана,но так чтоб небыло диареи,зтот компот очищает кишечник от калловых камней.Мы пили 3 месяца,а надобыло 7,но через 3 месяца,наша девочка стала все чаще какать сама каждый день,а когда случалась задержка стула на сутки я давала ей 1 таблетку фитолакса и знала,что малышка обязятельно покакает сегодня!Мы принимаем фитолакс если задержка стула 1 день,для того чтоб не делать клизму и не мучать ребенка,но нередко ребенок какает сам.Так что средство,хорошее мягкое,если ребенок неплачет от него,значит и взрослый выдержит)) Не болейте взрослые,не болейте малыши!И обязательно идите к врачу...
выпил 2 таблы, хочу чтобы порвало дно завтра на узи
Что бы не болел живот после приема слабительных препаратов, надо выпить 2 таблетки но-шпы, и ни каких проблем ни каких болей не будет!
Вобще отличное средство....Купил не в таблетках ,а в виде жидкости,на ночь выпиваешь и на утро пробивает...отличное средство!!!!!!!!!!!!!!!
Мне посоветовали Фитолакс.... С одной стороны средство хорошее, а с другой выкинула в мусор сразу. Съела 2 таблетки. Ночь не спала-кишечник выварачивало на изнанку, с утра я не слезала с унитаза. А ближе к обеду появилась молочница. Никогда не доверяла БАДам и больше в жизни к ним не подойду.
"пью фитолакс полгода, все норм. туалет раз в день утром..."
Мне по началу нравился эффект "быстрого ПОЛНОГО (это мягко сказано!)очищения ...но!заметила общее недомогание после применения..тахикардия,что то типа судорог и т.д.Врач сказал-сенна(которая входит в состав)влияет не очень хорошо на здоровье((так что отказалась..и боли сильные уж очень...
И так...Фитолакс - все эмоции разом и в один присест! ГАРАНТИРОВАННО! УооЙ маммочки,побежала я.....Удачи и вам ;DDD
Сообщение было удалено
Файберлекса нет в продаже.Есть ФИТОМУЦИЛ-то же самое.
На вкус таблетки противные, хотя написано, что можно не запивать. На утро неимоверно сильно крутило живот и была диарея, такое ощущение, что отравилась. Так что перед важными мероприятиями не следует пить. А я бы и вообще не советовала их пить! Если уж сильный запор, лучше использовать глицериновые свечки, ими даже при беременности можно пользоваться. А от этих бадов не знаешь, чего и ожидать, можно и навредить.
Сообщение было удалено
Вот,вот и у меня то же самое,безрезультатно(((
Сообщение было удалено
Скажите, а как принимать такой компот, и по сколько??
У многих боли от того что, кишечник прочищается, а именно залежи в кишечнике. Те кому не помогает фитолакс - употребляйте с пищей, чем больше - тем лучше. Те кого с фитолакса проносит пейте по одной. Я лично страдаю хроническим запором лет 15 перепробывала всё...фитолакс лучший, даже лучше чем дюфалак.
Всю жизнь мучаюсь запорами. Что только ни пила,чего ни ела! В общем,привык мой кишечник ко всякого рода средствам. Летом мне посоветовали попить БАДы Виженские,все наладилось.Чувствовала себя нормальным человеком - просыпалась,чувствуя,что хочу в туалет по-большому.Даже не верилось,10 лет ничего подобного не было!!! Улучшилось настроение,самочувствие. Стул был регулярным и каждодневным. Но недавно пришлось бросить употреблять эти волшебные "витаминки" (недешевое удовольствие), и все вернулось на круги своя!!! Недавно попробовала фитолакс. Средство,конечно,хорошее,помогает здорово,но...снова привыкание,боли в животе. Кстати, в состав этих таблеток входит сенна,а эта травка для кишечника - яд (так сказали врачи,которые делали мне в свое время колоноскопию). Так что стоит сто раз подумать,прежде чем покупать фитолакс!!!
Иногда приходится юзать. Помогает. Действует мягко. Пью вечером 1таблетку и с утра или днем получаю результат. Никогда ничего не болит и не крутит, никакой побочки. Оч советую при периодических запорах.
Бредовое средство. Иногда проносит с него, а иногда только больно рутит адски и все! Подруга на нем сидит, рассказывала как раз недавно это. Молтак надеялас на него, раньше не пила вообще никаких таблеток от запора. А тут поняла что то что происходит надо как-то решать. Я предлагала ей к врачам идти-боится. Решено было попробовать Ф. Она за неделю полупаковки спорола. И толку-то...Боль одна.
Сообщение было удалено
Я на днях купила фитолакс и приняла в обед (на всякий случай, чтобы ночью если что не париться) одну таблетку. Вечером подействовало. Но поноса от них нет, как и написано слабительное "мягкое", живот болел и крутил, как бывает когда съешь что-то жирное или типа слив (например), появилась даже слабость, тахикардия (у меня просто ВСД) и мне стало страшно и я даже подумала, что лучше бы я не ела их, но это все прошло и стало лучше. Легче стала себя чувствовать, в животе ощущения куда лучше. В общем средство хорошее, НО советую для начала съесть одну таблетку и не каждый день не торопитесь, посмотрите как ваш организм воспримит. А болей, кручения в животе бояться не надо, это очищается и неприятные чувства вскоре пройдут, лечение никогда не бывает приятным. Поверьте от таблеток и лекарств лучше не станет.Ну и при таких проблемах надо наладить еще режим питание и пересмотреть что вы едите
Сообщение было удалено
Хирург нам сказал что этот компот нужно принимать подобрав дозу,на всех он действует по разному....я начала давать ей с 1 стол.ложки и подобрала дозировку в три ложки,чтоб какала без диареии и без болей в животе.Врач так и сказал от 1 ст.ложки до 1/3 стакана ребенку
Сообщение было удалено
Прочитайте мое сообщение еще раз там все написано))) Дозировку нужно подобрать индивидуально!!!!
пью второй день-загибает живот так,что мама не горюй,даже страшно дальше принимать.Ем я как придется и когда придется,в основном один,два раза в день и то бутером или еще чем нибудь "быстреньким".В туалет могла не ходить по 2 недели-насторожило,купила Фитолакс...блииин,ну о таком я не забуду,наверно пить больше не буду,а так,да,консультируйтесь по этому поводу с врачом лучше,не травите желудок.
нда... купила я этот фитолакс, выпила на ночь 2 таблетки как и написано... на утро думала схватки начались (хотя не беременна) Боль адская, 3 прихода было, думала загнусь. Потом конечно дно вышибло наконец-то)) Сегодня решила днем выпить.. Вроде подкатывает, пойду ка облегчусь
фуф, хорошо то как)) а главное быстро! у меня муж по пол-часа на толчке сидит, я за 30сек справляюсь:) теперь жрать охота!
я после 2-х таблеток фитолакса всю ночь не спала, в туалете сидела... На следущий день один раз сходила( очень жидко) на 3-й день болит сильно живот в туалет не могу сходить... в чем дело не пойму....
А почему все забыли о Дюфалаке, его даже деткам с рождения дают!!! Вот и решение всех проблем!!!
Позиционируется производителями как ╚натуральное слабительное средство╩ Состав Абрикосы, экстракт сенны, лист сенны, плоды укропа, лист подорожника.
Хотя дозировка в составе не указана, совершенно очевидно, что основным действующим компонентом является сена, действительно обладающая послабляющем действием.
Между тем, при использовании сены, необходимо помнить, что в состав травы входят смолы, влияющие на функцию кишечника. Чрезмерно длительное применение сены может привести к нарушению функций печени и дистрофии кишечника.
Оказывая длительный слабительный эффект, она приводит к выводу из организма необходимых микроэлементов (особенно магния и калия), возникает опасность появления сердечнососудистых патологий, в том числе аритмии.
Неправильная дозировка препарата может привести к спазмам, болям, тошноте и рвоте, на что на форумах часто жалуются потребители данной БАД.
сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar . ru
сообщество вконтакте - vk . com/stopevalar
Я пью "Baobab-life" и никаких проблем, кишечник работает как часы. Это не слабительное, а пребиотик, который восстанавливает микрофлору и благодаря этому нормализуется пищеварение и, соответственно, работа кишечника. Кроме того, Баобаб содержит необходимые для организма витамины и т. д. И очищение, и питание, и очень вкусно!
Сообщение было удалено
он действует 6 часов его пьют на ночь
Фитолакс,лично мне понравился. Благодаря ему я за 5 дней сбросила 3.5 кг. Я его принимаю как средство для похудения.Честно говоря когда пьешь это средство аж чехать страшно.Принимала по 3 таблетки,но почему то эффект как назло происходит только в 1 ночи.В какое время суток не пила и именно начинает проносить меня в час ночи какая то закономерность. Когда выпьешь и он начинает действовать начинает болеть живот.но потом все отлично.так что мне пока к нему претензий нет
Купила сегодня и выпила для эффекта 4,эффект произошел через часа 2,а я ногти наращивала)))))))так еще одним разом в толчок сходить не обошлось,короче звездец полный))))я так поняла действие наступит ночью или поздно вечером хотя бы,от сенны у меня так было,значит оно эффективнее получается,тока вот пила я его с целью похудения конечно....незнай поможет или нет,я еще и мешаю с клетчаткой 2р в день с кефиром или йогуртом пью,тоже неплохо ходится,думаю таблетками морить себя не буду,аптечная клетчатка -наилучший вариант девчонки!и вешу я немного,просто у всех свои тараканы))всем удачно проср.ца))
Слабен!Ни болей,ни резей!В 16 принимаю,в 6-7 эффект,ну м днем еще раз бывает.И ни каго дискомфорта.
Поправочка СЛАБИЛЕН!
Правильно, пейте Баобаб, и у вас все наладится!
класс?????не верьте!!!!это просто ужас!!!!!!!!!!!!!во первых очень долго надо ждать..во вторых живот ТААААК болит как будто рожаешь!!!!и целый день гадишь!!!!сначала нормально..а потом понос..потом просто крутит ,но уже не чем какать!!!1просто ужас!купила..так и валяеться...на улицу не выйти..реально как приспичит и все!!!!!!слава Богу я рядом с домом была..а так бы пришлось на улице извините гадить...лучше всего пить безопасные слабительные.типо дюфалака!не спорю эффект может и не с первого раза быть а со второго..но это лучше чем не контролировать свои кишки!!!мало того от него кишечник в норме!а от фитолакса ..даже боюсь представить!!!!
Да не пейте вы его! Зачем так мучаться? Есть масса других способов наладить пищеварение. Головой работать надо!
Принял таблетку на ночь;утром не какого эффекта;сьел ещё одну;к обеду так пронесло что пришлось унитаз мыть;хорошо что дома был а еслибы это случилось в дороге или в метро это был бы полный писец. Прежде чем принимать очень хорошо подумайте.А так вообщем средство атомное!!!
Добавляемся в друзья http://vk.com/chernykh_anton
у меня проблема я выпила две тоблетки!
подскажите мне я 3 дня не могу сходить сегодня выпила и пока не действует???
сколько ждать???????
пила один раз супер!
помагите я выпила днем примерно когда пробьет то?
хочу в туалет не могу!!!!
Пью уже 5 дней. первый день эффекта ноль, далее с 4 утра низ живота ужасно болит. У кого так же
от запоров мне после родов хорошо помогли свечи с глицерином. пару дней, а потом все наладилось само собой. и никаких фитолаксов и прочей хрени
Фитолакс я не пила и, судя по отзывам, не буду. Пару дней подряд пила на ночь отвар сенны, к 6 утра живот просто неимоверно крутит, а в туалет ходишь по 4-5 раз маленькими частями. лучше всего мне от запоров помогает Дюфалак и клизмы с ромашкой. Завтра еще глицериновые свечки куплю.
А вообще следите за тем, что вы кушаете, я сейчас исключила из рациона яйца, рис и сыр, они сильно крепят. Побольше свежих овощей и фруктов, а также кисломолочных продуктов. Всем удачи!
"Нормазе лактулоза" хорошо помогает, в больнице всей палатой принимали, никто не жаловался.
Попробовала я его как-то, выпила 1 таблетку, позже еще одну, под утро живот побулькал, вздулся и все. Выпила еще таблетку и только к вечеру кое-как получилось. У меня как-то с слабительными отношения плохо складываются. Сначала не действует, потом если выпить еще, тогда чуть ли ни диарея может случиться (у подруги так и было, прошлось наоборот еще от диареи пить средство). Либо пока ждешь эффекта, ощущения испытываешь не самые приятные. Диета почти не помогает, но стала искать средство которое дополнит её и запоры просто будут реже и меньше. И наконец нашла Фитомуцил, начинала принимать с 1 пакетика, потом можно и побольше, но с ним нужно следить за количеством жидкости, чтобы обязательно было 1,5-2 литра в сутки.
мне тоже очень помог!!!хорошее средство!!!!!
Уважемые Фитолакс не надо пить-рассасывать и все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне фитолакс помог через два сутки почти месяц все было отлично а сегодня опят начелос опят придется фитолакс пренимат а лекарство просто отличный
сенну пробовола когда еше была совсем маленкой а сейчас не знаю
пожалуиста подскожите как избавится от зопора детям старше 9 лет
а я два села и нечегошенки не произошло мне еше 11 лет можно ли мне принемат фитолакс по три тоблеток пожалуиста ответе