даже от фруктозы,напишите что можно заменить сахором,кроме яблок бананов. Когда действительно начинается приступ голода и хочется есть,сладкое.
стена, большая такая кирпичная стена..
Вы сами поняли, что написали?
Автор, если сахар зашкаливает, то посмотрите в магазине прилавки для диабетиков.
Если для похудения, не знаю, как вам, а мне не помогло. Полгода не употребляла в пищу сахар и все с ним связанное. Результат - плавающие туда-сюда 2 килограмма.
Что действительно помогает похудеть (в смысле отказа от некоторых продуктов) это отказ от мяса и всего с ним связанного (сосиски, колбасы и т.д.), а также исключение майонеза, кетчупов, и разумеется продукции быстрого питания.
Всего пара месяцев и результат налицо. Причем потом начинаю есть мясо, но почему-то продолжаю худеть еще некоторое время (месяца 4), правда уже не так много и быстро.
Я теперь каждый год так худею перед летом.
Может быть чем заменить сахар? Можно сухофруктами. 2-3 штучки кураги или чернослива, или финика,или инжира.
2-3 квадратика горького шоколада.
тянет первую неделю на сладкое после отказа, потом привыкаете, главное прилавки обходить со сладким и втянетесь))
Сообщение было удалено
А по вашему фрукты от чего состоят? Походу вы уже давно отказались от сладкого, моск уже пострадал немного, съешьте шоколадку и напишите еще раз.
Сообщение было удалено
Отчего = из чего, пойду тоже шоколадку съем)))
Сообщение было удалено
Ёп, опять ошибка...
отчего = от чего)))
АнтиЯд ))) улыбнуло, пасиб )))
Ты так тяжело больна?? Пока здоровье позволяет-позволяй себе всё.
я отказалась в школе, ем только фрукты и сухофрукты и ничего... жива, здорова) ломки нет и желания съесть шоколадку тоже
Сообщение было удалено
я тоже
можно сорбита скушать ложечку с чаем
Монтеньяк от отсутствия сахара и помер со скандалом.
Лучше от лифта откажитесь и от автобуса.Ножками-ножками
девушка вы больная, зачем отказываться совсем от сладкого. Сахар он нам просто необходим. По утрам надо 100% выпивать чашку чая с сахаром.
Ну а если у вас сахарный диабед то это совсем другое.
Или просто хотите ограничивать себя в поедании тортов да пирожен.
медом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
16 правильно пишет- медом). И сладенько и колоссальная польза для организма). А еще с медом чай люблю пить. вместо сахара. А еще знаете, очень вкусный мед в сотах, я его просто обожаю!!
До этого я мед ненавидела всем сердцем)