Гость
Статьи
Алка-зельтцер

Алка-зельтцер

Пробовал его кто-нибудь с похмелья? Помогает или нет? Напишите срочно эффективный способ избавится от похмелья пжл!!!!!!!!

Страдающая
22 ответа
Последний — Перейти

кока-кола, алька-зельцер - в сад.

Страдающая
Крыса

Сообщение было удалено

А не вырвет от кока-колы? Почему алкоз.в сад??

От русского похмелья не помогает)).

Зорекс, по-моему, есть такое лекарство. А вообще - супчику съесть и поспать!!

Гость

У меня от алка-зельцера почки побаливали.А похмельный синдром никак не снимает.

Страдающая

Сообщение было удалено

Как ни странно, кола - рулезная вещь во многих случаях, от похмелья до поноса. Рекомендую.

Гость

Энтеросгель реально поможет

мне помогает

а еще помогает таблетка цитрамона и подремать пару часов

а кола слишком сладкая, только желудок кукожит

Гость

помогает 2 таблетки алкозельцера

Плотно поесть и пару часов поспать.

ОНО МОЕ

Я то думала алкО зельцер,а Алка эта ваша соседка?

Гость

2 таблетки аспирина и много воды ( Скарлетт Й охансен так выходит из похмелья))))

Озорная Свинья

рассол от огурчиков или помидорок!!!!!!проверено не один раз:)))

Татьяна 18

Аспирин поможет. Кстате, алка зельтцер содержит тоже аспирин и+ витамин с. Так что особой разницы нету, если только в цене.

И еще, кружка чая с лимон и с сахаром тоже помогает очень.

Какой-то царский рецепт с сырыми яйцами был, если кто помнит. Алко-зельцер здорово помогает.

Олюня

Я думала, Алка-Зельцер - это погоняло какой-то мурки из криминального мира))))

гость
Страдающая

Сообщение было удалено

мне не помогает. обычно после вечеринок весь след день мучаюсь, т.к. видимо, от отравления сплю максимум 2 часа, потом весь день как сомнамбула:(((

Гостья

ЗОРЕКС-самое хорошее средство

Крыса

Сообщение было удалено

жестокая смесь))) мне помогает фильтрум-сти и мноооого водыы... от алко-зельцера побочка по почкаммм

MaryNick

Сообщение было удалено

альказельцер однозначно в сад, а кола жеееесть реально, никогда бы не подумала что может быть от нее польза! вот от сорбента поверю - я фильтрум-сти принимала при отравлении

Карина

Последний раз, что мне помогло от похмелья, так это был Полисорб. Его мне начальница дала на работе, чтобы мне легче стало. Ужас как было стыдно, теперь я старюсь вообще не пить, ну его, буду придерживаться здорового образа жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

джоппа праздникам мне выбивают жир на дживу святую хеллоунщицу

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем