Наблюдаюсь у нее не один год, в последнее время как-то стала сомневаться в ее компетенции, кто еще у нее был поделитесь отзывами.
поиском не дано воспользоваться?
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3938725/
Тут в сё просто операции если есть то да надо тщательно осматривать . если нет то просто прощупать. а в общем есть
прививке от рака . посоветую парня а не девушку доктора парень
определит луче .Даже обыкновенный парень может определить если
заботится о вас . вот сылка про прививку .
http://www.doktor.ru/article.html?id=101733
Сообщение было удалено
Привика от рака? Ну ты и дура.
Сообщение было удалено
Это любитель тщательно пощупать)))
Хотя шейка матки вообще-то находится в некотором отдалении от того места, которым маммологи интересуются.
цыц я знаю больше тебя деревня .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, правильно засомневались. Шерстнева √ это чистейший развод на бабло, но ладно бы только это, так еще поставила неправильный диагноз. Я со скандалом ушла от нее и сейчас наблюдаюсь в этом же центре, но у другого врача. Так что б вы думали? Диагноз НЕ подтвержден и поставлен совершенно другой диагноз. Вообщем-то моя проблема выеденного яйца не стоит (как оказалось) и мне нужно всего лишь ежегодно делать узи и проф.осмотр. Если перевести на деньги, то это всего 2-3 тыс., а у Шерстневой за два приема я отдала 7 тыс.и должна была платить и далее, если бы мозг не заработал. А врач, у которого я наблюдаюсь поделился со мной, что в отделении ее очень не любят, но поскольку она приносит БАБЛО отделению, ее, конечно, терпят. И вообще, вы видели в этом центре еще такого врача, который носится как ненормальный из кабинета в кабинет, у которого непрерывно звонит телефон (по которому Шерстнева даже во время пункции трындит, не снимая перчаток!) и собирает огромные очереди около кабинета узи?