Кто ставил,отзовитесь!Это больно?Долго заживает?Какие ощущения потом?И главное-сколько стоит?
у меня 1 имплантант. честно говоря было ужасно больно!! невыносимо просто.после вживления импланта в кость была сильная боль на протяжении недели. прошло 2 месяца с момента установки - и все прекрасно, зуб как родной. стоит потерпеть, зато результат вас порадует. Заплатила 30 тысяч.
1 больно во время того как устанавливали, или после?
сам процесс установки - не больно. а подробности можете посмотреть здесь http://forum.stom.ru/index.php?showforum=35. и отзывы пациентов и рекомендации врачей в одном флаконе.
было больно во время вживления в импланта в кость (может я слишком чувствительная, но я даже сознание потеряла..)и неделю после. через пару месяцев устанавливали саму коронку - эта процедура абсолютно безболезненная.
Мне ставили сразу 8 имплантов, местное обезболивание. Больно не было во время операции. Боль появляется после того как отходит обезболивание. Был сильный отек, сходил 4 дня.
Сообщение было удалено
А сразу ставят только имплантанты?Это такие металлические штыри да?И 2 месяца так и ходишь с этим железом во рту?И только потом надевают коронки?
Сообщение было удалено
А давно это было?И как сейчас себя чувствуете?
Совершенно не больно, ни процесс, ни когда его ввинтят уже. У меня их три. Всем внимание: нужны супер-усилия по чистке зубов, и особенно импланта. Дважды в день чистить как минимум. Обязательно межзубными ершиками тоже. Иногда пополоскать растительным маслом, особенно если вдруг десна воспалится. Не ленитесь каждые 2-3 месяца ходить к дантисту удалять камень. В этой гигиене залог долгой жизни импланта.
Тоже скоро пойду ставить..ужас как боюсь!какие лучше ставить?чье производство посоветуете?
Тоже скоро пойду ставить..ужас как боюсь!какие лучше ставить?чье производство посоветуете?
//
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ставил сразу 6 нижних имплантов, все поставили в течение часа. Больше натерпелся страха перед установкой.Сам процесс даже легче переноситься чем лечение. Дня 4-5 отек (особенно на 3-й день), ну а сечас небольшие отеки. Назначили антибиотики, обезбаливающее ненадолго