Можно ли мужчине утонуть в бассейне? Какие случаи вы знаете,бывает ли в бассейне судороги? И если на море мы пристегиваем булавку мч,почему в бассейн нельзя брать с собой бритву?
а зачем в бассейн бритва?
закусывать надо
Тебе можно.Бери.Только пожалуйста.........не забудь воспользоваться
можно и из столовой ложки захлебнуться
Я что-то вообще ничего не поняла :)))))
Можно.
зы: а вы точно - мужчина?..
А то, знаете, разрешу вам захлебнуться, как мужчине, положительному, храброму существу, а вы, в обход достигнутой договорённости, утонете как-нить по-другому...
"Если вы утонете и ко дну прилипнете,
Года два вы пролежите, а потом привыкнете.
Если вас трамвай задавит, вы тихонько вскрикнете,
Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете."(с)
можно. но почему только мужчине? мне поро так сводит, что хочется кричат от боли. а если еще и сердце прихватит...а бритву не надо, акулы приплывут раньше, чем потоните.
Сообщение было удалено
Акулы в бассейне?Сильно
от эпилепсии можно утонуть
Сообщение было удалено
Полоснув предварительно по горлу бритвой))))
Сообщение было удалено
Ну да, у меня вот эпилепсия и мне как бы запрещено плавать в бассейне,типа если вдруг будут судороги и не уследит никто.
У меня приступы редкие и в основном по ночам, спокойно себе хожу в хороший фитнесс-клуб, в зале занимаюсь и плаваю в бассейне, кстати сейчас начала вообще брать уроки профессионального плавания с большой нагрузкой, плаваю хорошо и так,но хочу научиться плавать профессионально баттерфляем например
я знаю такой случай, у нас в бассейне утонул парень, который профессионально занимался плаваньем. Глубина бассейна 8 м.
Сообщение было удалено
так, и где это?
утонуть, конечно)))))
ничего не поняла... бритва, булавка, утонуть-не утонуть, какой-то бред
реклама бритвы дура
Сообщение было удалено
Чего ж непонятного! Мужчина боится,что в бассейне от ледяной воды:))) судорогой сведет,вот и хочет сведенную ногу бритвой полоснуть,чтобы не потонуть! Но может лучше на мелкоте плавать,чтобы воду своей кровью не заливать? Или вообще в бассейн не ходить,если фобия? А то ведь увидит кто вашу бритву и психушку не замедлят вызвать. Люди ведь непонятливые:)))
Сообщение было удалено
наверное,бритву забыл взять...
теперь в бассейне буду бояться мужчин с бритвами((((( Об окружающих бы подумали, один утонуть боится, а я из-за него теперь всех
Ну судорожит ноги иногда, ну и что? До бортика всегда можно выгрести. Несчастные случаи бывают связаны либо с травмой, либо с приступом какого-либо заболевания.
и в бассейн булавку пристегивайте. Зачем бритву? утонуть можно и в тарелке с супом. Но от судорги сложнее в бассейне утонуть, т.к. можно за дорожку зацепиться.
не тупите, ну сведет даже 2 ноги, запросто можно одними руками догрести до бортиков\берега
да даже если еще и руку сведет впридачу, на спину ложитесь и все, невозможно утононуть нормальному, не пьяному человеку
Сообщение было удалено
гыы...ржака)))
Сообщение было удалено
Куда булавку пристегиваете? Очень интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая еще булавка в бассейне! В бассейне же не настолько глубоко и даже если пойдет ко дну, глотнет воды, там дежурит тренер-инструктор, ходит по бортику или сидит на лавочке, на такой случай. Хотя в бассейне они очень редки. И настолько холодная вода, чтобы свело ногу, в бассейне не бывает. Ногу свести может в открытом водоеме, если вода очень холодная, да и не потонете, главное не паниковать, если человек хорошо плавает, он и без участия одной ноги до берега недалеко способен кое-как добраться, хотя тут, конечно, приятного мало. А вот научиться хорошо плавать в бассейне как раз самое то! В бассейне вообще утонуть можно только из-за проблем со здоровьем или настолько редкого несчастного случая типа обвала потолка, что из под балки не выбраться, или по собственной глупости типа "а давай на слабо, кто дольше под водой пересидит" итп! Если просто плавать, серьезных проблем со здоровьем нет, то все будет в порядке! А что касается редких аварий, то это можно и под машину попасть или даже со стула упасть и шею свернуть!