Деприм - ваши отзывы! Или другие средства от депрессии, которые помогли! Пож-та посоветуйте, и серьезнее отнеситесь к темк!
Я пила деприм, это слабенькое лекарство...
Деприм это фигня. Обратите внимание на мощные антидепрессанты, типа Велаксина, Симбалты и пр.
Циталопрам пила,очень xороший АД.
Вот придумают себе депрессию и начинают принимать всякую дрянь, а потом от побочек лечиться.
в МКБ-10 (11) придуманных заболеваний нет.
Депрессия, а сколько восклицательных знаков. Девушка, ва ДОЛЖНЫ вылечиться. Я это вам желаю.Я прямо это чувствую. Из самых маленьких советов.: приседайте много раз на день по сколько можете.
Сообщение было удалено
Как можно придумать депрессию?Это заболевание,и при том серьёзное.
Сообщение было удалено
иди в ***
Не могу утверждать с гарантией на 100%, но читала, что антидепрессанты якобы плохо действуют на состояние кожи приводят к обезвоживанию. У меня от одного этого депрессия сразу пройдет.
[quote="Лиска"]Не могу утверждать с гарантией на 100%, но читала, что антидепрессанты якобы плохо действуют на состояние кожи приводят к обезвоживанию. У меня от одного этого депрессия сразу пройдет.[/q
Немного, а еше появляются запоры
я афобазол пила, мне понра, давно нет депресса, хотя его уже не пью
Сообщение было удалено
Это обычное успокоительное средство.
Автор, лучше почитайте Курпатова.. хватит пить эту дрянь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фенибут. Подробный форум:
http://www.b17.ru/article/phenibut/