Пока рыба продается везде, все кушают и довольны.. но это просто остались запасы с прошлого улова, а что будет дальше? Неужели придется отказаться от рыбы? Очень люблю суши, жаль будет, если нельзя будет их есть =((
По моему осетра нам завозят из норвегии, а нашего везут в германию и другие страны запада((
Но теперь, конечно, в Россию и из Японии будут везти, т.к. нам всё г овно везут((
Сообщение было удалено
)))))
вы что, на полном серьезе думаете, что рыбу для суши вам из Японии привозили? )))
Ну вообще-то есть речная рыба.
Пиз*ец! В стране горе такое, а мы бедные, рыбы не пожрем
Сообщение было удалено
Табуретка, я в тебе разочаровалась!
ты невнимательно прочла мой пост! нам везли из Норвегии и Дании осетрину и форель! Там саму говняную, бракованную нам везли, точно так же как масло валио сейчас прут сюда! А из Японии не везли нам, но сейчас начнут везти! Потому что сюда везут всё гоовно! И мясо 50-летнее из Австралии нигде не приняли, а у нас с распростёртыми объятиями!
Сообщение было удалено
Меня тоже рыбка волнует.
Сообщение было удалено
ты поторопилась ))
известно, что радиация в море "размывается" по окиЯнам на счет раз-два. поэтому суши будут по-прежнему приготовляться с ***ом из все тех же стран ))
Сообщение было удалено
Ой сумлеваюся я)) Из японии терь будет всё копеешное года два-три. наши не преминут нагреть руки на ситуации! купят за копейку в японии, привезут сюда под видом чего-то разрешённого, и на прилавки в супермаркет выложат!
ща еще дешевых праворульных бибик привезууут
Сообщение было удалено
А "валио"- плохое масло?
Сообщение было удалено
ну чего вообще из Японии съедобного привозили? ведь практически все азиатское из Китая тащут ))
Сообщение было удалено
раньше нормальное было, а сейчас говняное(((
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что теперь, чтоб японии выжить им нужно в цене упасть ниже китая)))
Сообщение было удалено
сомнительно, чтобы Япония была зависима от экспорта пищевой продукции...
Сообщение было удалено
ладно. ты выиграла спор! я тобой снова очарована!)))
А вода вообще везде растекается и рыба тоже далеко плавает, так что теперь везде будет опасно есть морепродукты и купаться. Радиоктивные частицы долгие годы сохраняют радиоактивность, япошки заразили воду и атмосферу и неизвестно куда это заражение распространится. так что везде может быть потенциальный риск покушать облученных продуктов.
Сообщение было удалено
Да? Вот блин. Я так то покупаю домашнее или масло "Тевье", у него скор около месяца всего, Тевье- хорошая продукция. Но когда нет такого, то беру Валио.. Теперь не буду. Спасибо :)
скор=срок
Сообщение было удалено
дада, не берите, ведь "одна бабка сказала"
вот нет же у людей своего ума...
У нас в Красноярске газеты "Городские новости" приобрела аппарат, чтобы контролировать уровень радиации в городе, и в режиме онлайн все на сайте могут эту ситуацию наблюдать. Плюс как раз тестирование разных продуктов, особенно с Дальнего Востока. Ознакомьтесь: http://www.gornovosti.ru/about/heiger_background Плюс на сайте есть еще много информации, в том числе и в форуме, по этой теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем давным давно известно, что река Амур загрязнена- дальit некуда, но не смотря на это Китайцы пьют из него воду(в России в нём даже купаться запрещено), но к теме форума.
На днях была в Китае.
Так вот, эти самые Китайцы, киту(сейчас она идет на нерест) они не едят!!!
Представляете, даже им сказали- радиация, рыбу кушать нельзя! А у нас- ВСЕ ХОРОШО!!!