Здравствуйте, я живу на кавказе, с 7-ого по 14 марта была в Париже и вот сейчас уже задержка на неделю. все тесты показывают отрицательный результат, ко врачу попаду в субботу.
Может ли такая задержка быть именна из-за отпуска (3 часа разницы с родиной) или 3 часа разницы - слишком мало для такого? Стрессов и чего-то там еще не было.. У кого-нибудь было такое?
ЗАЛЕТЕЛА ЗАЛЕТЕЛА
к вам в окно зезда=)))))
при чем здесь разница во времени и поясах? Так и скажи "не предохранялась голова садовая" :))))
Расскажите-ка лучше что-нибудь о Вашей интимной жизни, а не о поездках в Париж.
.... Стресса и чего-то там еще не было.....
Ничего смешнее не читала))))) Секс-то был, причем тут стресс
Поздравляю с бэбиком из Парижа ))))
к.3 поправочка: СУВЕНИР на ПАМЯТЬ о ПАРИЖЕ )))))
Автор, может влиять на цикл перелет - еще как может.
минули романтические ночи, а критические дни так и не наступили...
очень может. всегда сбои после отпусков)
на узи сходите, чего тянуть то? Вряд ли вы беременны, недельную задержку уже любой бы тест показал, даже при внематочной. Сбой у вас,гормональный,скорее всего. Зря не нервничайте,но и не ждите в море погоды.
если чего-то там еще в виде секса не было, тогда это обычная задержка, перелет и смена часовых пясов очень даже может быть причиной задержки. тем более если тест отрицательный...
наверное в Париже горячие мужчины?
Сообщение было удалено
Нет, они там вообще никакие! Такой романтичный город, а затусить не с кем..
Сообщение было удалено
Зря проездили? ))))
Сообщение было удалено
так и уехали, не отдохнувши
Сообщение было удалено
Ага, без задержки)))
В Париже я встречалась с несколькими мужчинами.с 7 был ППА,так что забеременеть не от чего.Я страстная кавказская женщино не глюпый совсем!
Сообщение было удалено
ага,ага. сосем уже нас за дураков держите?
19 Что не так?
от ППА как раз незапланированные беременности и случаются будь ты в Парижах или в РОссеи
Сообщение было удалено
Поржала))))
А где настоящий то автор?
Сообщение было удалено
автор
это не вы в соседней теме спрашивали про взаимосвязь конфликтов с матерью и способностью к зачатию
Сообщение было удалено
Ну прям как у Розенбаума:
Надежда Мееровна Кроль внезапно ощутила боль пониже области пупка. Её туристский теплоход вчера привёз домой с Минвод и это был залёт наверняка...
Автор,а вы на Кавказе живете,замужем? А то там нравы строгие!
Сообщение было удалено
да не автор коментит) как маленькие прям)))
Автор я! Ну в моем случае не залетела, а забеременела, замужем я, правда секс был 6-ого марта, прерванный акт, потом муж уехал пока я в поездке была, в общем после 6ого марта ничего не было, да и тесты все врут что-ли. Я бы и рада 'залететь', вот и спрашиваю, может цикл сбиться из-за поездки или нет? Прерванный акт и отрицательные тесты вкупе - малая вероятность беременности.
Я боюсь как бы других проблем не было
А смена часовых поясов влияет, разные гормоны в разное время начинают вырабатываться, организм теряется..
Даже не знаю, хоть бы кто по тебе что-то написал а..) Мужу не изменяла, если что.
Сообщение было удалено
Как мне не нравятся эти сбои, еле вылечилась от них, киста у меня была, ну неужели такая короткая поездка и сбой!
Сообщение было удалено
В Париже все страшные негры, я себя прям расисткой почувствовала.. Наверное 1/4 только белые
автор, у меня в это время года всегда сбой цикла. у нескольких подруг тоже. именно в марте-апреле. небольшой такой гормональный сбойчик, хз из-за чего. может весна - играй-гормон, может еще чего, но кажнй год такая фигня, аж до 2-х недель бывает. в остальное время - строго по расписанию.
Автор, тут все свои, расслабтесь;)
А для ребеночка можно французское гражданство требовать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это уж вы лично ему доказывайте и объясняйте. Если что...