Добрый день! У меня с детства сколиоз, не сильно выражен, но после беременности и года кормления ребенка грудью, совсем сложно выпрямлять спину, все постоянно делают замечания, типа выпрямись...Очень …
если корректор - то только chest belt! любой другой - фигня - личные наблюдения)
Есть подозрения, что какой-то там корректор если и будет удерживать, то только пока он надет. Мышцы будут расслабленны, как снимите так и согнетесь. В общем надо просто не сутулится. С возрастом об этом приходится всегда помнить, т.к. не привыкла, если с детства не приучился. Но все равно попробуйте, почему бы и нет. На сайте zdravplanet.ru/catalog/ortopedicheskie-izdeliya/izdeliya-dlya-pozvonochnika/korrektory-osanki можно посмотреть себе корсет. Цены вроде адекватные.
Сообщение было удалено
Правильно не трать деньги на этот корректор, лучше мозги себе купи
Можно купить подкладку на стул Backjoy. Его используют когда приходится долго сидеть. Заставляет выпрямиться, очень удобно. Всегда можно взять с собой на дачу, в машину....
кто-нибудь пробовать корректор доктора Колумба?
Я часто сутулилась и всегда пыталась ходить ровно но не получалось сутулилась(я впадала в истерику и плакала. Дальше я стала делать разные упражнения на спину .Я брала книгу и ложила себе на голову и пыталась делать многое (смотрела фильм,ходила по всему дому и пела при этом не забывая что у меня на голове книга)Ещё делала такие упражнения как становилась ровно заводила руки за спину держась руками замком и поднимала в верх на 1-3 секунды и так выполняла 2 раза в час. Ещё одно очень хорошее упражнение ложимся на живот ровно как линия и руки пытаемся закинуть за голову держим их как можно блиде к голове 1 минуту можно и больше.вы почуствуете как напрягается возле лапатак.так нудно делать несколько раз в день. Дальше можно взять рюдзак туда положить камни,гантели,что-то тяжолое и ходить. Также помогает массаж мне делала знакомая. Можно повисеть на турники пытаясь выпримится и вытягиваться. Корректор стоит поносить chest belt по полтора часа в день можно дома,или выходить на улицу и надявать под одежду.
тоже хочу заказать! вот только цены разные на них, подскажите на какой сайт лучше зайти
backjoy.com.ru . Здесь большой выбор цветов. Есть варианты для детей и взрослых.
Затекают руки во время ношения корректора осанки или мне так кажется. Купила только сегодня,и на размер больше чем нужно. Это пройдет?
Корректор осанки можно купить в любом онлай магазине с доставкой на дом, что очень удобно. На самом деле вещь очень эффективная и полезная для тех, кто страдает проблемами со спиной.
Все медтовары покупаю здесь http://zdorovenki.com.ua - проверено
Сообщение было удалено
Разводка, не видитесь! Заказала istatus.
Привезли – не работает. Чтобы заменить, нужно ехать к ним в офис куда-то на край света. Ну, или «ждите, мы сообщим производителю, он заменит в течение недели». Неделя прошла, никто, конечно, ничего не заменил.
Мне кажется, никто вообще не предполагал, что этот прибор должен работать.
Сообщение было удалено
Упражнение супермен называется. погуглите, думаю, найдете
Заказали ребенку вот такую штуку https://overview-sales.ru/ruchka-korrektor-osanki/
очень классно работает. До чего дошел прогресс
Сообщение было удалено
А что именно с руками то делаете?
Поподробней опишите пожалуйста
Меня мама в детстве заставляла почьи круглосуточно носить жёсткий тугой корсет! Разрешала снимать только на время гигиен. процедур. В нём было очень неудобно и нельзя было согнутся, зато в школе я сидела ровно как струнка и все мне завидовали) И мне это пошло на пользу!Теперь,когда я выросла я всегда держу спину прямо и в целом корсет приучил меня к дисциплине...
Сообщение было удалено
Правильно говорите . Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Ты рекламой тут не разбрасывайся, ***.
Й
А меня мама в детстве заставляла носить тугой корсет с лямками для разведения плеч. Помню мне он очень не нравился, неудобно в нем было и я когда мама не видела пыталась его снять. Однажды она это заметила и в качестве наказания затянула его максимально сильно, ещё и связала мне руки за спиной... Зато теперь у меня идеальная осанка)
Хорошая вещь. Спина действительно запоминает как нужно держать плечи, всё время распрямляет их.
У кого-то там сестрица неправильно размер подобрала - так это её проблемы. Я покупала в Москве в ортопедическом каком-то магазине. Цена порядка 1500-2000 тыщи.
Хорошо помогает корсет ортопедический грудопоясничный Б-2504 https://ortolavka.ru/product/korset-ortopedicheskij-grudopoyasnichnyj-b-2504/
У меня такая же проблема, как и у автора, боли в спине беспокоят сильно. Сначала годы сидячей работы, а потом декрет добил. Обращалась в один медцентр за помощью, но специалист попался не очень, рекомендации дал общие. Видимо сейчас в интернете больше информации можно найти чем от врачей чего-то добиться, теперь вот думаю что делать со своей проблемой.
Мне сколиоз тоже с детства ставили, но раньше не замечала его. А сейчас началось, из- за резкой прибавки в весе. К мануалам идти боюсь, там и навредить могут. Врачи толком ничего не советуют. Про Крейт много хорошего читала, никто не слышал? Мне очень помощь нужна. Вот может здесь чего почерпну, от интернета сейчас больше пользы.
Я, можно сказать, оптовый покупатель продукции Крейт. Когда сын на мотоцикле побился, то сразу у них фиксаторов накупила на ноги-руки, и корсет грудопоясничный Б-2509, этой же марки. Даже лечащий врач похвалил, что Крейт купила. Сказал, что у них все по уму делают- полная фиксация и правильное ортопедическое положение. Сын говорил, что удобно носить.
Если честно, смутно всегда доверяла русскому производителю… Но крейт меня просто удивил! Порадовали застежки, которые не впиваются в кожу как предыдущий мой корсет другой фирмы. Еще с этим действительно можно выйти даже в магазин и на работу! Главное первое время не перебарщивать, а то потом связки побаливают. Фиксация просто «вау», не туго, но спину держит. Не знаю как с другой продукцией у этой фирмы, но компрессионный корсет очень порадовал.
Оооо я со сколиозом практически всю жизнь, можно сказать от корсета до корсета живу)) Все мои последние покупки сделаны в Крейт. А знаете почему? Я целых 5 лет искала нормальную марку с корсетами, чтобы больше не заморачиваться и не выбирать что-то новое. И вот я наконец нашла самый лучший корсет по фиксации и комфорту. Так что смело заказывайте здесь, не пожалеете
У них хорошие корсеты, правда! Я после ушиба копчика ходила к доктору и он мне посоветовал корсет Крейт носить. С ним было практически не больно, как только снимала, через какое-то время сильная боль возвращалась. И я как это заметила почти не снимала его, пока мне не сказали, что уже можно не носить)
У них хорошие корсеты, правда! Я после ушиба копчика ходила к доктору и он мне посоветовал корсет Крейт носить. С ним было практически не больно, как только снимала, через какое-то время сильная боль возвращалась. И я как это заметила почти не снимала его, пока мне не сказали, что уже можно не носить)
Как же всё-таки вредно рожать.
Вредно для женского здоровья. Ещё и время жизни отнимает.
Хорошо, что тут напоминают об этом.
Рожать не вредно, нужно просто следить за собой. Я носила дородовый бандаж, покупала в Крейт, это очень класса вещь с массой достоинств, он поддерживает поясницу, снижает на нее нагрузку, плюс обеспечивает правильное положение плода. Носила с 20 недель примеерно и месяц после родов. С поясницей все в порядке, живот плоский, ничего не болит! Девочки, я всем рекомендую.
Я тоже столкнулась с поиском корсета для спины. Когда начала замечать, что сутулюсь сидя за рабочим столом, решила, что нужно срочно это исправлять. Я искала по отзывам в интернете, и решила купить себе реклинатор У-701 от Крейт. Он очень удобный и не заметный под одеждой, как облегающий топ. Но при этом у него есть рёбра жесткости, которые не дают горбиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же проблема, я заказала себе простенький корсет, без магнитов и довольна. Ну проблемы с приходом корсета не исчезнут, все равно нужно заниматься, Но, он отучит вас сутулится, вы сами не заметите как начнете держать спину. Главное выбрать корсет под вас, чтоб вам в нем было комфортно. Я свой вообще практически не ощущаю.
Какой и где брали?