Гость
Статьи
вопрос про интимную …

вопрос про интимную гигиену мужчин

девушки, женщины, как часто ваши мужья, извините, подмываются? у меня с мужем напряжёнка по этому вопросу. он моет их в лучшем случае через день, а бывает и дня 4 немытый пробудет. особенно остро этот вопрос встал, когда у меня начал рецидивировать цистит. но его никак не заставить мыться каждый день, хоть убейся...

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

меняйте мужчину раз такое дело. свое здоровье дороже..

ааа "их" - это кого?

Гость

это ж опа

Гост

жесть.я в шоке , если честно.. мне такие не попадались,автор.. слава Богу. муж утром и вечером моется + когда дома после туалета тоже подмывает там все .. я не представляю как по другому. он у меня еще и обрезанный ( по моей просьбе ) - так что всегда чистота и порядок) тухлый сыр бы к себе и на киломерт не подпустила бы.

Гостья

Ну попробуйте тоже дня 4 не подмываться, а потом настаивать на куннилингусе.

Эх...

Автор, и вы еще подпускаете его к себе? Вы в своем уме? Смегма (смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги), которая при недостаточной гигиене половых органов у мужчин, скапливается в мешке крайней плоти, вызывает рак шейки матки в дальнейшем, а так вы не вылезите от инфекционных заболеваний, у вас, вообще уважение и любовь к себе присутствует? Дремучесть и невежественность. Гнать нужно такого мужа в ванну и пока хрустеть от чистоты не будет, не подпускать к себе.

калинка

как я автора понимаю.Я веду бой в переносном смысле этого слова.Рассказала его родителям,что человек с трудом моется и меня это категорически не устраивает.Что лечиться после его немытости я не хочу,и типа внуков не ждите,пока сынульку не научите мыться.А чтобы была еще лучше понятно говорю прямым текстом,что лежа с человеком в одной постели иногда чую запах протухших половых органов.Вообщем чмырю дико.

Гост

а вообще , мне кажется, что это вопрос воспитания элементарного. если в сознательном возрасте так забивает на гигиену- это уже не переделать. на фиг такого. полно нормальных мужчин-чистюль

Эх...

Шок.

Гост
Эх...

Сообщение было удалено

у меня тоже до сих пор..

Гость

мой каждый день моеца. автор, хватайте своего мужа за хобот и тащите мыть.

Гост

сейчас подумала- а трусы такие особи меняют раз в неделю?? ужс.. фу.

упиться

блин, ща блевану..

Автор, вы в своем уме? Гоните его в ванную, а не хочет - тогда ***.

Гость

фу где вы таких находите

Гост
Гость

Сообщение было удалено

и так каждый раз бедному автору поступать? если мужчина не чистоплотный это уже не лечится

Гост
Гость

Сообщение было удалено

))) вот и я удивлена.. еще и сeксом с такими занимаются.. как вот самому в кайф ходить с творогом на конце (((

АнтиЯд
Жаворонок

Сообщение было удалено

Яйца наверное...

Гост

а нормальные еще и за растительностью своей "там" следят ) представляете, автор! вот как бывает )

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

йетти

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))

калинка

я идеальных людей не встречала,и сама не подарок,хоть и чистоплотная.При выборе человека для жизни руководствовалась правилом "из трёх зол-меньшее",бороться с нечистоплотностью намного легче ,чем с алкоголизмом,наркоманией,синдромом диванного кота",бабником и человеком,считающим,что его семья вполне хорошо проживет на 50 тыщ в месяц.

Эх...

Если мужчина не чистоплотный это уже не лечится? Тогда всю жизнь придется лечиться автору и работать на лекарства.

Гост
Эх...

Сообщение было удалено

проще мужчину поменять

Теда

Я в шоке. Как представлю, сразу тошнить начинает.

ааа

Если он отказывается самостоятельно ежедневно мыть хобот, то заставляйте перед секасом, не дам и все, пока не вымоешь. Купите ему спецсредство для интимгигиены, типа Лактасид. Оно в России как для женщин позиционируется, а вообще то подходит и мужчинам.

Гость

Я как-то познакомилась с мужчиной. Красивый, высокий. Кстати, очень холеная внешность мужчин у меня вызывает отвращение, но этот так ухаживал, был такой внимательный. Меня смущал факт, что у него не было высшего образования (для меня это важно) и что он на волосы гель мазал. Но его внешность и манера ухаживать , все-таки, очень подкупили меня.

И вот настал момент близости (спустя 2 месяца после знакомства). Пардон за подробности, но я на расстоянии почувствовала запах оттуда! Он, видимо, моется или отвратительно, или вообще не моется! Ясное дело, что я убежала, сославшись на то, что мне резко стало плохо. Ничего между нами не произошло, ессно. После того, как вернулась домой - встала под душ и на фиг послала вонючку.

Олололололололололололололо

И вы еще продолжаете интимные отношения?Автор, тут ультиматум как минимум нужен!

Олололололололололололололо
Теда

Сообщение было удалено

Фу, правда что, автор, лежать же рядом отвратительно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Извините конечно если лезу, но вы вот откуда знаете что он после туалета подмывается? Он вам сам говорит или вы подсматриваете?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

ну и что такого? может у него потом условный рефлекс выработается. только надо его как-нить поощрять... конфетку дать или печеньку. :))

Мужчина

Я вообще никогда не подмываюсь))) мне так намнооооого приятнее) лучше себя ощущуаю

Лже-блондинка
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, вы хоть набор шпилек купите... дамам раздавать при интёмной близости! Нос пришпилят и сексом с вами займутся

Мужчина

Мужчина, вы хоть набор шпилек купите... дамам раздавать при интёмной близости! Нос пришпилят и сексом с вами займутся

Мне это ни к чему, я импотент). Поэтому живу в свое удовольствие, никаких проблем)))

Гpиб

Вот только цистит у теток из-за своей плохой личной гигиены, мужчина тут всегда не при чем.

Mr.Smith
калинка

Сообщение было удалено

Господи! На что только люди не идут из-за денег!

Манька-Облигация

Как почитаешь Вуман порой, так начинаю больше ценить своего мужа :)))))) По-сравнению с тем, что тут пишут, он у меня просто золото. Пойду пацалую :D

Гость

мой как минимум 3 раза в день моется, утром перед работой, на работе- после работы и перед сном.

иногда бывает еще если с машиной вечером провозится. то обязательно еще раз вымоется, когда в машине долго ездил- заходит домой и сразу в душ.

вообщем мой чистоплотный) люблю его роднульку)

Гость

Утром и вечером душ, и в течении дня если дома то после туалета моет там. А как может быть по другому? Когда то давно с одним познакомилась и он через некоторое время пригласил к себе домой, как видно предполагал секс, но я вообще то не собиралась с ним в тот раз иметь секс, пошел он значит в душ, слышно было вода лилась, через 5 минут выходит оттуда голый и мокрый, и вонь пошла на всю комнату, он весь сильно вонял. Я чуть не вырвала, а он полез обниматься, ну я его оттолкнула еле рвоту сдерживая, сказала пока он в душе был мне позвонили и я должна срочно уйти. Прямо аж бежала домой чтобы поскорее смыть с себя эту вонь и отвращение, дома понюхала свою одежду- она воняла от того что он обнял!!! Долго в душе мылась, одежду постирала. А он мне все названивал, хотел встретиться. Да ни за что! Мне вонь еще долго чудилась.

Гость

Да и забыла добавить про своего, перед сексом всегда душ принимает.

Гость

Автор, вы его мыться принуждайте, заставляйте, игнорируйте, да что угодно, как же он в коллективе работает, подванивает? С этим надо что-то делать!

Парниша

каждый человек имеет свой собственный запах, испускаемый феромонами. я например, тоже очень чувствительный к запахам. а вообще читал где-то что люди в пару себе выбирают друг друга тоже по запаху... вся наша жизнь сплошная химия)) следите за собой и уважайте людей, с которыми вы живете...

Гость

Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю

гость

у меня муж тоже не мылся, одно время мы жили с его родителями, так я поняла - у них в семье не принято мыться вечером, они раза 2 в неделю только моются. это кошмар. Стали жить одни, перед каждым ПА обязательная помывка, и вечером душ иначе просто не дам лечь в кровать буду спихивать ногами

Гость

Прочитала ваш пост, автор, и сначала не поняла, какое отношение ваш муж имеет к циститу. А потом из комментов дошло.... Я в шоке... Ну ладно, он не моется, свиненок, но вы то зачем его к себе подпускаете немытого??????? По-моему, несоблюдение партнером элементарной гигиены автоматом подразумевает, что никакого секса не будет. А раз вы настолько небрезгливы, что позволяете ему тыкать в вас своей "помойкой", то какой смысл жаловаться? И какой смысл вашему мужу что-то менять в своих привычках, когда вы разговоры разговариваете, но никаких действий не предпринимаете?

Ольга

Моющихся 3 раза в день не понимаю вообще. 1 раза вполне достаточно. Слишком частое мытье не естественно для кожи человека, да еще и с мылом. Посадите себе иммунитет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой тоже после каждого похода в туалет подмывается. Считаю это нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете???

Гость

к.43 Большей пошлости придумать трудно. Зачем Вы это писали???

Гость

Читая коменты, благодарю всех ангелов, что мне повезло с чистоплотным мужем. Согласна на любые недостатки человека, но только не пренебрежение к гигиене. Хотя подруга обмолвилась как-то, что у неё тоже *чистоплотный* муж, моется каждое утро. Это радует, а вечером, после целого дня походов в туалет и вообще??? А его ноги, как же вечером без душа??? Фууууууу