я совсем не знаю, что это такое и от чего это появилось. Выделений никаких нет, все как обычно, но вот уже как неделю БЕЗУМНО резко-неприятный запах мочи. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Здравствуйте, девочки
Подскажите, пожалуйста,
у меня жел. выделения с запахом мочи (не резкий, но сам факт..неприятно). в течение дня раза 4 меняю ежедневку. Консультировалась у нескольких гинекологов, и они говорят, что выделения это нормально..и мне нечего переживать. Но я чувствую что что-то не так. Раньше такого не было..
Может быть Вы знаете что можно сделать, чтобы это исчезло? Может к-н народные средства? Не знаю...
Заранее спасибо за ответ
здравствуйте.Подскажите,3 недели аммиачный запах мочи все 24 часа в сутки. сдавала анализ мочи-анализ хороший. врач ничего не выписала. Всё это время принимала Селмивит-витамины и всё .Что может быть такое?
У меня была такая беда.оказался бессимптомный цистит.нолицином лечила три раза по две недели так как запущено было.не один врач так ничего и не нашёл.методом тыка нашла способ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это указывает на то что *****, друг мой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
nu shto vitamini dlya rosta volos pomogli?
У меня моча прозрачная и без запаха можно сказать вода.Слава богу😺
Всем доброй ночи! Очень нужен совет, некоторое время назад появился резкий запах при мочеиспускании и больше никаких симптомов. Но примерно с пол года назад была похожая ситуация-сначало просто резкий запах (потом правда сдавала анализ на бак посев обнаружили какой то вирус, врач посоветовала пропить антибиотики. После приема таблеток запах ненадолго пропал но потом сново появился) а примерно через месяц появилась и температура, правда запаха не было. Тогда меня просто обкололи антибиотиками и выписали из больницы, но через недели три я туда опять вернулась с той же температурой, и как и в первый раз опять антибиотики только тройная доза. Врач тогда сказала что это какой то бродячий вирус а вот какой не знает. И вот сейчас опять появился запах, я дико боюсь что опять попаду в больницу, температуры пока вроде нет, но что делать не знаю..я просто в панике((
СТАРЕНЬКАЯ бабушка моя постоянно мочиться под себя вонь стоит не выносимая в квартире . ДОЧЬ принесла средство Смеллофф и стало всё хорошо.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Как начинаю пить бады запах тела и мочи кошмарный
У меня дома живет кошка и хоть она приучена к лотку запах мочи все равно стоит на всю квартиру с начало не знал, что делать пока друг не посоветовал OdorGone Auto и на самом деле он мне очень помог.
Сообщение было удалено
Здраствуйте уважаемый люди прощу ответе пачему всегда туалетом пахнет от меня и мена когда в машину сяду если у когота тоже были проблемы такое нашипише как лечит прощу все это не шутка просто не которые люди думают что не моется и все такое куда пойду и просто везде этот запах есть не удобно просто не который люди не могут понять но это серезные проблема
Прощу люди напишите что мне сделать
Сообщение было удалено
Привет елена как лечили это?
Здравствуйте, девочки
Подскажите, пожалуйста,
у меня жел. выделения с запахом мочи (не резкий, но сам факт..неприятно). в течение дня раза 4 меняю ежедневку. Консультировалась у нескольких гинекологов, и они говорят, что выделения это нормально..и мне нечего переживать. Но я чувствую что что-то не так. Раньше такого не было..
Может быть Вы знаете что можно сделать, чтобы это исчезло? Может к-н народные средства? Не знаю...
Заранее спасибо за ответ
Сколько лет вам? Это могут быть гормональные изменения.
у меня был ужасный запах мочи очень долго пока не случился приступ поднялось высокое давление и когда я начала сома вести расследование так как врачи разводили руками и говорили что я здорова мне пришлось самой добиваться правды и я ее нашла это оказалось опухоль надпочечника
И как вы диагностировали надпочники?
Здраствуйте уважаемый люди прощу ответе пачему всегда туалетом пахнет от меня и мена когда в машину сяду если у когота тоже были проблемы такое нашипише как лечит прощу все это не шутка просто не которые люди думают что не моется и все такое куда пойду и просто везде этот запах есть не удобно просто не который люди не могут понять но это серезные проблема
Проверти уровень белка в моче, это обезательно
Я пила 3 месяца витамина для роста волос,Иннеов.Запах мочи кошмарный!Сходила к гинекологу,сказал,что много баткерий,дословно-куча.Назначил Флюконазол.Вагинальный крем какой-то.Заодно Флюконазол мужу назначил.
Я помню,что от этих витамин у меня пару лет назад такая же фигня была,так нет,ничему не научилась:(
Может грибов куча? Флуканозол при молочнице вообще-то назначают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверь печень