В пятницу наконец таки съездила в больницу и получила вот такой диагоноз, а мне всего 29. А боли вообще появились 5-6 лет назад, сейчас нестерпимые.Выписали уколы, таблетки и ЛФК на несколько тысяч, …
Да,и хочу добавить. Лично убедился в том, что никто из врачей так и ничего не понял как действительно работают суставы, как их можно восстановить, как действительно убрать боли, как и почему работают наши органы. И вообще - как и почему работает наш организм. Поэтому никто из врачей ни одной болезни ещё не вылечил. Всё, что они делают - это убирают внешние проявления болезни. затем вас отравляют в аптеку, которая нас убивает и т.д. Поэтому для меня больше не существуют авторитеты... Ни Гитт, ни Бубновский, ни Гущо, ни Евдокименко и прочая... никто из них так и не понял, как работает наш организм, и соответственно сделать ничего не могут. Но при этом надувают щёки - идите ко мне я вас всех вылечу. Увы, это априори не возможно. Здоровье внутри нас, и только мы сами можем себя вытащить из этой ямы.Мы сами способны победить все вредные вирусы, бактерии, микробы, изгнать глистов и других паразитов из нашего организма, омолодить кровь, омолодить организм... Я же молодею...
Вот так - только вы сами !!!!!!!!!
Восхищена!!!тоже хочу!подскажите!!!
Делаю гимнастику в ютюбе. И чувствую себя отлично. Вот ссылка. Доктора зовут Григорий Игнатьев https://youtu.be/Dl7eZR1lQcY
Мне. Тоже поставили диагназ артроз Два врача говорят 1 стадия. Одни врач говорит 2 что скорей всего 2 был. Перелом заднего отростка тарранной кости Вот. Хожу виз диспанцер не храмаю но ногда хрустит нога Вот Главное верить в себя. В бога. Тогда всю пройдет а ещю. Я слышал что лечут. Артроз в Германи
В германии не лечат полностью, а при 3-4 стадии так же меняют сустав, я знаю точно т к подруга живет там и я посылала все свои снимки ревматологу и хирургу, то же самое что и у нас!!!!
Можно простым способом избавиться от 1,2,3,4 степени кокспртроза я тоже болела 3 степени мне подсказали ,теперь хочу болящим рассказать. Это злая боль уйдёт навсегда пишите или звоните +79171757375.
вот зачем врать и людей обнадеживать? Не верьте, народ, он не лечится, а эти мошенники на ваших болячках наживаются. Вас Бог накажет!
Раз и навсегда избавиться простым способом от коксартроза 1,2,3,4 степени затраты ноль рублей без таблеток и изнурительной гимнастики и это злая боль уйдёт навсегда я тоже 3 степени болела хожу на своих родных суставах раз!ясню звоните +79171757375.
не верьте им и не звоните, это мошенники!!!!!Не будьте лохами!!!
Гимнастика хорошо помогает , но делать надо ежедневно и минут 40-60 . Я ещё пью корень лопуха , это чтоб уменьшить мочевую кислоту , ходу в бассейн , полностью исключила красное мясо , пью воду с лимоном . Одним словом надо поменять образ жизни и тогда облегчение должно наступить . Мне помогло , 58 лет , диагноз поставили в 51 . Надо ездить в санаторий на ванны типа мацеста , я выписывала пантовые ванны , бишофит . Рыбий жир обязательно тоже , вообщем, найти для себя приемлемое
Ужасно,третью,степень ,коксартроза тазобедренного,говорят не аперируют, её поддерживают,ну при этом мало ,что помогает,эти прострелы,просто мучительны)))
Кому интересно как можно без особых проблем жить с коксартрозом тазобедренного сустава-не употребляя никаких лекарств внутрь-знаю средство. Мое ноу-хау бесплатно не отдам.
дело в том, что все люди разные, да и еще меняются со временем, и меняются тоже по-разному. Так что Ваше ноу-хау может работать только в отношении Вас. Самому себе и продавайте его. С ув., Димон
Здравствуйте! Мне неделю назад поставили диагноз- левосторонний коксартроз 3 степени.... Сейчас на больничном, у меня конечно шок.... Даже не знаю, как быть и как жить с этим диагнозом... Подскажите с чего начать. Я работаю, работа на ногах, сказали ограничить нагрузку на сустав, но как это сделать. В голове каша!!! Помогите!!!
Вы привыкнете
Да,и хочу добавить. Лично убедился в том, что никто из врачей так и ничего не понял как действительно работают суставы, как их можно восстановить, как действительно убрать боли, как и почему работают наши органы. И вообще - как и почему работает наш организм. Поэтому никто из врачей ни одной болезни ещё не вылечил. Всё, что они делают - это убирают внешние проявления болезни. затем вас отравляют в аптеку, которая нас убивает и т.д. Поэтому для меня больше не существуют авторитеты... Ни Гитт, ни Бубновский, ни Гущо, ни Евдокименко и прочая... никто из них так и не понял, как работает наш организм, и соответственно сделать ничего не могут. Но при этом надувают щёки - идите ко мне я вас всех вылечу. Увы, это априори не возможно. Здоровье внутри нас, и только мы сами можем себя вытащить из этой ямы.Мы сами способны победить все вредные вирусы, бактерии, микробы, изгнать глистов и других паразитов из нашего организма, омолодить кровь, омолодить организм... Я же молодею...
Да кто бы спорил, но ведь не заставишь человека и питаться правильно, и вести физически активный образ жизни, спать ложиться вовремя. Поэтому врачам приходится убирать симптомы, волшебных таблеток нет, чтобы человек не меняя образ жизни обрёл лошадиное здоровье.
Странно, почему все пишут о том, что коксартроз не излечим ?????
Тем более в молодом возрасте. Мне было 51, когда поставили диагноз 2-***** сторонний кокс4 степени, плюс некроз и т.д.Не было ни зазора, ни остатков хрящей...Сейчас 55, я же хожу. Без таблеток, лекарств, мазей и подобное - восстановил свои суставы, нарастил хрящи, восстановил позвоночник, работу всех органов и т.д. Меня удивляет, что вашим здоровьем должен заниматься кто-то, только не вы. Одни вопли - дайте таблетку, но при этом я ничего делать не буду!!! Люди, здоровье внутри вас, и за вас никто его не сделает. Да хоть вы все обколитесь, обмажтесь мазями, обпейтесь таблеток и т.д. только деньги на ветер, НО главное вы упускаете время. А уж тем более, когда уже поставили протезы !!! Белезнь то вы не вылечили, удалили только разрушенное. А ведь ВСЁ восстанавливается и достаточно просто. Даже боли убираются легко. Я же смог - и смерть победил и себя восстановил, Значит сможет любой из вас.
И как это вы смогли коксоартроз победить непонятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделились бы, добрый человек, как вам это удалось