Странный,но очень важный вопрос. Есть ли среди вас такие, кто любит кофе ( или колу, если дети), но не ест при этом сыр, сметану, масло,шоколад,торты. И что вы любите есть ? Очень буду благодарна за ответы.
Я люблю кофе,но терпеть не могу морских гребешков.Это считается?
Что я люблю есть?.....а я люблю есть,блин!
Я люблю коффе,но при етом не есм,сметану,сыр,торты:)
люблю пить кофе с молоком,без с сахаром без,не ем сгущенку сыр сметану,только мармелад и зефир
Не понимаю я питья кофе без сыра или зефира.
Сообщение было удалено
Это что! Кофе без сметаны- деньги на ветер!
Люблю кока-колу и ненавижу кофе.
Да уж, вопрос и правда странный. А что вам даст это знание, автор? Мне очень любопытно.
Вы думаете, сильно жирно для нас и кофе, и сыр хавать? Я вот как раз кофеек люблю сочетать с твердым сыром.
обожаю кофе...и с молоком и со сгущенкой и со сливками...любой..мммм))и сыр люблю и сметану...ем почти каждый день..шоколад тоже...а вот торты далеко не все люблю...
Эмм..кофе пью только с молоком, иначе он для меня горький :) Могу кофе и с шоколадом, и с тортом, и с сыром. Обожаю кофе с бутербродом с семгой.ммммммммммм
нет, таких среди нас нету
мы все пьем кофе и едим сыр,сметану, торт, масло , шоколад
причем все сразу
и хлебом закусываем
вы удовлетворены, автор?
только топиться нинада
попробуйте как мы
вам тоже понравится
Нам с хорошим кофе компания только мешает. Только кофе, и ничего кроме.
кофе люблю, очень
с сыром, с молоком, больше ни с чем.
Люблю кофе.
Не люблю торты и шоколад.
А вот бутер с маслом и сыром к кофейку - всегда пожалуйста :) И чтоб хлеб обязательно свежий!
я кофеман!!))) самый настоящий! если мой день начался без кофеина то он обязательно будет отвратительным
нелюблю кофе и колу и сыр и торты, люблю шоколад, йогурты, фрукты, рыбу.
я люблю кофе с маянезиком
а я кофе со шпротами
я могу пить кофе только если оооочень голодная. с хлебушком маслом и сыром!!!
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ )))))
Сообщение было удалено
+100500
сыыыыыыыыыыыыр это наше все
а я не люблю колу, но обожаю пепси, пепси мягче мне кажется, а от колы надуваюсь и зубки скрипят)
Сообщение было удалено
Как это правильно. И можно три раза в день.
А я люблю кофе солеными огурцами закусывать , вкусно ммм .
Кофе с молоком и без сахара. В прикуску могу, но не растворять. Из списка ем всё.
Колу не пью, вредная, хотя на вкус нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью кофе со сметаной и сыром, и запиваю это все колой и заедаю тортами и маслом)) но вопрос реально странный....к чему он?