А у Вас какая группа крови???
У племянницы.
У меня 4 отрицательная.
у мужа
у меня 4, но правда положительная)
у меня 1+
у меня 3+
у мужа 2+
4- самая редкая группа крови
у моего сына такая
у меня 4+.
У дочки 4-, у меня 3+, у мужа 1+,у другой дочки 4+
Сообщение было удалено
А как такое может быть? Дети не от мужа что ли?
4-
у меня 4 -. у дочки моей 4 -
У меня и у мужа 1+, у детей 1-
Сообщение было удалено
У нас тоже так же. Думаю, как такое возможно?
Сообщение было удалено
Я мало что об этом знаю, так, школьный курс. А тогда нам говорили что ребенок берет группу или отца или матери. У моих родителей так и есть. Я взяла группу матери, сестра - группу отца.
Еще группа может меняться в следствии некоторых воздействий. Это уже врачи рассказали в ответ на мое возмущение, что постоянно берут кровь на группу, а она в паспорте у меня стоит. Сказали что радиация, химиотерапия и разные медикаменты, бывает что меняют группу крови.
В курсе химии есть раздел, в котором рассказывается как происходит возникновение группы крови у ребенка. На каждую пару родителей папа-мама есть 4 верояные группы крови у ребенка. Пишутся формулы, по которым у ребенка получается группа крови и цвет глаз. Группа не обязана совпадать с группой одного из родителей.
у меня 2+, у мужа 2+, у дочки 2+
20, а по-моему если у обоих родителей 1 группа, то вариантов нет.
Сообщение было удалено
Мне врачи по другому говорили. Я не медик так что утверждать не могу.
Кстати у знакомых был случай, когда вот так сын попал в больницу и родители кровь сдавали, что бы определить кто сможет быть ребенку донором если что. И мужику врачи сразу сказали что ребенок не его.
врачи не врачи, а есть наука, и с ней не поспоришь. Вполне вероятно, что был безграмотный врач. А вы знаете, что отец не мог быть донором ребенку только по тому, что у ребенка например первая группа +, а у отца треться -. Почитайте литературу по тематике....
23, ага врачам-то делать нечего, интересно на реакцию посмотреть. Может, ребёнок усыновлённый, хватит байки собирать.
Сообщение было удалено
Они тоже решили что врач безграмотный, но экспертизу все-таки генетическую сделали. Сейчас в разводе. Врачи оказались правы.
У меня 4 -. У родителей 2+ и 3+. У сестры 4+.
Сообщение было удалено
Там не подошла мать как раз по этой причине и отец тоже. Врачи не дурака валяли, а искали человека который мог бы донором стать. Потому что от близкого родственника приживаемость лучше, да и искать стороннего донора дольше и дороже.
Сообщение было удалено
Им не повезло, но просто так врач на такой вопрос ответить не может, без экспертизы ДНК.
у меня 1-, папа 3-, мама 2+, сестра 2-.
Все правильно, всегда рассматривают ближайших родственников, но просто по группе крове, к сожалению, отцовство не определить.
а я еще так удивилась, когда узнала, что у меня 4 -. Родители всегда были уверены, что раз у них-то +, то и у меня тоже должно бы скорее всего.
у меня 4+, а 4- вообще редкая
Сообщение было удалено
Ваша безграмотность меня умиляет...
Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.
у меня 4-, у мужа 1-, а у ребенка не проверяли, но либо 2я, либо 3я должна быть.
То есть если у меня 4-, у мужа 1+, то дети будут с 2 или 3 группой. + или -.
у меня 4-, у мамы 4+, у папы 1-, у брата 1+
Кстати, а с 4- если сделала аборт при первой беременности забеременеть и родить здорового ребенка шансы уменьшаются???
Сообщение было удалено
Да, если Вам не кололи блокатор антител к +резусу. (и смотря какая кровь была у ребенка. если - как у вас, то шансы не уменьшаются)
Сообщение было удалено
не так, если у эмбриона резус положительный, то есть небольшая вероятность возникновения резус-конфликта. После каждой беременности эмбрионом с положительным резусом в крови матери вырабатываются антитела к такому ребенку (точнее к его положительному резусу) и накапливаются, поэтому с каждым последующим ребенком с полож. резусом все больше возрастает вероятность резус-конфликта.
Например, первая беременность - эмбрион с полож. резусом, аборт - в крови остались антитела, но их тем меньше, чем раньше был сделан аборт (если первая беременность роды, то антител в крови соответственно больше накопилось чем при аборте). Вторая беременность - опять ребенок с полож. резусом, вероятность резус-конфликта возрастает. Третья беременность - с полож. резусом ребенка, уже может быть резус-конфликт по полной.
Сейчас женщинам с отриц. резусом колят блокатор антител после родов и абортов. Мне не кололи после родов, потому что у ребенка отрицат. резус тоже. А вообще всю беременность отслеживают постоянно на резус-конфликт, берут кровь. Так что не страшно ))
У меня 4, отриц.
у меня четвертая положительная
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.
У нас так вышло. У меня 3-, у бывш. мужа 2+, ребёнок взял 4-. У второго мужа тоже 4-.
Сообщение было удалено
А мне колоть будут блокатор между 28 и 30 неделями в любом случае. А уж если будет у ребенка +, то и после родов.
у моего отца 4-, у меня 4+
1+
У меня 4-ая, не знаю - или +
У меня 4 -,и у свекрови тоже 4-....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При всех ваших обьесняю что делается переливания чтоб спасти
ребёнка при рождении (мама -) (ребенок +).
При в сём при этом вероятность выкидыша увеличивается .
Мама 3+ папа 3- если ребёнок - то делают переливания
может получиться 4- .
(1+) (хищное охотник) мыса хорошо сворачивается про ранениях,но плоха
когда удары приходились по голове могут быть крова-излияния в моск такого человека можно не спасти кровь сворачивается в голове.Если у дар по глазам то можно ослепнуть. полезен аспирин.при боли головы. рацион питания мясной хлеб исключить или есть белый. Фрукты можно но те которые блики к нашей среде.
цитрусовые можно. а вот от киви можно отказать .
(1-)очень приятное соединение в меру сворачивается в меру удобна. но при порезах может долго течь , лейкоциты слаба
атакуют. риск отравления не много выше чем (1+)внутренние повреждения существенно опасны. особенно при язвах и пищевого-тракта.Питание такое же как (1+)
2+(земледелец) Очень устойчивое большой иммунитет. про здоровье
можно сказать что стабильно. но испытывают не дастатки в ключевых элементах (кальции железо магний и.т.д).Питания может
усваивать в сё норм.
(2-) Во многом как и (2+)
(3+)(Путешественник) Все преимущества этой крови присутствие для жизни очень выносливые люди обладающие этой кровью .
Питание беглое редкое но калорийное . Предпочтения пищая матери, и цельные фрукты и овощи .Но тут встречаются бользни
диобет псориаз заболевания нервной системы.
(3-) как и (3+)
(4-\+) в народе (собачья) Очень редкая по пользователь в сё
норм но надо следить возможны гормональные взрывы .
Питания в сё но по немного нельзя налегать на что-то одно
1+ вливают всем +1/2/3/4 . 1+ полька 1+ .
2+ в +2/3/4 нельзя +1 убить может если потери большие .
3+ в +3/4
(-) не в коком случаи не вливают (+)
Донор и реципиент
Хорошо у кого гемоглобин 185 редкость но мёртвого поднять можно
особино (1)
В большинстве случаев, практически 90%, ребёнок берёт группу крови и резус отца. А вот женщина с положительным резусом не может выносить ребёнка с отрицательным. Резус конфликт идёт на 5-6 месяце, поздние выкидыши. У моей сестры 6 выкидышей было. 20 лет назад. Может сейчас и спасают, тогда нет. Это ужас был. В итоге родила мальчика со своим, те с положит резусом.
Просто из 7 беременностей, только у одного ребёнка группа крови и резус был материнские, остальные отца. А группы бабушек и дедушек-это в0обще 2-3% от общего.