Гость
Статьи
Интересно нас всё таки …

Интересно нас всё таки много. 4 группа крови отриц. резус???

А у Вас какая группа крови???

Ольга
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elish
Гость

Сообщение было удалено

бред!!! у моих родителей у обоих 2+ при этом у меня 3+, а у сестры 4-

Гость

52, бред у вас, похоже. Тщательнее проверяйте группу. Или родителя:) Если у предков обоих только АО, то откуда взялись ВО и АВ?

Elish
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут О? у родителей- А, у нас В и АВ! проверяли куда более тщательно!

Гость

У меня 4+, у мужа 4+. Какая у сына-незнаю.А правда какая,тоже 4+?

Гость
Elish

Сообщение было удалено

Ну и скажите, откуда в вашей крови взялись В? А вторая группа может быть или АА, или АО, это вам к сведению. Вы совершенно безграмотны в плане генетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вероятность 50% - четвертая, вероятность второй и третьей - 25%.

Гость
Elish

Сообщение было удалено

Читайте тут про наследование. Ваш случай выделен конкретно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%920#.D0.A1.D0.B8.D1.8​1.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0_AB0

Elish
Гость

Сообщение было удалено

а я и не кричу что я грамотный генетик. и вообще, как науку я ее уважаю, но не верю в их расчеты и предсказания! не может человек точно определять геном следующего поколения и мой случай этому пример

крис
Тэш

Сообщение было удалено

может, я и сестра тому подтверждение, если женщина +, проблем не будет

Светлана

У меня 4(-)вот...

Анютка

У меня 4 (-),у мужа 4(+),у сына 4(+)

Гость

у меня 4- а у родителей 2

Юля

у меня 4 отрицательная

Hm (IV +)
Гость

Сообщение было удалено

У него ошибочный анализ или неправильно выучил группу, у него либо 2ая либо 4ая. Резус может быть любым

Hm (IV +)
крис

Сообщение было удалено

У мамы II (A0), не II(АА). У отца III(B0) - не BB. У сестры A0. У Вас не могут быть дети 4ой группы крови. У сестры могут быть дети любой группы.

Hm (IV +)
Гость

Сообщение было удалено

Да, пополам будут 2ой и третьей. Если у мужа мама или папа резус-минус, то 50% детей с плюс, 50% с минус. Если его родители оба плюс, то вероятность резус -отрицательного ребенка маленькая около 10%

Hm (IV +)
Лира

Сообщение было удалено

Значит, ваша мама точно не первой группы крови и она резус-положительная

Hm (IV +)
Гость

Сообщение было удалено

Значит, отец дочки точно не 1 группы, резус у него любой может быть

Hm (IV +)
Мадам Ларсон

Сообщение было удалено

Это хорошо, вы резус отр dd, муж Ваш если минус, то никаких рзус конфликтов, если плюс, по 1/2 детей будут минус, так что 1/2 что не будет резус-конфликта

Hm (IV +)
Elish

Сообщение было удалено

Резус мог быть любой. Варианты 1)анализ мамы ошибочный и она 3 или 4 группы 2) анализ мамы верен, но анализ отца ошибочен и он 3 или 4 группы 3) отец и вас и сестры - другой (или)мужчина 4) отец или мать - химеры люди с двумя ДНК, их пока только единицы обнаружили в мире, но они среди нас. Возникают они, например, если у бабушки двойня была, но они на ранней стадии слились, в итоге родился 1 ребенок с 2 днк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офуша

Я 4+ ,мама 2+ , папа 4- , а сестра 3+.Странно все таки)

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем