Может кто-то сможет мне помочь. Проблема в ногтях Они начали сильно слоиться и истончаться ,не только вверху, но и с боков, практически не отрастают. Верхний слой у конца ногтя такой тонкий .что страшновато становится. Года два назад пользовалась средством для укрепления и роста ногтей Тренд (по-моему) , пользовалась долго 1 год. Все было отлично ,но потом стало плохо. Оказалось , там в составе был формальдегид .Я смазываю ногти лимоном, кремом для ногтей, витамины пью ГепаМертц. Ничего не помогает. Спасибо всем, кто откликнется.
Может Умную Эмаль попробуйте? Хотя тоже не панацея.. Это сейчас сезонное - у многих так. Я просто стараюсь перетерпеть)
Я такую проблему решила за 1 месяц. Пила витамины с кальцием, на время лечения старалась ногти не отращивать, сделала запечатывание воском, не наносила цветные лаки, а использовала Умную эмаль. И, когда удаляете кутикулу, не пользуйтесь металлическими палочками, только деревянными.
Надо прежде всего исключить грибковое поражение ногтей.
К дерматологу обязательно !
Парьте ногти в соленой воде, 2 столовые ложки соли на пол-литра, и подержите ногти где-то час... и так дней 5. Мне очень помогло...ногти крепкие и не слоятся. периодически повторяю процедуру.
а я спасаюсь АЕвитом (капсулки прокалываю и на ногти) или просто витамином А в жидком виде.. и драже Мерц пью.. очень помогает..хотя ногти у меня ужасные, если все это делать перестаю, прям пластами отслаиваются..
"Мне врач говорила, что аевит на ногти - это то же самое, что просто масло на ногти. Витамины в ногти не всасываются.\n
Про средства: я пользуюсь средствами для ногтей Kaizer, уже полгода. Очень помогли моим ногтям, в результате меньше слоятся, исчезли бугорки и желтизна. Очень довольна)))"
Туся, и я пользуюсь этими же средствами, и очень ими довольна!
Девочки, мне нужно витаминное средство для ногтей кайзер, где вы его покупаете? очень оно мне нравится, но в том магазинчике, где обычно беру, что-то пропало.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины+ ванночки. Одно из лучших средств для укрепления ногтей дома оливковое + касторовое масла в равных пропорциях. Из витаминов принимаю эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей на основе органической серы ***. Витамины недорогие, но результат хороший, пила на протяжении 2 месяцев с небольшим перерывом. Хочу повторить курс.