По утрам или вечерам? По каким маршрутам? Одни или с подругой/другом? Просто интересно послушать.
я бегаю по дорожке в тренажерном зале. одна, через день примерно по 5-7 км пока, когда снег растает, пойду на стадион км по 10 может быть
Я бегаю, ближе к вечеру, с подругой. Бегаем по дорожке в лесу.
когда снег на улице - бегаю в спортзале 2-3 раза в неделю по 5км; а когда снега нет рядом с домом на стадионе по вечерам, 3-4 раза в неделю по 2,5-3 км . бегаю одна. но нас там таких обычно человек 7. очень хочется уже пробежаться на свежем воздухе.
Бегаю как получится, дома на беговой дорожке.
Иногда вскакиваю с утра и бегу в нижнем белье. Иногда среди дня хочу побегать.
Считается, что из всех "домашних" тренажеров - беговая дорожка - самый востребованный пользователем. В парке на велосипеде езжу, а так люблю ходить пешком. бегать как-то не получается на свежем воздухе вообще... собираюсь приобрести беговую дорожку для дома.
начала недавно бегать. Вечером, в соседней школе по стадиону, одна. Не люблю компании в занятиях
Я хочу побегать, а вокруг одни дома и стадиона и лесочка рядом нет(((
А от алиментов считается?
Это я не про себя, это я гипотетически.
Сообщение было удалено
)))))еще как считается. этож высший пилотаж!
Тут тоже есть нюансы бегать можно но правильно .
Если пробежать по вечеру то писец в ногах остается кровь
и обратно не возвращается . Просто испортить ноги вонять будут.
Молочная кислота в мышцах сделает своё дела . Советую бегать с утра а вечером леотон гель мазать отёки снимает .
Сообщение было удалено
Это у всех так?
Да всех ноги испортить можно рас и в сё .
пехотинцы более развиты у парней . а женские трудно подаются
тренингу и за гормонов .
Я советую в грацию развивать это полезней тип в том, что фитнес помогает скорректировать фигуру через различного рода нагрузки на мышцы, заставляя их работать. Результат - равномерная коррекция фигуры.
У шейпинга же совершенно другая цель - строго направленная коррекция фигуры. Т. е. не общая коррекция, как в фитнесе, а коррекция тех зон тела, которые в этом нуждаются (их обычно называют проблемными).
Сообщение было удалено
просто не ноги вонять будут, а просто носки менять надо.
я 6 лет бегом занималась и у меня например ниче не воняло.мышцы болели только после длительного перерыва-если недели полторы не бегала.но это только когда болела,а так нас каждый день практически тренер гоняла.
потом как то некогда стало, но когда к бабушке летом приезжаю в деревню, то там всегда бегаю.иногда специально для этого и приезжаю,т.к.в парках в городе не люблю
Сообщение было удалено
А какая у вас беговая дорожка? я вот хочу купить и не знаю какую выбрать, одолели сомненья, а проконсультироваться как то не у кого...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бегаю с апреля по ноябрь обычно, рядом школа (5 мин от дома), там стадион, вот по нему я и гоняю, встаю часов 6 (в выходные позже)