у кого-нибудь был сердечный кашель?это очень опасно?как вы его вылечили?подозреваю, что кашляю из-за проблем с сердцем,долго не проходит и сопровождается сбоем в ритме сердцебиения.у меня сейчас вообще нет возможности в больницу сходить((( кто сталкивался отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
зато у тебя скоро будет хорошая возможность посетить свою могилку
автор вы еще живы? а жаль..
Возможно вы принимаете таблетки от давления,которые вызывают с.кашель?
Насколько я знаю, некоторые пороки сердца дают кашель при пробуждении, подробности мне неизвестны.
Вам надо к врачу, ЭКГ можно сделать в любом медцентре за 3 минуты.
А ваще, у вас еще и тубик может быть. А что? По врачам не ходите, здоровье не проверяете, кашель долго не проходит!
печеночный,почечный...
может вам на туберкулез провериться?
Сообщение было удалено
твоим детям "аукнутся" твои слова или тебе самой.сволочь поганая
при тахикардии бывает иногда кашель- из-за сбоя сердечного ритма. Надо на ЭКГ и к врачу,к терапевту бесполезно, лучше к кардиологу. Терапевты успокоительное прописывают- и всё
Лора, рассказываю. Я их семьи сердечников. У бабушки давление + два инфаркта, аритмия и тд. У меня и мамы давление высокое, аритмия, тахикардия. Что такое сердечный кашель знаю очень хорошо. Бабушке через месяц 80 будет, еще нормалек, маме в этом году 60. Секрет- сердечная каша. ОЧЕНЬ помогает. Я когда чувствую что начинает сердце барахлить сразу ее делаю. Очень хорошо регулирует давление, ритм, убирает сердечный кашель. Поищите в гугле, там есть рецепт.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет
Девочки, на здоровье. Моя бабушка с 45 лет на инвалидности из-за инфаркта. Ей рецепт каши дал очень давно один кардиолог. Есть вещи от которых мы не можем уйти, к примеру наследственность. Но эта "каша" очень нам , сердечникам, помогает. Могу сказать что еще лет 10 назад бабушке делали кардиограмму, а потом отозвали меня и маму в сторонку. Сказали что сердце к бабушка как пустой мешок и что если она доживет до НГ, то это будет чудом. -)А бабушка еще и ремонт этой осенью затеяла, ругается со строителями. Маме почти 60, тьфу-тьфу, инфарктов не было, хотя по ее линии практически все поголовно. Я сама когда стала ее делать и кушать, заметила что кашель прошел и давление улучшилость. У меня теперь верхнее ниже 140 плюс аритмия перестала ночами беспокоить.
Сообщение было удалено
я нашла рецепт в интернете но они немного отличаются.а если какого то ингредиента не будет хватать?напишите пожалуйста именно ваш рецепт,просто что вы туда добавляете.
МЫ делаем по этому рецепту Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Но иногда не добавляем боярышник, особенно если делаем зимой. Ничего страшного в этом нет. Могу сказать еще что мы не всегда точно соблюдаем пропорции, но стараемся что бы было близко. К примеру я делала двойную порцию, у меня была пачка чернослива на 360 гр, изюма 450, орехов 560 -) Я знаю что некоторые заменяют шиповник и боярышник настойками. Мы шиповник обычно сухой покупаем, он в аптеках свободно продается
Сообщение было удалено
спасибо вам ОГРОМНОЕ!!попробую сделать обязательно=) здоровья вам и всего хорошего =)
Сообщение было удалено
Овца ты недоразвитая.
кто желает смерти другому к тому это и вернеться
Всем большое спасибо,рецептом обязательно воспользуюсь! и вкусно и полезно!!!!
Купила все для сердечной каши,боярышник и шиповник в аптеке.Молола через мясорубку,состав весь испортила аптечными компонентами.Очень стойкий запах лекарств,пересушенное сырье.Съесть ложку такого состава оказалось просто не возможно даже после 10-дневной настойки.Боярышник и шиповник лучше перемолоть в кофемолке.Здоровья всем.
Сообщение было удалено
тебе анна по тому месту
МЫ делаем по этому рецепту Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Но иногда не добавляем боярышник, особенно если делаем зимой. Ничего страшного в этом нет. Могу сказать еще что мы не всегда точно соблюдаем пропорции, но стараемся что бы было близко. К примеру я делала двойную порцию, у меня была пачка чернослива на 360 гр, изюма 450, орехов 560 -) Я знаю что некоторые заменяют шиповник и боярышник настойками. Мы шиповник обычно сухой покупаем, он в аптеках свободно продается
Добрый день,прочла Ваш рецепт каши(сердечной),хочу сделать для мамы,она ночами очень кашлять начала,но не простуда точно и сердечное давление не меньше 105..Уточните пожалуйста,вот эти все ингредиенты нужно замачивать в воде перед тем как крутить? Т.е курагу,чернослив,изюм?
Добрый день,прочла Ваш рецепт каши(сердечной),хочу сделать для мамы,она ночами очень кашлять начала,но не простуда точно и сердечное давление не меньше 105..Уточните пожалуйста,вот эти все ингредиенты нужно замачивать в воде перед тем как крутить? Т.е курагу,чернослив,изюм?
Паста Амосова. Найдите и прочитайте. Все компоненты помыли и через мясорубку. Сухофрукты покупайте матового цвета, на вид они не такие красивые и блестящие.Изюм - тёмный! Белый обрабатывают серой и это придаёт ему красивый, золотистый цвет. Я покупаю сухофрукты узбекские, курага называется сахарная, матовая не блестящая.
Шиповник и боярышник через мясорубку? Хм!!! А косточки, а колючки из шиповника? Лучше добавить настойки. У Амосова их нет в рецепте.
Вы смогли избавиться от этого кашля? У моей матери начался кашель, но когда именно повышается давление. Необязательно второй столбик. У нее кашель даже когда первый столбик повышается (150). Выпьет от давления и пройдет немного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя Тетя боролась с онкологией, и принципе шла на поправку , все соблюдала
Но появился кашель, думали аллергия , и лечили якобы ее, спустя две недели ее не стало, а это оказывается и был сердечный кашель, не тяните , идите к врачу. Это не шутки