Расскажите пожалуйста ваши впечатления.Действенное ли средство?
Мой отец пробовал.Отлично пронесло и не один раз.Сказал - Это уж слишком!
ну как сказать. После него лучше дома останьтесь, а то приспичит где-нить) А так хорошее средство)
Сообщение было удалено
а через сколько после приема действует?
там в инструкции написано - так и есть + - час)
листья сенны - зэ бэст. Вот там можно аж до Японии долететь))
никогда прежде слабительных не пробовала!!!Живот крутит неимоверно,такое ощущение что не слабительное блиин, а средство для любителей диареи, так еще 2 недели пить !а как же работа, 3 дня пью и еще ни разу прям вот как надо с утра не пронесло
Вы наверно не пробовали до этого никаких слабительных)
По сравнению с ними Фитолакс просто сказка, это если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема запоров, а не просто похудеть собрались. Я регулярно пью его. до этого много чего пробовала - либо просто не пробивает, либо адски крутит желудок ночью, невозможно спать, испарина, а собственно не выходит толком ничего
приняла час-два назад эффекта нет...(((
Эффект наступает через 8-10 часов после приема.Живот крутит не потому что средство плохое , а скорее всего из-за индивидуальной какой-то причины.Прежде чем принимать какое-то средство нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
Пила 2 дня подряд вечером, в первый день 2 таблетки, эффекта никакого.. На второй 4 таблетки и опять ничего!!!!
Ага, с врачом консультируйтесь обязательно!
А то как у меня будет.
Первый раз пробовала Фитолакс пару месяцев назад. Всё прошло на ура!
И вот вчера у меня настала опять день икс. Заболел на работе живот, вся левая сторона. Поболел минут 20-30 и прошел сам. А у меня ВСД, я очень мнительная, я тут же решила, что животу надо помочь. И дома за ужином пару таблеток Ф. заглотила.
Ночью было желание вызвать скорую. Так сильно болел низ живота, хотелось повеситься. Но после каждого похода в туалет боль уменьшалась. Потом минут через 15-20 опять усиливалась...
В общем, у меня сегодня была веселая ночь. И кстати утро тоже веселое. Живот продолжает болеть, но уже меньше, в туалет продолжаю бегать. Уже очко болеть начинает.
вообще покупая любое слабительное надо понимать,что удовольствия мало получите:)нормальное средство,как слабительно роль выполняет,хотя я покупала его,потому что давно на диете,но очень хотелось накушаться от пуза,так сказать,и без последствий.Но покупать данное средство для того,чтобы похудеть-бред полный.ну да,животик болит иногда,но очень терпимо.И вообще,все очень индивидуально!
Ваш текст: Хочу посоветовать средство, которое употребляю вместо ФИТОЛАКСа.
По 300 грамм каждого продукта: чернослив сушёный без косточек; курага; имбирь; мёд; перемолотая на кофемолке пачка стандартная листа сенны. Всё это перекручивается на мясорубке (мелкая решётка) и перемешивается с мёдом. Принимать по чайной ложке смеси на ночь, больше не надо. Этого достаточно для, действительно, мягкой очистки кишечника. Попробуйте и не пожалеете!
Лучше попробуйте Лаксигал. Средство проверенное на себе лично. Особенно рекомендуется при атоническом запоре. Я принимаю примерно 15 капель вечером. А утром уже жизни радуюсь. Попробуйте, не пожалете. Есть аналог - Слабилен и еще один, забыла, как называется. Но не тот эффект! Все, что связано с сенной и корой крушины, я опасаюсь. У меня двоюродная сестра. живущая в деревне, подсела на Глаксену да на Сенаде. И дикое привыкание! Сидит на унитазе и плачет. Каждый раз. Легкого Вам стула, девочки!!!
не знаю,видимо у всех по разному. По мне так,"мягкое очищение" . Вечером разжевала 2 таблетки,или рассосала)) кому как по душе,а утром после чашечки кофе с молоком -эффект.....Пару раз поход в туалет и готово.. Живот не крутит,дресни,как у некоторых нет.Всё культурно.
Я пробовала много чего из слабительного ряда, но пока только фитолакс и помогает. Мне именно "мягко", как и было заявлено. Вот только не с утра эффект случается, в обед обычно, особенно если воды пару стаканов выпить.
А кто пробовал файберлекс, весь инет облазил озывов 0
А Фитолакс привыкания не вызывает????????????????
Знаю точно, что Лаксигал не вызывает привыкания!
А кто пропивал полный курс, потом стул хороший?
У меня после Фитолакса, эфект наступает через два часа. А после принятия такая революция в кишечнике, что порой думаю сейчас взорвусь. Потом весь вечер не слезаю с горшка. А иногда пожую таблетки, в животе они потусуются, потусуются и затихнут и больше не чего, ни вечером ни утром. Непонятно. А один раз я попробовала попить несколько дней. Такая диарея начилась, хоть пей уже от диареи. Как пить из 2 недели? А там так красиво в анотации все написано, что после двух недель все наладится. У меня проблемы начались недавно, с пол года, после удаления желчного и как я подсела на диету после операции и на дробное питание. Что делать? Всю жижнь сидеть на слабительных?
я пью его по 2 таблеточки так чтобы на выходной пришлось (когда в пятницу, когда в субботу).. приняла в 16, подействовал почти в час ночи.. вообще когда нормально проходит, а иногда живот крутит очень (((
Ну не знаю, съел пачку а дыру не пробило!Неделю мучаюсь!!!!!!!
отличное слабительное.
Сообщение было удалено
ахахахахха
Начала принимать "фитолакс": после 4 таблеток язык и гортань стали коричневыми, появилась боль в горле при глотании. Думала, что заболела ангиной. Сделала перерыв, всё прошло. Решила опять начать принимать "фитолакс": реакция та же. Боль в горле при глотании изменение цвета слизистой. Что это? Реакция моего организма на "фитолакс" или мне попалось контрафактное средство?
Сообщение было удалено
Лапа
ну как сказать. После него лучше дома останьтесь, а то приспичит где-нить) А так хорошее средство)
а через сколько после приема действует?
ФИТОЛАКС ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО.
ПРИНИМАЛ И ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ- ПРОСТО ОТЛИЧНО.
КУПИЛ ОШИБОЧНО ФРУКТО -ПИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-и НЕ ДОВОЛЕН.
ФИТОЛАКС_ ЭТО КЛАСС!
У меня эффект от Фитолакса и хороший и плохой. Первые разы очень помогало - несколько дней я нормально ходила в туалет. Теперь уже 4 раз принимаю, а эффекта почему-то нет. В туалет так и не хожу(
Меня от всяких слабительных средств плющит. Лучше средство весь день есть и пить чернослив залитый кипятком
Средство нормальное,выручает каждый день/требуется 2,5 таблетки/.Пью в 19-00,а эффект в 6-00 следующего дня,но только после кружки горячего кофе с молоком.Но лучше не подсаживаться на такого рода ***.
я не спорю слабят хорошо,один раз утром хожу,но эти рези в животе жесть,просыпаюсь в 6 утра от дикой боли.вот думаю два дня попила,пить ли дальше?
Девочки, у меня сегодня после фитолакса "веселая" ночь, чуть не плачу. Просыпаюсь каждый час, дикие боли и жидкий стул. Отправила смс на работу, что сегодня не приеду - даже смешно. Чувствую, проведу весь день "не отходя от кассы".
Перебралась на кухню, чтоб мужа не будить своими стонами и резкими подскакиваниями с кровати.
отвратительное средство - вчера выпила 2 таблетки вечером, а сегодня в 4 часа утра от боли в животе чуть с ума не сошла и в придачу еще 2 раза в обморок шлепнулась!
У меня после диеты проблема случилась серьёзная. Всю жизнь был нормальный стул..а после разгрузочных дней мучилась. В итоге выпила 4 таблетки фитолакса(для большей надёжности). Эффект наступил через 5 часов, всё прошло на УРА)) Чувствую лёгкость и радуюсь жизни. Надеюсь, больше принимать не придётся..но в аптечке или в дороге пусть будет..
Не помогает совсем. Эффект 0, как и от всей продукции Эволара. Еще и таблетки ужасны на вкус, надо по 10 шт съедать, чтобы хоть как-то помог. Я например уже давненько сижу на подобных таблеках - раньше и сенаде пила и дульколакс по 2 таблетки( помогают пока не привыкаешь). тоже испытавала боли и колики по-начало, сейчас со стажем не болит ничего, ну пью слабительные уже 3 года, без них никуда. Дульколакс помогает точно, особенно при запоре.
я принимаю третий день, перед сном выпиваю одну таблетку, вместо двух, и утром как просыпаюсь, минут через через 10 наступает эффект, все нормально, совсем немножко побаливает живот, но это нормально. мне врач сказал
читаю комменты, ржу так, что никакого Фитолакса не надо)))) Все само получается))) Фитолакс пила пару раз, в экстренных случаях. Средство -супер! Эффект очень мягкий, никаких болей у меня не вызывает. Эффект утром, если на ночь выпью. Удивляюсь, что людей так плющит и загибает от боли.
Очень даже действенное, аля "летящая ласточка" отзыв с фотками здесь оставила http://otzovik.com/review_185142.html
Я тоже пью фитолакс, когда у меня запоры, мне очень помогает я довольно. Живот болит по утрам, но не так сильно, терпима, за весь день в туалет хожу 2 раза. Очень помагает+очищения кишечника, и от запор.
Препарат очень действенный, на все 100%, советую.Мучалась запорами, ела чернослив, свеклу, пила воду - ничего не помогало.
Сообщение было удалено
он начинает действовать через 8-10 чесов, поэтому и говорят пить во время ужина. мне помогает.
Средство отличное!Были проблемы с лицом(прыщи).Стала пить фитолакс после еды и все супер!!!
Сообщение было удалено
Я валяюсь с вас!!!!
Сообщение было удалено
НАдо было ему 8 съесть))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хихихих
у меня уже кровь пошла...и живот болит, блин че делать то???
уже дней 7 в туалет не хожу((( как думаете поможет фитолакс???
Попробовала Фитолакс, и не очень понравилось. Именно крутит живот, и понос. А вот Фрутолакс - после него хожу мягко, и один раз, неприятных ощущений нет. В общем, лучше доплатить и взять Фрутолакс, это для моего оргазнизма)