У меня бородавка на подошве ноги, что я только не делала Чистотел, Криофарма, народные средства, затем пошла и лазером удалила, достаточно глубоко, рана долго заживала, через 3 месяца около раны от …
Удаляла бородавку на стопе Радиоволновым способом, СПб.
Не больно было вообще, укола почти не чувствовала, больше страха было.
Прошло все хорошо и быстро, нечего бояться! :)
Свела бородавку на пятке Веррукацидом. После педикюра выяснилось, что у меня подошвенная бородавка — неприятно(( но не критично, как оказалось.У мужа сестра фармацевт - она посоветовала, это именно лекарственное средство. С 2 применений бородавка ушла. Наносить довольно удобно аппликатором. Я на всякий случай вокруг помазала вазелином.
Очень долго с детства была бородавка на стопе,которая все росла и ничем не могла её вывести.чистотел,азот не помогал.начали появляться на пальцах рук и ног. Жила с этим лет 10. Прошли все внезапно,связываю это с приемом противозачаточных Ярина.
Как-то так получилось, что стало больно ходить в туфлях на улице. Думал, что это туфли залежались после лета, стали плотно на ноге. Долго не мог догадаться, что надо посмотреть кожу на ногах. Даже сам увидел, что на подошве на двух ногах бородавки такие заметные уже. Пошел к дерматологу, сказали, что это подошвенные бородавки. Назначили всякие примочки, мази. Поделал все месяц, эффекта не было ну вообще. Нашел в интернете клинику хрономедицины «Резонанс», Киев. Пошел туда. Назначили какую-то мазь. Стал прикладывать. Заметил, что бородавки начали как бы вытягиваться из кожи. Наступать стало еще больнее, потом понемногу вроде боли уменьшились. Через три недели -месяц я решил потянуть одну бородавку. Вот было, чуть не сошел с ума. Потянулось такое, с корешками, форма, как у медузы. Короче, вытянул одну, потом вторую, третью. Остальные не тянулись, так где-то через неделю вытянул еще три. Подошвы очистились. Теперь мне так легко ходить. Вот это лечение, я понимаю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у сына 5 лет таже проблема. Подскажите что за гемеопатия и что нужно делать . Спасибо
Здравствуйте замучали подошвенные бородавки, невозможно просто наступать и ходить. Очень тяжело подобрать обувь, и передвигаться. Как быть?
Сообщение было удалено
Наносить на бородавки кашицу из древесной золы, разведенной водой и с небольшим количеством детского крема, это позволит перекрыть кислород вирусу и блокирует его физиологические свойства, далее бородавка погибнет
Сообщение было удалено
Есть отличный способ борьбы с подошвенными бородавками, моей маме понадобилось 3 процедуры для полного избавления от крупной бородавки 6 мм. Заморозку делали с помощью криофармы по 40 сек, потому что бородавка крупная, время можно определить по инструкции. Рекомендую попробовать процедуру криофармой.
Сообщение было удалено
Губительно на бородавки влияет сок одуванчика, можно протирать им до полного исчезновения бородавок.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы, к народной медицине отношусь специфически, а вот криофармой воспользуюсь
Сообщение было удалено
А какие гомеопатические препараты принимал Ваш сын?
Йодом прижигали и бородавки сами отвалились. Не помогал ни супер-чистотел, ни ляписный карандаш, ни заморозка криофарма. Не тратьте деньги и время - используйте йод.
Помог суперчистотел. Чистотел тоже не помогал. Использовать как в инструкции.
у меня особых проблем с удалением бородавки и не было. Пошла в аптеку, посоветовали Веррукацид. В упаковке прилагается удобная палочка для того, чтобы набрать одну каплю. Обмазала вокруг жирной мазью и капнула на нарост, подождала пока впитается и повторила. Отпала сама в течение недели.
Давно мучаюсь с этой проблемой. У меня их штук 20 (((( Сначала были на руке, вывела чистотелем, остались маленькие шрамы. Также была бородавка на ноге, тоже вывела чистотелем, только там остался большой шрам в виде ожога. Но через некоторое время у меня на этой же ноге вскочило штук 10 маленьких бородавок!!!!!!! Недавно купила Криофарму. Не помогло, очень много плохих отзывов о крио. Хотя моей знакомой помогло. Сейчас прочитала про чеснок, наложила на бородавку, посмотрим, что будет завтра, но ощущение, что не поможет.
Nu kak?
https://dzen.ru/video/watch/637a4950663a150bd1032279
Масло чайного дерева
Вас не осведомили папиллома вирусная инфекция болезнь распространяющаяся. В общем типов вируса папилломы много. Они бывают высокой и низкой онкогенности. У вас маловероятно, что в онкологию перейдет, однако, срезанные папилломы отправляют на онкогенность в лабораторию. Мало удалить папилломы их еще лечить надо. Купите в аптеке Аллокин-Альфа колите 6 уколов под кожу через день. Лучше пойти на 3-ий день укола удалить папилломы которые появились недавно, а затем доделать еще 3 укола. По этой схеме я вывела папиллома вирусную инфекцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня одна бабушка научила, я не поверила, но сделала и исчезла такая бородавка внутренняя типа натоптыша.
Возьми нитку льняную сантиметров 20.
Сделай на ней много узелков, потри этой ниткой бородавку и вынеси из дома, закопай во влажном месте, например, у водостока.
Как нитка сгниёт, так и бородавка пропадёт, даже не заметишь.
У меня медицинское образование, но объяснить этот феномен не могу. Убедилась на себе. Факт !
Очень давно так делали моему брату, было много бородавок ноге. Все пропали.