Гость
Статьи
Что будет, если не …

Что будет, если не лечить гайморит?

Что будет, если не лечить его? просто будет все время нос заложен? Я отказалась от прокола, потому что говорят если сделать один раз, потом еще придется(и не раз). И вообще, как вы лечились, если был …

Анна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hannigray

У меня был лет в 15. Думала обычный насморк, само пройдет. Не лечилась, матери не говорила, да и ещё и умудрялась скрывать. Но дышать через нос было практически никак. Где-то недели через две начался высмаркиваться гной, чуть позже с кровью. Ныло между бровей при резком движении головы, и очень больно — при наклоне вперёд. В общем, вся эта радость длилась около 1,5 месяца, потом как-то само на спад пошло. Уж не знаю, каким чудом тогда никаких осложнений — того же минингита — не началось.

костя
Ксения

Сообщение было удалено

изо рта воняет из за дырок в зубах

Ляззат
Шухрат

Сообщение было удалено

Это верблюжья колючка..реально помогает

Анастасия

Я месяц капала в нос не придовая этому значения.А потом поднялась температура выше 39,озноб жуткий был есть не хотелось вообще.Потом встала и упала в обморок.Отвезли в больницу оказалось гайморит.Пробивали пазухи в течение недели гной выходил черный воняло на всю полату.Врач сказал что я в рубашке родилась еще немного времени и я б кормила червяков.Теперь тьфу-тьфу уже пять лет как ничего нет.Надеюсь и не будет.Берегите себя.Здоровья всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитала отзывы и вспоминаю как 5 лет назад увезли на скорой в 3 часа ночи с гаймаритом без сознания , так как была такой же дурой и лечила кукушкой и промыванием , там меня превели в чувство и сделали прокол сказали если бы на 20 минут опоздали то.... сами догадались . В этом году опять запустила и уже делали операцию!!!! Так что дурью не майтесь идите колите!!! Это не больно , как маленькие дети , Да что ж тут...детям иногда процедуры больнее делают , а вы уже размозня!!!

Нина

когда все запущено, конечно без проколов уже никуда. У меня были частые гаймориты, в виде профилактики что бы не допустить. по рекомендациями врача стала регулярно пшикать в нос Мореназал с ромашкой, тьфу тьфу гайморита нет. Ромашка снимает воспаление, увлажняет слизистую и очищает нос.

Камила.

У меня тоже болит часто голова три дня подряд может даже болеть через день болит то через два короче очень часто болит к врачу не шла и не хочу у нас на врачей жалуютса за то что не правельный диагноз ставят. Я тоже принемаю антибиотики правда дешевые но дешевые лучше помогают чем дорогие лекарства когда у меня на руке была болячка мою руку вылечил мазь за 47рублей.

Гость
Эльфир

Сообщение было удалено

Это и есть препарат синуфорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие капли?

Артём

Лечат гайморит так тебе будут ставить уколы и ещё промывать нос ставить уколы будут 2 раза в день и промывать будут 3 раза в день вот так вот!

Гость

У нас в городе делают синус котетор. Естественным путем вымывают гной. Это не больно, специальным "пистолетом" пшыкают обезбалеваюшие дальше вымывают лекарствами. После около 30 минут не высмаркиваться чтобы лекарство не вышло раньше времени. Повторюсь это не больно, но глаза от давления слизяться и краснеют. Через 2-3 часа уже более менее.

Мария

У меня второй день ужасно болит голова заложены немного уши , у меня как то был синусит это было 6 лет назад мне удалили аденоиды , потом нос хорошо дышал , через какое то время у меня сначала на одном ухе атит , а потом на другом , вообще всё вылечили всё прошло , прошел год и вот сейчас два дня подряд болит голова в области лба и сзади сил нету , нагибаю голову болит ложусь не болит , ну нос дышит отлично ну бывает одна ноздря не дышит я сморкаюсь а жидкость не выходит , к сожалению выходные , пойду в понедельник в больницу , я в данный момент не могу принимать лекарства я на грудной вскармливание , ну буду надеяться что вылечусь
:-(

Гость
Гость

Здравствуйте всем, у меня также был сложный гайморит, с которым я ходил целых 5 лет если не больше. Обращался всем врачам лорам, прописывали одни и те же таблетки, препараты, и процедуры такие как кукушка и т.д. все было бесполезно или давали временный эффект, так и не вылечившись даже на половину. Но в один прекрасный день именно ровно 5 дней назад, в одном из базаров города Ташкента, встретил деда который торговал лекарства из природных растении, и порекомендовал мне один из двух растений. первое это было растения Эфкалит а второй растения Бурнаки. Разница была в том что, Эфкалит процедура безопасное, без побочных действий курс лечение 3 раза в неделю, и все пройдет. А мне хотелось все и сразу вылечиться, и выбрал второе, именно Бурнаки (маленькие колючие шарики размером грецкого ореха) поможет с первого раза, раз и навсегда, при этом имеется побочные эффекты, 2-3 дня будет проходить оттек носа, все будет течь на ваших глазах, и будете свидетелем как гной и гаймориты будут выделяться из носа навсегда. после применения этого голова будет болеть, по чувствуете усталость, боли в горле. Уверяю вас она этого стоит после 2-3х дней будете дышать не знаю как это сказать, но запомните это первое дыхание). Найдите это средство, это единственно проверенно мною средство от гайморита синусита, и других инфекционных заболевание носа. Стоит это растение Бурнаки незнаю как в других местах, в Ташкенте стоит 500 сумов за один Бурнаки перерасчете на рубли стоят около 8-10 рублей. Этого одного Бурнаки хватит вам раз и навсегда избавиться от гайморита, заложенность носа, с одним слова от всех проблем с носом. Будьте Здоровым,

Здраствуйте по сколько часов ставляет в нос

Гость
Гость

Здравствуйте всем, у меня также был сложный гайморит, с которым я ходил целых 5 лет если не больше. Обращался всем врачам лорам, прописывали одни и те же таблетки, препараты, и процедуры такие как кукушка и т.д. все было бесполезно или давали временный эффект, так и не вылечившись даже на половину. Но в один прекрасный день именно ровно 5 дней назад, в одном из базаров города Ташкента, встретил деда который торговал лекарства из природных растении, и порекомендовал мне один из двух растений. первое это было растения Эфкалит а второй растения Бурнаки. Разница была в том что, Эфкалит процедура безопасное, без побочных действий курс лечение 3 раза в неделю, и все пройдет. А мне хотелось все и сразу вылечиться, и выбрал второе, именно Бурнаки (маленькие колючие шарики размером грецкого ореха) поможет с первого раза, раз и навсегда, при этом имеется побочные эффекты, 2-3 дня будет проходить оттек носа, все будет течь на ваших глазах, и будете свидетелем как гной и гаймориты будут выделяться из носа навсегда. после применения этого голова будет болеть, по чувствуете усталость, боли в горле. Уверяю вас она этого стоит после 2-3х дней будете дышать не знаю как это сказать, но запомните это первое дыхание). Найдите это средство, это единственно проверенно мною средство от гайморита синусита, и других инфекционных заболевание носа. Стоит это растение Бурнаки незнаю как в других местах, в Ташкенте стоит 500 сумов за один Бурнаки перерасчете на рубли стоят около 8-10 рублей. Этого одного Бурнаки хватит вам раз и навсегда избавиться от гайморита, заложенность носа, с одним слова от всех проблем с носом. Будьте Здоровым,

А как его используют и в каком количестве?

Гость
Гость

А как его используют и в каком количестве?

Отпишите мне на номер пожалуйста 8906 248 60 13.мучаюсь от гайморита,ни что не помогает,боли головные достали уже,прошу не оставите без внимания!!!

Гость
Гость

Отпишите мне на номер пожалуйста 8906 248 60 13.мучаюсь от гайморита,ни что не помогает,боли головные достали уже,прошу не оставите без внимания!!!

В аптеках бурнаки еще называют верблюжей колючкой, поспрашивайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В аптеках бурнаки еще называют верблюжей колючкой, поспрашивайте

В ютюбе есть видеоинструкция

Форум: Здоровье
Всего: 208 218 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 708 тем