всем привет!помогите пожалуйста!воспалился лимфоузел возле груди,очень болит(в нашем городе очень сложно попасть к врачу!у кого была подобная проблема, чем вы лечили??подскажите пожалуйста!
анализы надо сдавать. может быть все что угодно, начаная от банального воспаления и заканчивая страшными болезями. Не паниковать!
Возле груди это где? Может это гидроденит, а не лимфоузел. А если все-таки лимфоузел, то надо не его лечить изначально, а тот орган, из-за которого он воспалился.
не в коем случае не нагревайте и не трите и вообще ничего сами не предпринимайте,к врачу только,у меня такое было..само прошло
Вот здесь прочтите :
http://www.beautynet.ru/illness/1342.html
и к врачу завтра же...
Не трогайте сами, мало ли что это может быть. Срочно к врачу.
Обязательно идите к врачу, а вообще у меня на новогодних праздниках тоже сильно воспалился лимфоузел, врачей не было - стала пить антибиотик - Нолицин, после праздников была у врачей - сказали, что я угадала с антибиотиком, выписали продолжать его пить в течение 10 дней (всего), плюс порошки - Немесил, после этого все прошло.
Оля,это может быть вовсе не лимфоузел.Я тоже думала лимфоузлы,а это околомолочные железы,не помню как точно они называются.Каждый месяц перед М воспалялось то с одной,то с другой стороны.Недостаток прогестерона.Щас его же и принимаю,два месяца нет воспалений.Не паникуйте)))
Паниковать надо. И надо срочно в больницу. Если не паниковать,может плохо кончиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, доктор! Очень нужен совет 3 месяца назад удалили контрольные лимфоузлы и ничего не нашли. Сейчас прощупваю шарик, когда держу руку вытянутой, когда опускаю-ничего нет. Можел ли это появится в следствии операции и он рассасетсяили это воспаленный лимфоузел? Не болит, можно двигать.Спасибо!