Все достало, абсолютно все. Жизнь кажется тусклой. Поделитесь, кто как выходит из дипрессии?
А это необязательно депрессия (депрессия - это достаточно серьёзный диагноз). А как сами думаете - причины есть для такого состояния?
Даже слово дЕЕЕпрессия не умеет правильно написать, а все туда же... У нее, видите ли, дИпрессия. Смешно.
фу, неграмотная! еще выпендривается умными словами.
сначала русский язык выучи, потом депрессируй.
дура, русским языком займись, помогает от "дипрессии"
Сообщение было удалено
как выходим? ... да никак. мы в нее и не заходим просто.
и вы, автор, возвращайтесь. и больше не заходите..
Сообщение было удалено
Пашешь так, что сто потОв сойдет - вот так выходишь из депрессии.
ja uze kak 2 goda tam, edinstvennoje chto spasaet- vzgljad na mir, gde vse blizkije zivi i zdorovi, potomu chto eto sostojanije za4astuju bespochvenno, no ne prohodit..Hotja stavlju sve4i v zerkvi postojanno.
pomogaet, inogda leg4e, kogda otzu za upokoi ( da, ne vse zivi, polu4aetsa).
Сообщение было удалено
просто не складывается ничего, все надежды рушатся
Сообщение было удалено
я спросила как вы выходите из своих дЕпрессий, а не какие у меня грамматические ошибки
Сообщение было удалено
когда тебе плохо, уже как-то не обращаешь внимание на ошибки
Стараюсь в такое время больше читать, музыку слушаю... просто, чтоб отвлечься. А так, просто стараюсь переживать периоды плохого состояния (а они порой очень затяжные и проходят ненадолго).
Хотелось бы тоже каких дельных советов послушать...
Сообщение было удалено
ну значит полоса такая, бывает. Не стоит загоняться,будет лучше, много людей, которые страдают больше нас, но борятся а не впадают в уныние.
И вообще это погода влияет, авитаминоз. У меня более менее стало проходить, раньше с трудом вставала с кровати. Не знаю, что повлияло - либо что терафлю иммуно стала есть (иммунитет стал лучше, а в здоровом теле - здоровый дух), то ли то, что вес немного сбрасываю. И спорт очень классно помогает, сразу энергия появляется.
Сообщение было удалено
Значит, либо:
1) Слишком многого хотите - т.е. у Вас очень сильное эго, от него все страдания: получится то, чего Вы хотите сейчас, захочется большего, и Вы всегда будете несчастны. Методик, как усмирить эго, много - поищите подходящую,
2)Либо у Вас всё "не складывается" потому, что есть какая-то неправильная установка в мышлении (например, "Я лучше и умнее всех", или наоборот - "Я плохая, меня никто не любит", или ещё какая-то) - такие установки очень мешают по жизни. Надо разбираться в себе... у всех что-то время от времени не получается, но если неудача - одна за другой, то проблема - только в Вас.
новая прическа, побольше гулять на свежем воздухе и забить на все. Мне помогает мысль, что Бог всегда дает человеку испытание по его силам, и если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. Надо открыть глазки и найти ее))
Посмотрите www.mtmorin.ru мне это помагло!
Ошиблась memorin.ru
От депрессии у меня есть проверенное надежное средство элтон форте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия - это состояние, в котором хоть раз в жизни побывал каждый человек. Моя сестра после развода с мужем долго из нее не могла выйти, только психотерапевт в клинике Неопси ей помог. Прошла медикаментозный курс лечения, а также сеансы психотерапии. Если у вас депрессия затяжная, то обязательно обратитесь к специалисту.