Гость
Статьи
Свищ на десне. Чем бы …

Свищ на десне. Чем бы его?

Здравствуйте! Может кто поделится личным опытом. Свищ на десне, не болит. Врач сказал нужно резать десну, но хочется попытаться обойтись без этого. Может кто подскажет какие-то народные или доступные …

Джессика
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

блииин,мне даже не предлагали заново каналы почистить.....обидно,сразу выдрали

Очень даже правильное решение,Я жалею что не удалила сразу,и не поставила имплант

Наталья
Саша

Здравствуйте, Ева...как ваш зуб?напишите, подалуйста

Здравствуйте,ответила вам Ева? У меня что-то похожее. Не знаю , что делать, лечить, или удалить…

Гость
Помогу

зайчик мне тебя так жалко , попробуй почистить кишечник ( клизма с добавление водки но водки немножко, грам 100 на 1,5 литра воды) , у меня гной перестал идти из свища от клизмы.

Ужас какой-то! Где клизма, и где свищ?

Гость
Гость

1

А

Бизнесмен
Гость

свищ-это значит гниет челюсть кость.так объяснил стоматолог. в отверстие свища выходит гной.это не самый плохой вариант.отток наружу. надо срочно лечить у врача стоматолога. не занимайтесь самолечением.потеряете все зубы.гной может пойти куда угодно.это голова. знаю.тянула.потеряла уже полчелюсти зубов снизу из-за кисты. сейчас процесс перекинулся на другую сторону.вот что значит лечить свищи полоскуаниями и глушить антибиотиками.только хирургия.

Обычно зубы все теряют после стоматологов! )))

Бизнесмен
Помогу

зайчик мне тебя так жалко , попробуй почистить кишечник ( клизма с добавление водки но водки немножко, грам 100 на 1,5 литра воды) , у меня гной перестал идти из свища от клизмы.

Зайчики в лесу бегают!

Бизнесмен
Светлана

Идите к врачу !!!! У меня появился свищ на десне а зуба нет лет 10 и что я не делала ,но все равно пошла к врачу и сделали снимок десны а у меня там корень здоровенный и не беспокоил .Врач сказал что вовремя пришла и хорошо что свищ открылся в десне а то гной по щеке быстро проходит в глаз и тогда режут щеку и можно делиться глаза...Мне разрезали десну достали корень и зашили все безболезненно.....Идите к врачу и не тяните ...

Ну чтобы что-то пошло в щеку и лишило глаза, это нужно так довести к примеру в среднем месяц терпеть сильнейшую боль с удвоенной в размерах щекой! При этом иметь убитый иммунитет))) В большинстве случаев это страшилки докторчиков!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Rina

У меня свищ на десне уже больше месяца. Пропила антибиотики, полоскала. Не помогло. Стала пробовать народные средства: мазь Вишневского, пиявки. Никакого результата. Сегодня звонила стоматологу, на днях пойду чистить каналы в зубе.

Мне прочистили каналы, две недели свища не было и вот он родной опять во всей красе.

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем